Перейти к контенту

Встреча 1 марта

Рекомендуемые сообщения

серёга всё нормаль прикольно получилось смеялся до упаду и фотки прикольные правда меня там нигде нет,но это небеда(нодеюсь ещё появлюсь,на фотках)

• Ответы 422
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

немного фоток от меня ... :rolleyes: ответ субариста на вопрос "Жора, водку будешь?"фотки в галлерею.

Изменено пользователем gvk

Молодцы,туса у Вас удалась,да и погода у Вас гуд.А мы сегодня погоняли по льду.Наверное крайний раз за зиму.

а мы кстати ещё бухаем, чего и вам желаем....gvk, aleksander,konst....

А я чай пью.....за Вас!

кстати горочка на последних фото не простая, а золотая. на фото уклон не так как в жизни -реальный от 40 градусов в начале до 45 в конце. думали не заедем - берется токо с ходу - и самое стремное , что наверху за ней 2 метра и обрыв, т. е переборщил с газом и ты в водоеме уже с большим падением. може видео выложат - стремовато заезжать. лично я не поехал из за 5 литров бензина в баке после покатух - хз как там засос и откуда на подъеме (просба не пощлить). но пьяный коля всем подал пример для начала упав сверху и потом заехав...зы. фотки в галерее...

Изменено пользователем gvk

Какие девушки красивые! А дети ваще прелесть!

Вот блин, а уменя ни одна фотка не отобразиласьтолько черный экран в рамках..А если нажать на этот черный экран, то вот "Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова"оБИДНО, буду ждать.

Да с фотами какой-то трабл :huh: .Обэдно.И в галерее такая-же шляпа-пустые квадратикиПы.Зы. Дядьки,колитесъ,чёй бесхозный мангалий я вчерасъ прибарахлил ;)

Да, с фотками какая то фигня получилась. Причём не только в этой теме, но и в галерее.

Бум думать что делать

Гера, Коля, убедительная просьба не выкладывать файлы в полном размере! :) Жмите их и размер поменьше.

Да не,Уважаемый,не в размере дело. Намедни всё в поряде было!Это происки врагов,которые хотятъ скрытъ факты встречи питерских фореводов :huh: :D

Да с фотами какой-то трабл :huh: .Обэдно.И в галерее такая-же шляпа-пустые квадратикиПы.Зы. Дядьки,колитесъ,чёй бесхозный мангалий я вчерасъ прибарахлил ;)

Это мой.... :rolleyes: Я раньше уехал..... <_< Если не нужен выброси...Я буду новый покупать.... B)

Это мой.... :rolleyes: Я раньше уехал..... <_ b>
Ага,понятно.Хозяин-барин,но выкидыватъ пока не буду. ;)

Бум думать что делать

Ну что,Данила-мастер,не выходитъ каменная чаша :D :D

ааа...я уж подумала ,что этоо у меня глюк:(

да подстава какая то. вчера все с фотками ок было. а теперича враги ...

Пережал видео... Зачётно мы покатались!теперь надо придумать как это всё в галерею засунуть, там с картинками тоже беда какая-то... :(

Вот облом-то с посмотреть фотки :(Гуру, наладьте пожалста. Это же ведь тоже Истоия родного края ©А встретились и покатались весьма зачетно!

Изменено пользователем konst

konst, :) всё будет ;)

Офигительно покатались, Я досих пор под впечатлением! Всем спасибо за тёплую компанию!!!!

Маньяги однозначно(кто на гору заезжал)!!!!!!!!!!!

Дааа, с фотами беда

ISE У меня ооооченьььь медленный нет(45кб), ты немог бы видео на диск скинуть, а я у тебя его заберу.... ПОЖАЗЕСТА!!!!!!!!!!!

з.ы. Сегодня на мойку заехал там все в шоке земля с травой даже на крыше, и на задних сидушках....

з.з.ы. Классная встреча была

С записъю на диск хорошая идея ;) Собратъ всё воедино,отредактироватъ и забарыжитЪ по аццки. :D :D :D Я за такой диск +1 B)

Дааа, с фотками фигня вышла.... :(Вчера в 3 ночи переносил базу для очистки, всё перенёс, всё очистил, но забыл поменять 2 пути и конечно же очистил основную папку с загрузками, на данный момент всё восстановлено, за исключением загрузок фото последних, если не сложно, перезалейте.. :( :blush: :blush: :blush: Не пинайте сильно...

иииииииикстати горочка на последних фото не простая, а золотая. на фото уклон не так как в жизни -реальный от 40 градусов в начале до 45 в конце. думали не заедем - берется токо с ходу - и самое стремное , что наверху за ней 2 метра и обрыв, т. е переборщил с газом и ты в водоеме уже с большим падением. може видео выложат - стремовато заезжать. лично я не поехал из за 5 литров бензина в баке после покатух - хз как там засос и откуда на подъеме (просба не пощлить). но пьяный коля всем подал пример для начала упав сверху и потом заехав...

эх, Жора-жора ... ты меня пьяным не видел ... ! ;) я же кремень ! :rolleyes: а фотки кто то скомуниздил ! всера ночью все было и в галереи и в ветке ! колитесь , КТО ?

Miklovan, читай выше :blush:

Дааа, с фотками фигня вышла.... :(Вчера в 3 ночи переносил базу для очистки, всё перенёс, всё очистил, но забыл поменять 2 пути и конечно же очистил основную папку с загрузками, на данный момент всё восстановлено, за исключением загрузок фото последних, если не сложно, перезалейте.. :( :blush: :blush: :blush: Не пинайте сильно...

Ах , вот кто мальчиш-плохишь ! :mellow: и как их теперь перезаливать ?! редактировать свои же сообщения ? или чего ...

Miklovan, В галерею

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...