gosha Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Да, погода не подкачала! Было круто, особенно горка. Я правда два раза пытался въехать, но в самом конце бросал газ... Страшно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Kowex, No images were found :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 А кто-то еще счетчик обещал обнулить. :super_smilies017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Miklovan, В галереюсделано ! смотрите там ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 где видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 А чё так мало фоток, в галерею то можно всё подряд бросать!Посмотреть охота... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 (изменено) Дядъку АЙса трясти трэба ;) ,у няво самы тагирки смачны :D Изменено 2 Марта 2008 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 матрос, да, Серёга обещал накидать фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 матрос, да, Серёга обещал накидать фоток.Да он кидал ужо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 гера вотки скидовай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 andre, у меня мало... но заливаю. основное у Айса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 ISE АУ!!! ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 матрос, да, Серёга обещал накидать фоток.Да он кидал ужо ;) Да он в тему кидал, а говорил что накидает в галерею.Фотки в принципе лючше в галерею закидывать, с ними и работать удобнее и комментарии можно там остовлять и в темы вставлять просто, а самое главное, что всё в одном месте, а тема потом опустится и ищи её потом и листай 30стр темы что бы фотки найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Сейчас залью фотки и продолжу тут "лёгкий стёб" с ними :)Чуть позже (сегодня) самое интересное видео выложу.у меня ещё остаёться масса фоток (достаточно одинаковых и видео), могу по желанию потом залить на болванки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 С нетерпением,Уважаемый! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Продолжаю... С голодухи народ начал "звереть" Кто-то бросался с ножом А кто-то пробовал есть сырое... Но и гонщики не терялись, спускали шины конкурентам Пытались даже перекупить чужих пилотов Но за всем этим очень внимательно наблюдали И снова ГОНКА! Костя на трассе Гера Он же Матрос И ещё и ещё... Так и ездили по кругу. Пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Жги ащо,аццкий писарЪ :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Продолжаю, раз просят ;):) Так бы мы и катались по кругу если бы... Если бы не заставили детей раздуть огонь для шашлыка! Народ обрадовался. И решил отметить это. Конечно "по чуть-чуть..." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 фотки отличные:)Комменты супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Серега... что за поклеп? я один не пил водку средивас, а меня.... эээх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Спасибо, Наташ... А Сашка сыграл на трубе... Правда, труба была дома :) Народ обрадовался и стал ждать шашлыка А за всем этим грустно наблюдал припозднившийся Турист Так, с фотками пока закончил Сейчас перейдём к видео Вы готовы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Серега... что за поклеп? я один не пил водку средивас, а меня.... эээхЗато сигарки тонкие смолил ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 gvk, ну извини... Из песни слов не выкинешь ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 СУПЕР!!!!фотоотчёт (повторюсь ) КЛАСС!!!Ну ,Питерцы и народа у Вас :rolleyes: B) Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 серёга спасибо за видео прикольно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения