ZuBoTeCh Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 ездил в это воскресень (когда было много аварий) с девушкой на пр. науки. быворачиваю потом из двора на права на науки с небольшим ускорением по снегу через трамвайные пути ;) благо машин нет ;) и получаю гадский результат. разворот машины в обратную сторону (в сторону выезда) ;) газок усел отпустить. воть ;)да забыл сказать.... резина летняя штатная (ногами не пинать).а вообще что делать если поный привод начинает заносить или раскручивать? я гдето слышал что просто нужно отпустить газок и выпить чашечку американо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 ZuBoTeCh, Вот тебе Oсобенности управления полного привода от ЦВВМ - Центр Высшего Водительского Мастерства вот ещё почитать Мифы и правда о полном приводе масса всякого интересного (отдельно для всех видов привода) Автошкола автотрюков я думаю хватит, для общего развития ;) а так, крутить и кататься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 я обычно глаза закрываю и молюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Ostrovskij, помогает? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 я обычно глаза закрываю и молюсь :)Во-Во Первый раз я так же сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZuBoTeCh Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 меня первый раз крутонуло на 720 градусов на набережной перед кантемировским мостом 31 декабря на 099 тазе ;)папа рядом чуть не умер. я даже испугаться не успел, только подумал про новый год (я должен был быть на нашей вечирухе дедом морозом). остановился. включил аварийку. и поехал. меня все пропустил. поток весь стоял ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 меня первый раз крутонуло на 720 градусов на набережной перед кантемировским мостом 31 декабря на 099 тазе ;)папа рядом чуть не умер. я даже испугаться не успел, только подумал про новый год (я должен был быть на нашей вечирухе дедом морозом). остановился. включил аварийку. и поехал. меня все пропустил. поток весь стоял ;)Первого раза оказалось недостаточно, чтобы откорректировать свое поведение? Надо обязательно уе...ться? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 vic, Всё приходит с опытом, а на рельсах развернуться, да ещё и со снежком, да ещё с летними шинами. как 2 байта переслать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 я обычно глаза закрываю и молюсь :)Еще обязательно надо руль бросать и руками за голову хвататься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 боком по льду на стоковой резине прикольно ехать. проверял. главное потом сидение отмыть. если на геоландере, то и правда способ один - расслабиться, бросить руль и подумать о вечном.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greek Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Помню первый раз, я еще не знал что такое полный привод Субару, когда начало крутить чуть не зашли с Фориком в троллейбус... снег тогда валил, резина была Blizzak липа...выруливал как на заднеприводной. После этого раза поехал в 4 часа ночи когда никого нет штурмовать повороты. Можно сказать потренировался, немного приловчился контролировать занос, играя газулькой и поворотами руля...Конечно в экстремальной ситуации врядли это будет полезно, да и не дай бог узнать...поэтому на дорогах общего пользования теперь гораздо аккуратнее, лучше в парк выбираюсь по ночам подрифтить... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 я обычно глаза закрываю и молюсь :)Еще обязательно надо руль бросать и руками за голову хвататься :Dтак значит я не один так делаю :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 :) На летней резине.... я так осенью молился :)) Вернее просто бросил руль, закурил сигарету и сидел курил.Мя на склоне в поле боком вниз тянуло :)) Колёса стоят - машина вниз ползёт. Газ- не газ - безполезно. Аккурат колёсами в глинянной колее поперёк :)Хорошо внизу поле ровное было да и уклон не критический... так и сползал метров 100... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 я обычно глаза закрываю и молюсь :)Еще обязательно надо руль бросать и руками за голову хвататься :Dтак значит я не один так делаю :D :D :DНе реже 5 раз в день, а то сноровка пропадет ;) :D:) На летней резине.... я так осенью молился :)) Вернее просто бросил руль, закурил сигарету и сидел курил.Мя на склоне в поле боком вниз тянуло :)) Колёса стоят - машина вниз ползёт. Газ- не газ - безполезно. Аккурат колёсами в глинянной колее поперёк :)Хорошо внизу поле ровное было да и уклон не критический... так и сползал метров 100...Однако! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.