ISe Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 igby, это точно! А что, неужели удалось дождаться чудо-блюда от Фарика? ;) а то я так и уехал: без пельменей (горячие были, зараза!) и без шурпы... :( благо, пирожков успел надкусить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 ISe, не "удалось", а пришлось. Не отпускали, пока не попробуем. :D Кстати, мне шурпа понравилась. Спасибо, Фарик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Las Vegas Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Ответ на комменты на первой странице: СЧАЗЗЗЗЗЗ!!!! Флаг взят в чистую. остановился только когда прилетело в спину и в правое "полушарие мозга". после этого проконсультировался с судьей и положил флаг. На спине - только один отпечаток краски - который я почувствовал! Так шо всех несогласных жду в ноябре ;) на межклубном турнире! :D На самом деле всем спасибо за новые знакомства, положительные эмоции и отличный день! П.С. И всем удачи на дорогах! П.С.С. А мона ваши фоточки в оригинале получить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 На самом деле всем спасибо за новые знакомства, положительные эмоции и отличный день!Взаимно! :)надеюсь, что не сильно вас пуганули своей неадекватностью ;):) П.С. И всем удачи на дорогах!угу!не буду некоторое время "подрезать" мондео ;):) П.С.С. А мона ваши фоточки в оригинале получить???наверно да, но как, не знаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Ответ на комменты на первой странице: СЧАЗЗЗЗЗЗ!!!! Флаг взят в чистую. остановился только когда прилетело в спину и в правое "полушарие мозга". после этого проконсультировался с судьей и положил флаг. На спине - только один отпечаток краски - который я почувствовал! Так шо всех несогласных жду в ноябре ;) на межклубном турнире! :D Та ни вАпрос!!! :D :D :D Первая "серьезная" игра, так сказать, так что есть куда расти, а заодно учтем ошибки... Спасибо за науку!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Где тут смайлик, рвущий жопу на немецкий крест? Расстреляйте меня при встрече, я бонально проспал, но у меня есть отмазка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) Основой стратегии (...) является не выбор какого-то одного пути к победе, а создание таких условий, чтобы все пути вели к ней © (Игра форов Майлз Фор'Косиган. Л.М.Буджольд) Las Vegas После Встреча по предотвращению межпланетной угрозы проходившей здесь же прошлой зимой у меня в голове ещё неделю долбилась фраза: - Помнишь полярную базу на острове Кайол, Майлз ? © Навеяло ... ^_^ Спасибо тебе, за ОРГанизацию этой встречи, за поджиг и за то, что связал нашу встречу с той замечательной книгой. Как она меня захватила ... буквально вытянула в своё время ... (Фразочка про маленькое, гипер-активное дер..цо ваще часто слышалась. ^_^ ) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я даже в совсем другой теме как-то в пересказ было пустился : ВОТ Было б ЗДОРОВО , наверное, какую'нть сценарку на эту тему замутить , а ?!? :rolleyes: Фарик, Спасибо за замечательное мероприятие и отдельное за шурпу ! Даже после двух мисочек пельменей, откушал с превеликим удовольствием ! мМм, вуснямба ! :good: igby, Добро пожаловать на форум ! Спасибо за игру ! :) Вааще мне почти всё понравилось (ну, разве, что кроме моего бессовестного опоздания -_- ) Сценариев бы игровых побольше, но тут леса нету, да и крепость слабенькая. Зато эта площадка (КГБ) хороша относительной независимостью от погодных условий и DOOM/QAKE овой антуражностью. Ребята из МОНДЕО-клуба понравились дружелюбием, жизнерадостностью и ТИМ-сприритом. В на поле чувствовалась их именно командная съигранность, иногда лучьшая по сравнению с нами. Наши тоже молодцы, бились отчаянно ! Барышни-воительницы были ОПАСНЫ & ПРЕКРАСНЫ ! Саша, Ксюша и Даша - Вы самые-самые победительницы !!! :give_rose: И о погоде: ISe Я ... вааще не понимаю, как Ты ЭТО делаешь, но факты ... говорят сами за себя. Накануне - поливало , на следующий день то же пасмурно и грустно, а в субботу - ИЗя-красно-солнышко, исполать тебе !!! :friends: И ещё : ...барраярские воины более всего ценили дисциплину и организацию. Масса людей и техники должна оказаться в нужном месте в нужный момент, чтобы в непредсказуемо сложной обстановке совершить именно те действия, которые ведут к победе. Четкая организация и железная дисциплина ценились выше героизма. Майлз вспомнил любимое изречение деда: "Исход сражения зависит от интенданта, а не от главнокомандующего." (...) На исходе ночи глаза Майлза покраснели, как у кролика, а на ввалившихся щеках выступила синяя щетина. Зато ему удалось ужать свой плагиат до размеров аккуратного учебного пособия, прочитав которое каждый дурак поймет, как вовремя двинуть живую силу и технику в нужном направлении и умно распорядиться ими в ходе боя.© (Ученик воина. Майлз Фор'Косиган. Л.М.Буджольд ) Изменено 17 Октября 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Serg47, я бонально проспал, но у меня есть отмазказвучит как-то неубедительно :):):) турЫст, гы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Las Vegas Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Основой стратегии (...) является не выбор какого-то одного пути к победе, а создание таких условий, чтобы все пути вели к ней © (Игра форов Майлз Фор'Косиган. Л.М.Буджольд) Зачет! Обалденная серия книг! Проведем межклубник по высшему разряду - будем думать над сценарками! Никто не хочет к нам присоединяться для поразмять косточки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) Никто не хочет к нам присоединяться для поразмять косточки? ;) "Огласите весь сиписок, п'жалста..."© Желательно с пейскурантом... ;) :D :D Есть над чем подумать... :D Кстати, попкорн заканчивается, пиво тоже... А фоток не видно... У Мондео уже все по два раза пересмотрел, душа требует продолжения... :D :D :D Изменено 17 Октября 2011 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Las Vegas Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 раз в 2 недели по воскресеньям... гдето так. цены стандартные по цене клуба в котором играем. Завтра должен у Гринмена забрать вторую часть фоток. Ждем их и ваших!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 раз в 2 недели по воскресеньям... гдето так. цены стандартные по цене клуба в котором играем. Завтра должен у Гринмена забрать вторую часть фоток. Ждем их и ваших!!! Ок! Если до субботы жажда реванша не потухнет, то присоединимся... Но обещать не буду, до выходных дожить еще надо.. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Las Vegas Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 специально гоношить не будем - вся инфа на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фарик Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) Всем аааагромное спасибо! Побегали от души! Ноги болят - атаззз! Третий день уже. Хожу как беременная каракатица! :) Это всё от той игры с флагом - я пол-площадки гусьим шагом прополз, а потом бежал уже с флагом как угорелый :)) Бросай курить - вставай на лыжы... ))) Спасибо за компанию, угощение, ну и просто за приветливость! Очень рад был со всеми познакомиться. А доброжелательность соперников такая - что я первый раз с пейнта без синяков приехал. :)))) Дома спросили сурово: ХДЕ БЫЛ? )))) Ибо обычно меньше 10 синяков не бывает... )))) Изменено 18 Октября 2011 пользователем Фарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Фарик, :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 П.С.С. А мона ваши фоточки в оригинале получить??? Las Vegas, кидайте в личку куда скинуть фотографии, если нужны. :) Всем аааагромное спасибо! обычно меньше 10 синяков не бывает... )))) Фарик, ГЫ....бей своих чтоб чужие боялись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Что-то пауза затянулась... Что, пленки проявляют и печатают фотки? ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Молодцы! Зачотно! Котелки знатные ;) Рыцарские ведра шлемаки хороши :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Что-то пауза затянулась... Что, пленки проявляют и печатают фотки? ;) :D :D Barbus, какой ты нетерпеливый! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Barbus, какой ты нетерпеливый! ;) "Куй железо не отходя от кассы!.."© Интересно по свежим следам. потом не так уже смотрится... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 "Куй железо ... Barbus - кузнец, ты куртку жене новую купил? Она заслужила! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Barbus - кузнец, ты куртку жене новую купил? Она заслужила! ;) А?.. Что?.. Какой кузнец?.. Кузнец нам не нужен, что, я лошадь что-ли?... Я что-то после контузии мысли теряю... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Barbus - кузнец, ты куртку жене новую купил? Она заслужила! ;)А?.. Что?.. Какой кузнец?.. Кузнец нам не нужен, что, я лошадь что-ли?... Я что-то после контузии мысли теряю... :D :D :D Barbus, вот так всегда - коня останавливаешь, избы тушишь....а новой фуфайки не дождесся. ;) Поощрять надо вовремя, а то временная контузия может случайно стать постоянной :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) Barbus, вот так всегда - коня останавливаешь, избы тушишь....а новой фуфайки не дождесся. ;) Поощрять надо вовремя, а то временная контузия может случайно стать постоянной :D Так, адвокаты, куртка сожжена не во время боевых действий... ;) Так что утрата имущества в мирное время - другая статья!!! :D :D :D Изменено 18 Октября 2011 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Barbus, вот так всегда - коня останавливаешь, избы тушишь....а новой фуфайки не дождесся. ;) Поощрять надо вовремя, а то временная контузия может случайно стать постоянной :D Так, адвокаты, куртка сожжена не во время боевых действий... ;) Так что утрата имущества в мирное время - другая статья!!! :D :D :D Андрей, соглашайся на куртку, а то потом придется шубу покупать. Типа, проценты набежали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения