Barbus Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Barbus, вот так всегда - коня останавливаешь, избы тушишь....а новой фуфайки не дождесся. ;) Поощрять надо вовремя, а то временная контузия может случайно стать постоянной :D Так, адвокаты, куртка сожжена не во время боевых действий... ;) Так что утрата имущества в мирное время - другая статья!!! :D :D :D Андрей, соглашайся на куртку, а то потом придется шубу покупать. Типа, проценты набежали. :D Блин, ну елки палки... Вот блин, подставляете соклубнички... Она хоть и не зарегина, но читает тут постоянно!... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Что-то совсем не видно новых фоток... Зажали?.. ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Las Vegas Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 дозалил фотки Гринмена! смотреть там же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 дозалил фотки Гринмена! смотреть там же! Спасибо!!! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Интересно, наш боевой фотокор уже рассекает на новой машине? Тогда ему не до фоток, так с выпученными глазами и носится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Интересно, наш боевой фотокор уже рассекает на новой машине? Тогда ему не до фоток, так с выпученными глазами и носится :) забрал,но еще не рассекает! :D Обещал,что фотки будут,но вот только когда! :) Очень рада была всех видеть! И была приятно удивлена дружелюбием Мондео-клуба!Ребята была рада с Вами познакомится!Правда в этот раз мы в битве с мужем не поучавствовали! <_>Я та самая -громкая с винилом!Гы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фарик Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) Ну а чего ж мы должны были в зону отдыха в масках и маркерами на боевом взводе приходить?.. :)))) Правда, каюсь, я так и делал - ибо шёл процесс шурпинский :))) И вааще - я уже на этапе общения у вас до игры понял и сказал, что мы весьма похожи. Ну а дальше, думаю, будет тока лучше! :drinks: ЗЫ: Я ужо половину твоих визиток раздал. На работе. Не думаю, что будет сразу завал с клиентами, но народ думает. Ща из попы финансовой вылезу - сделаю первым - и буду на личном, так зать, примере... :) Изменено 18 Октября 2011 пользователем Фарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фарик Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) И вообще было очень приятно увидеть такое же сообщество увлеченных Клубной идеей людей. И клубная печка с пельменями - это что-то! И хоть у нас на это своя клубная шурпинская традиция всё же нашлась, но своим патефоном вы мою музыкальную душу поразили в самое не улыбайся! :D В общем, будем дружить Клубами! И пейнтом дело-то не ограничивается. Есть еще как минимум, ну, скажем, боулинг или тот же картинг :) Тока чур на гонки по пересеченке не приглашать! :D С почином, друзья мои! :) Блин, а у нас сервак всё "лежит"... :( Изменено 18 Октября 2011 пользователем Фарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) Ну а чего ж мы должны были в зону отдыха в масках и маркерами на боевом взводе приходить?.. :)))) Правда, каюсь, я так и делал - ибо шёл процесс шурпинский :))) И вааще - я уже на этапе общения у вас до игры понял и сказал, что мы весьма похожи. Ну а дальше, думаю, будет тока лучше! :drinks: ЗЫ: Я ужо половину твоих визиток раздал. На работе. Не думаю, что будет сразу завал с клиентами, но народ думает. Ща из попы финансовой вылезу - сделаю первым - и буду на личном, так зать, примере... :) Спасибо тебе!Приезжай буду рада снова видеть! :DА про дружелюбие,по итогам встреч с другими клубами,не буду произносить их в слух(правда не все люди,но основная их часть),даже толком не пообщались с нами поели отдельно и убежали! Да мы похожи,песть походу Вы тоже любите! Изменено 18 Октября 2011 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 И вааще - я уже на этапе общения у вас до игры понял и сказал, что мы весьма похожи. Ну а дальше, думаю, будет тока лучше! :drinks: ............................. В общем, будем дружить Клубами! И пейнтом дело-то не ограничивается. Есть еще как минимум, ну, скажем, боулинг или тот же картинг :) - От, це добре !!! © :) Мы ЗА ! любой кипишь , окромя головки !!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Barbus, извини, ежели пиво согрелось и попкорн закончился. Раньше никак не мог :) [/code] Анна Викторовна, что-ж у меня рожа то такая везде?! я вроде улыбался и шутил даже Подтверждаю: улыбался и шутил даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) И вообще было очень приятно увидеть такое же сообщество увлеченных Клубной идеей людей. И клубная печка с пельменями - это что-то! И хоть у нас на это своя клубная шурпинская традиция всё же нашлась, но своим патефоном вы мою музыкальную душу поразили в самое не улыбайся! :D В общем, будем дружить Клубами! И пейнтом дело-то не ограничивается. Есть еще как минимум, ну, скажем, боулинг или тот же картинг :) Тока чур на гонки по пересеченке не приглашать! :D С почином, друзья мои! :) Блин, а у нас сервак всё "лежит"... :( Да,боулинг и картинг тоже хорошо!Главное собраться на эти встречи!А,то мы пока 20 страниц ненафлудим,дело не двинется! :D Изменено 18 Октября 2011 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Секретное оружие. Не подстрелим, так съедим ! Привет полуночникам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Привет полуночникам !Привет-привет !!! Наконец-то !!! :yahoo: Фоты - шЫкарные !!! Любуюсь ! :clapping: - Ну нету у меня мелочи, пьющая бабушка ! © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Остальное завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 SUB_VIK, шикарный фотки! Спасибо!!! турЫст, гы, Красный - пьющая бабушка!© (вычеркни лишнее слово ;) ) Фарик, спасибо за добрые слова, взаимно, кстати! С шурпой помогал как мог, от кастрюли людей отгонял, дрова подкладывал/отгребал и вообще! :):):) На самом деле, реально приятно познакомиться со столь позитивными ребятами, как вы! :) А кроме картинга, покатушек, пострелушек, боулинга, у нас есть традиция просто бухать в "Моллисе", да ещё и в "тысячу" с клубом-вольво рубились иногда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Las Vegas Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Фотки улетные! Особо с хетшотами!))))) собака в маске - супер! а еще есть прекрасная игра мафия! Ко всему сказанному Фариком +100! Пс. и эти фотки мона мне получить??? Изменено 19 Октября 2011 пользователем Las Vegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Ух - класс! SUB_VIK как всегда - молодец! Кому там на фотке в глазик-то попали? Наглядное пособие о необходимости маски! Фарик - что там у нас следующее по плану-то? Какое мероприятие по продолжению объединения душ? ;) Изменено 19 Октября 2011 пользователем Анна Викторовна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Спасибо за фотки!!! :D Надо чаще встречаться... ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Barbus, мондео-клуб предлагает турнир по волейболу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Barbus, мондео-клуб предлагает турнир по волейболу. :) Татьяна, я конечно играю в волейбол на пляже, но на турнир меня уже не хватит... Я уже и правила то забыл... :D :D :D Если честно, то я пока в пострелушки не наигрался... ;) А потом будет снег - встану на лыжи... Так что до весны есть чем заниматься... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Barbus, мондео-клуб предлагает турнир по волейболу. :)Блииин, а я акромя бадминтона не умею нифига.... :) Значит опять мерзнуть в группе поддержки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Анна Викторовна, а лыжи, коньки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения