Vano_kurno Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Всем здрасте!!!!!!!!!!!!!!! Имеется машин Forik SF 5 хочется замутить чего нибудь такого неординарного но*бюджетного* что бы как нибудь выделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Vano_kurno, на двойном выхлопе нет выраженного субаровского бу-бу-бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Максим!Я стобой несогласен! у меня такой!Звук афигительный!Не веришь пройди 200 метров ,я заведу,послушаешь!Трубы от fox/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Vano_kurno,по звуку не сомневайся!Есть другие проблемы:1.паркуясь задом к бордюру надо помнить что трубы снжают клиренс!Значительно!2.трубы не только снижают клиренс,но и увеличивают длинну авто!У меня была проблема сьехать с эстокады!Упирались трубы в землю!3.Ну и если тебя сзади низкая машина догонит!Я думаю нечего хорошего не будет! Но в принцыпе любые нестандартные доработки в машину влекут за собой какие-то минусы!Подумай-стоит ли!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Выделится?Электронный клапан и два выпуска: штатный для гражданской езды и прямой от турбины для отжига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vegner73 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Vano_kurno, Привет Удачи в начинаниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Vano_kurno, одну, но нормальную- фирменную! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vano_kurno Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Выделится? Электронный клапан и два выпуска: штатный для гражданской езды и прямой от турбины для отжига Да было бы не плохо,но где такое чудо достать.Я заметил у нас КЗ намного меньше прибамбасов для тюнинга,чем у Вас РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) можно еще такую штуку: http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=389 http://www.ebay.com/itm/Circuit-Sports-Exh...=item2eb76752ef Изменено 24 Октября 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Выделится? Электронный клапан и два выпуска: штатный для гражданской езды и прямой от турбины для отжига Да было бы не плохо,но где такое чудо достать.Я заметил у нас КЗ намного меньше прибамбасов для тюнинга,чем у Вас РФ Зато у вас запчасти намного дешевле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 можно еще такую штуку: http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=389 http://www.ebay.com/itm/Circuit-Sports-Exh...=item2eb76752ef а можно еще и как у akrapovic для BMW X6M, там вакуумные заглушки, открываются под нагрузкой, прикольно в живую звучит http://www.akrapovic.com/car-exhaust/produ...-on-24d8a9f6e1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Макса, насколько я знаю Акрапович стоит только чуточку дешевле Форика ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Макса, насколько я знаю Акрапович стоит только чуточку дешевле Форика )))))) Андрей, не все так печально, этот на X6M стоит 200 с маленьким хвостиком, тестпайп, средняя часть и банка, ну и он еще титаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) 200 т.р.? Ма-ма... тестпайпЭто кто? Изменено 24 Октября 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 200 т.р.? Ма-ма... тестпайпЭто кто? труба вместо ката Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 MadMax, отдать 200 с хвостиком,вывести в салон к уха и дунуть,К,,А,,Й,,Ф,,,,,,,,,,,,,,,, :super_smilies046: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PaYAlnik Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 (изменено) Когда осматривал избитую снизу стоковую банку своего Forester SG9 Turbo, в голову пришла идея замутить двойной выхлоп, как у SHИдея в том, что 2 раздельные банки будут всяко меньше одной, и свисать вниз так, как родная уже не будут. Что улучшит задний свес. Даже перенос адсорбера не напрягал. Вот только осмотр днища подвёл к печальному выводу: с правой стороны для банки места нет. Совсем. Мешается выштамповка под запаску.Выходит, без большой перекройки задней части кузова (вырезать выштамповку, перенести запаску под днище), двойной выхлоп на этот кузов не замутить? Пафос-поинты вторичны. Вариант с низко висящими банками не интересен. Изменено 30 Сентября 2012 пользователем PaYAlnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Проезжая поперёк колею см.20 даже стоковые банки не помогут от замятин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PaYAlnik Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Уралец, а если машинка с лифтом 50 мм? У турбы сток банка неслабо вниз отвисает. Собсно, из-за этого я и заморачиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 PaYAlnik, а если ещё и камни в колею набросать..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PaYAlnik Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 (изменено) Уралец, а если по теме ответить? ^_^ Изменено 30 Сентября 2012 пользователем PaYAlnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Всем здрасте!!!!!!!!!!!!!!! Имеется машин Forik SF 5 хочется замутить чего нибудь такого неординарного но*бюджетного* что бы как нибудь выделиться. Выделится? Электронный клапан и два выпуска: штатный для гражданской езды и прямой от турбины для отжига Когда осматривал избитую снизу стоковую банку своего Forester SG9 Turbo, в голову пришла идея замутить двойной выхлоп, как у SH Идея в том, что 2 раздельные банки будут всяко меньше одной, и свисать вниз так, как родная уже не будут. Что улучшит задний свес. Даже перенос адсорбера не напрягал. Вот только осмотр днища подвёл к печальному выводу: с правой стороны для банки места нет. Совсем. Мешается выштамповка под запаску. Выходит, без большой перекройки задней части кузова (вырезать выштамповку, перенести запаску под днище), двойной выхлоп на этот кузов не замутить? Пафос-поинты вторичны. Вариант с низко висящими банками не интересен. 1. Что такое двойной выхлоп? Что считать двойным? Зачем он нужен и нужен ли он на форике с практической точки зрения ("как-нибудь выделиться" - это тоже повод, но я сейчас говорю о практической пользе)? 2. Что у него "в плюсе", что "в минусе"? И какой знак будет иметь "итог"? 3. Есть другая тема из этой серии. Менее затратная и даже более прикладная с точки зрения целесообразности. Это - отдельный выпуск внешнего вестгейта. Есть мнения на эти темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 3. Есть другая тема из этой серии. Менее затратная и даже более прикладная с точки зрения целесообразности. Это - отдельный выпуск внешнего вестгейта. Есть мнения на эти темы? В крыло! Чтоб огнем плевался! Кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PaYAlnik Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 3. Есть другая тема из этой серии. Менее затратная и даже более прикладная с точки зрения целесообразности. Это - отдельный выпуск внешнего вестгейта.И как оно поможет увеличить угол съезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Как пороховой ускоритель на самолётах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 3. Есть другая тема из этой серии. Менее затратная и даже более прикладная с точки зрения целесообразности. Это - отдельный выпуск внешнего вестгейта. Есть мнения на эти темы? В крыло! Чтоб огнем плевался! Кайф! Огнем не будет плеваться. :( А может и будет B). Клевый "пшик" - точно будет. Будут дуэтом "пшикать" с клапаном сброса воздуха. Просто Вы, коллега, видимо не дружите с техническим прогрессом ;) Это конечно не так прогрессивно, как китайские фары или зеркальца с затемнением, но все же... Такой прием описан в литературе и успешно применяется. Считается, что это улучшает аэродинамику выпуска, увеличивает его проходное сечение, улучшает реакцию вестгейта. Как-то так. Но КОНЕЧНО это из серии "когда хочется что-нибудь еще улучшить" и кординально на мощность и рессурс не влияет. Впрочем, как и многое другое, что тут обсуждается. 3. Есть другая тема из этой серии. Менее затратная и даже более прикладная с точки зрения целесообразности. Это - отдельный выпуск внешнего вестгейта.И как оно поможет увеличить угол съезда? Никак. Говорю же - другая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Vano_kurno
Всем здрасте!!!!!!!!!!!!!!! Имеется машин Forik SF 5 хочется замутить чего нибудь такого неординарного но*бюджетного* что бы как нибудь выделиться.
26 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.