Перейти к контенту
  • 0

Двойной выхлоп

Vano_kurno

Вопрос

Всем здрасте!!!!!!!!!!!!!!! Имеется машин Forik SF 5 хочется замутить чего нибудь такого неординарного но*бюджетного* что бы как нибудь выделиться.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Vano_kurno, на двойном выхлопе нет выраженного субаровского бу-бу-бу

• 0

Максим!Я стобой несогласен! у меня такой!Звук афигительный!Не веришь пройди 200 метров ,я заведу,послушаешь!Трубы от fox/

5e706dd3.jpg

• 0

Vano_kurno,по звуку не сомневайся!Есть другие проблемы:1.паркуясь задом к бордюру надо помнить что трубы снжают клиренс!Значительно!2.трубы не только снижают клиренс,но и увеличивают длинну авто!У меня была проблема сьехать с эстокады!Упирались трубы в землю!3.Ну и если тебя сзади низкая машина догонит!Я думаю нечего хорошего не будет! Но в принцыпе любые нестандартные доработки в машину влекут за собой какие-то минусы!Подумай-стоит ли!?

• 0

Выделится?Электронный клапан и два выпуска: штатный для гражданской езды и прямой от турбины для отжига

• 0

Vano_kurno, Привет

Удачи в начинаниях

• 0

Vano_kurno, одну, но нормальную- фирменную! ;)

• 0

Выделится?

Электронный клапан и два выпуска: штатный для гражданской езды и прямой от турбины для отжига

Да было бы не плохо,но где такое чудо достать.Я заметил у нас КЗ намного меньше прибамбасов для тюнинга,чем у Вас РФ

• 0

можно еще такую штуку:

http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=389

http://www.ebay.com/itm/Circuit-Sports-Exh...=item2eb76752ef

Изменено пользователем TabletGuru

• 0

Выделится?

Электронный клапан и два выпуска: штатный для гражданской езды и прямой от турбины для отжига

Да было бы не плохо,но где такое чудо достать.Я заметил у нас КЗ намного меньше прибамбасов для тюнинга,чем у Вас РФ

Зато у вас запчасти намного дешевле!

• 0
а можно еще и как у akrapovic для BMW X6M, там вакуумные заглушки, открываются под нагрузкой, прикольно в живую звучит http://www.akrapovic.com/car-exhaust/produ...-on-24d8a9f6e1/

• 0

Макса, насколько я знаю Акрапович стоит только чуточку дешевле Форика )))

• 0

Макса, насколько я знаю Акрапович стоит только чуточку дешевле Форика )))

))) Андрей, не все так печально, этот на X6M стоит 200 с маленьким хвостиком, тестпайп, средняя часть и банка, ну и он еще титаний

• 0

200 т.р.? Ма-ма...

тестпайп

Это кто? Изменено пользователем TabletGuru

• 0

200 т.р.? Ма-ма...

тестпайп

Это кто?

труба вместо ката

• 0

MadMax, отдать 200 с хвостиком,вывести в салон к уха и дунуть,К,,А,,Й,,Ф,,,,,,,,,,,,,,,, :super_smilies046:

• 0

Когда осматривал избитую снизу стоковую банку своего Forester SG9 Turbo, в голову пришла идея замутить двойной выхлоп, как у SHИдея в том, что 2 раздельные банки будут всяко меньше одной, и свисать вниз так, как родная уже не будут. Что улучшит задний свес. Даже перенос адсорбера не напрягал. Вот только осмотр днища подвёл к печальному выводу: с правой стороны для банки места нет. Совсем. Мешается выштамповка под запаску.Выходит, без большой перекройки задней части кузова (вырезать выштамповку, перенести запаску под днище), двойной выхлоп на этот кузов не замутить? Пафос-поинты вторичны. Вариант с низко висящими банками не интересен.

Изменено пользователем PaYAlnik

• 0

Проезжая поперёк колею см.20 даже стоковые банки не помогут от замятин :D

• 0

Уралец, а если машинка с лифтом 50 мм?

У турбы сток банка неслабо вниз отвисает. Собсно, из-за этого я и заморачиваюсь.

• 0

PaYAlnik, а если ещё и камни в колею набросать..... ;)

• 0

Уралец, а если по теме ответить? ^_^

Изменено пользователем PaYAlnik

• 0

Всем здрасте!!!!!!!!!!!!!!! Имеется машин Forik SF 5 хочется замутить чего нибудь такого неординарного но*бюджетного* что бы как нибудь выделиться.

Выделится?

Когда осматривал избитую снизу стоковую банку своего Forester SG9 Turbo, в голову пришла идея замутить двойной выхлоп, как у SH

Идея в том, что 2 раздельные банки будут всяко меньше одной, и свисать вниз так, как родная уже не будут. Что улучшит задний свес. Даже перенос адсорбера не напрягал. Вот только осмотр днища подвёл к печальному выводу: с правой стороны для банки места нет. Совсем. Мешается выштамповка под запаску.

Выходит, без большой перекройки задней части кузова (вырезать выштамповку, перенести запаску под днище), двойной выхлоп на этот кузов не замутить? Пафос-поинты вторичны. Вариант с низко висящими банками не интересен.

1. Что такое двойной выхлоп? Что считать двойным? Зачем он нужен и нужен ли он на форике с практической точки зрения ("как-нибудь выделиться" - это тоже повод, но я сейчас говорю о практической пользе)?

2. Что у него "в плюсе", что "в минусе"? И какой знак будет иметь "итог"?

3. Есть другая тема из этой серии. Менее затратная и даже более прикладная с точки зрения целесообразности. Это - отдельный выпуск внешнего вестгейта.

Есть мнения на эти темы?

• 0

3. Есть другая тема из этой серии. Менее затратная и даже более прикладная с точки зрения целесообразности. Это - отдельный выпуск внешнего вестгейта.

Есть мнения на эти темы?

В крыло! Чтоб огнем плевался! Кайф!

• 0

И как оно поможет увеличить угол съезда?

• 0

Как пороховой ускоритель на самолётах )))

• 0

Есть мнения на эти темы?

В крыло! Чтоб огнем плевался! Кайф!

Огнем не будет плеваться. :( А может и будет B). Клевый "пшик" - точно будет. Будут дуэтом "пшикать" с клапаном сброса воздуха.

Просто Вы, коллега, видимо не дружите с техническим прогрессом ;) Это конечно не так прогрессивно, как китайские фары или зеркальца с затемнением, но все же...

Такой прием описан в литературе и успешно применяется. Считается, что это улучшает аэродинамику выпуска, увеличивает его проходное сечение, улучшает реакцию вестгейта. Как-то так.

Но КОНЕЧНО это из серии "когда хочется что-нибудь еще улучшить" и кординально на мощность и рессурс не влияет. Впрочем, как и многое другое, что тут обсуждается.

И как оно поможет увеличить угол съезда?

Никак. Говорю же - другая тема.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...