Spas Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Часы сломались не кажут (((((Что делать , можт кто сталкивался с проблемой??? покупать новые или есть способы оживить старые ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Часы сломались не кажут (((((Что делать , можт кто сталкивался с проблемой??? покупать новые или есть способы оживить старые ?Да есть решения, паяльник в руки и подпоять.Ну это как вариант решения частой проблемы, а так может и совсем здохли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Да есть решения, паяльник в руки и подпоять.Ну это как вариант решения частой проблемы, а так может и совсем здохли.Обычно пропаять помогает, если не поможет то,как вариант- вкрячить БК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Обычно пропаять помогает, если не поможет то,как вариант- вкрячить БК.Я кстати давно уже думаю туда вкорячить комп, но что то никак всё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Я кстати давно уже думаю туда вкорячить комп, но что то никак всё..Правда, есть мнение, что БК легко может мозги спалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Правда, есть мнение, что БК легко может мозги спалить.Хм, не слышал.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthoni Опубликовано 15 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Таже проблемка! ;) Решил просто, зашёл в превый маг и купил электронные часы под свет салона, взял и закрыл ими дыру с родными часами, смотрится красиво ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 15 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Да там проблем то нет с ними, в большинстве случаев чинится на раз-два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 forester86 Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Да там проблем то нет с ними, в большинстве случаев чинится на раз-два.С чего начинать, я еще не занимался, у меня скорее всего с контактами прблема, они одно время мигали, потом совсем потухли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Forest675 Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Просто сними и капни припоем на резистор №501 и будет счастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Просто сними и капни припоем на резистор №501 и будет счастье)))+1 больше там подыхать нечему - тока силовой резюк отпаивается. Дорого им наверно показалось электронную схему понижения напруги делать :D - тупо резюк грееется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Просто сними и капни припоем на резистор №501 и будет счастье)))+1Только капай с двух сторон, я год назад капнул с одной, на этой недели пришлось капать со второй :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Frederique Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 А если часы отстают в месяц на 15 минут, где капать??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 А если часы отстают в месяц на 15 минут, где капать??? :rolleyes:На мозги гарантийщикам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Greek Опубликовано 15 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Таже проблемка! ;) Решил просто, зашёл в превый маг и купил электронные часы под свет салона, взял и закрыл ими дыру с родными часами, смотрится красиво ;)Фотку скинь, а то один там красотой любуется...)Такая же проблемка, только на моих золотых вообще дисплей почернел, как будто кто-то сука пальцем надавил, на разборах пока не нашел, надо че то делать! как без часов то...и не езда вовсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Таже проблемка! ;) Решил просто, зашёл в превый маг и купил электронные часы под свет салона, взял и закрыл ими дыру с родными часами, смотрится красиво ;)Фотку скинь, а то один там красотой любуется...)Такая же проблемка, только на моих золотых вообще дисплей почернел, как будто кто-то сука пальцем надавил, на разборах пока не нашел, надо че то делать! как без часов то...и не езда вовсеЕсть вариант туда поставить бортовой комп, там и часы есть.А если часы отстают в месяц на 15 минут, где капать??? :rolleyes:Кварц менять надо, проще часы новые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Greek Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Есть вариант туда поставить бортовой комп, там и часы есть.Прям туда??как?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Есть вариант туда поставить бортовой комп, там и часы есть.Прям туда??как?... Вот тут всё можно узнать, и на оф.сайте посмотреть и у представителя всё спросить, что не понятно.Машина то какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Greek Опубликовано 18 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Kowex, SF-9 1999г., там они сверху:) Спасибо за ссылки, нашел! http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/300-18/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Greek, чуть не там нашёл, вот.. http://www.tripcomputer.ru/Subaru_Forester%20GF-SF9.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Greek, чуть не там нашёл, вот.. http://www.tripcomputer.ru/Subaru_Forester%20GF-SF9.htm Все правильн, он то нашел-это просто интернет-магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shade Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Пояльником их пояльником))) поможет. Факт! Знакомый чинил уже свои недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гости Гость Makar Опубликовано 15 Февраля 2008 Гости Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Да там проблем то нет с ними, в большинстве случаев чинится на раз-два.С чего начинать, я еще не занимался, у меня скорее всего с контактами прблема, они одно время мигали, потом совсем потухли.только не 501 а 510 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Spas
Часы сломались не кажут (((((Что делать , можт кто сталкивался с проблемой??? покупать новые или есть способы оживить старые ?
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.