ISe Опубликовано 25 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Уралец, ага, есть такое :) Gnom, это точно, человеку столько лет, на сколько он себя ощущает и не более ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 25 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 БгГггГгЯ как всегда за рулём ржу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Xo4y_3uMy, бросай курить за рулём! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 25 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Продолжение отчёта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 25 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 (изменено) БгГггГгЯ как всегда за рулём ржу :)Вась,ты особо не расслабляйся. :D Помни,что я у тебя всегда на хвосте. :D Изменено 25 Февраля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 БгГггГгЯ как всегда за рулём ржу :)Вась,ты особо не расслабляйся. :D Помни,что я у тебя всегда на хвосте. :DА я у тебя :) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 25 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 (изменено) Так про себя я молчу. :DОхренительне фото.А что мы все ищем?Вчерашний день? :DОбоссышься с Вами. :D Бутылка с незамерзайкой такая мелкая что ли? :D 10 граммовая наверное. :D Писец какой-то. :DПилять,дураки.Я ща ус**сь от смеха. :D Ковекс,жжешь. :D Особенно мелкая порадовала. :DОна замерзла,ей было уже не интересно,поэтому её эти срали реально задолбали. :D АААААААААААААААААААААААААААААААА Изменено 25 Февраля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 25 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Вась,готов быть твоим промоутером. :D Могу и тренером заодно. :D А так же штурманом на ралли. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 25 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Вась,готов быть твоим промоутером. :D Могу и тренером заодно. :D А так же штурманом на ралли. :Dа я предложу свои услуги с малого.. машинц там помыть или колеса поеменять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 25 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 (изменено) Вась,готов быть твоим промоутером. :D Могу и тренером заодно. :D А так же штурманом на ралли. :Dа я предложу свои услуги с малого.. машинц там помыть или колеса поеменять))Годиццо,учтем :D .Без сервиса-никуда. :DВась,промоутер уже начал свою работу. :D Во,смотри,скоро и бабули перечислять начнут. :DДаешь свой экипаж в ЧР.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На Фориге.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Изменено 25 Февраля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 ДА не интересно будет, Вася всех на первой обойдёт... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 А мы подождем, пущай они кружок проедут, так сказать оторвуться от нас) а мы их потом нагоним и перегоним) команда не плохая собралась) пусть завидуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 :)прямо совсем засмущали меня... :D БгГГгГгГг :)Кип ёр бэк , так сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 :)прямо совсем засмущали меня... :D БгГГгГгГг :)Кип ёр бэк , так сказать :)watch your ass :lol: ни хау, Васья...иди работай, у тебю кетайцы же: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 (изменено) Всем участникам последних покатух.Произошла ошибка в сборе денег за шашлык.Собрал лишнее.Руки были в мясе,я говорил,а считал Леха(не Сопел) на телефоне.Даже если посчитать все мясо,включая то,которое я забрал,то выходит по 310,а не по 350.Либо сумму поделили на меньшее количество людей,поэтому взнос за человека стал соответственно больший.Всем участникам должен по 100 руб.У меня будет лишний повод встретиться с вами в четверг,на раздаче слонов. Изменено 26 Февраля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Всем участникам последних покатух.Произошла ошибка в сборе денег за шашлык.Собрал лишнее.Руки были в мясе,я говорил,а считал Леха(не Сопел) на телефоне.Даже если посчитать все мясо,включая то,которое я забрал,то выходит по 310,а не по 350.Либо сумму поделили на меньшее количество людей,поэтому взнос за человека стал соответственно больший.Всем участникам должен по 100 руб.У меня будет лишний повод встретиться с вами в четверг,на раздаче слонов.И ты значит в жулики подался ? ;) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 я походу тоже жулик :D флаг забыли там, а я потом вернулся, забрал...и теперь он у меня ХО-ХО-ХО!!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 я походу тоже жулик :D флаг забыли там, а я потом вернулся, забрал...и теперь он у меня ХО-ХО-ХО!!!! :lol: :lol: :lol:Сплошные жулики :D :D :D С кем я связался ?????? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 я походу тоже жулик :D флаг забыли там, а я потом вернулся, забрал...и теперь он у меня ХО-ХО-ХО!!!! :lol: :lol: :lol:Сплошные жулики :D :D :D С кем я связался ?????? :rolleyes: :D+2 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 EVA, ты то что плюсуешь... :) Это депешу одни жулики мерещатся.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 я походу тоже жулик :D флаг забыли там, а я потом вернулся, забрал...и теперь он у меня ХО-ХО-ХО!!!! :lol: :lol: :lol:Сплошные жулики :D :D :D С кем я связался ?????? :rolleyes: :D+2 :D :D :DВ четверг будет раздача слонов."Наши слоны самые слонастые в мире.Покупайте наших слонов"©Депеш,ты когда пиво кашкайцам купишь?Тоже жулишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 от, блин, форум!"жулик на жулике сидит и жуликом погоняет"©:):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Ну Лёха, ты вссё шире становишься известным, даже ФФ клуб тебя уже побаивается :)http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=85120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Kowex, ого, класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 я походу тоже жулик :D флаг забыли там, а я потом вернулся, забрал...и теперь он у меня ХО-ХО-ХО!!!! :lol: :lol: :lol:Сплошные жулики :D :D :D С кем я связался ?????? :rolleyes: :D+2 :D :D :DВ четверг будет раздача слонов."Наши слоны самые слонастые в мире.Покупайте наших слонов"©Депеш,ты когда пиво кашкайцам купишь?Тоже жулишь?Я так и знал что этот вопрос всплывёт :) В четверг привезу, только к тебе перегружу. Кататься с ним не буду, ок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.