Перейти к контенту
  • 0

Радар-детекторы кто-нибудь пользует

Егор

Вопрос

в просторечии -антирадары....если да,то какие...

• Ответы 168
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

... (вчера их вместе повесил - Белка орала постоянно не понятно на что, а Стингер за всю дорогу только 2 раза среагировал и только на радары...

:D :D :D

Бел орала на Стингер. Если ставишь два радар-детектора их нужно разносить подальше (и то не всегда помогает) :D.

У меня настройки выставлены такие ;)

X–on (для Сокола), KU–off (в России диапазон военных), K–on (практически все известные измерители), KA (все)-off (это Европейский диапазон), POP–off (при этом для К диапазона прошивки Asia, он задействован по умолчанию и остаётся активным!), Rdr-on (это фильтр РД, можно и отключить будет меньше паниковать), LASER–on (для ЛИСД).

Неа, не орал он на Стингера. Я их по очереди отключал (да и вообще он на него не реагирует, раз 100 проверял).

• 0

Т.е., если радар, то он будет в диапазоне от 24.100 до 24.200, а все что больше и меньше - не радары?

Рекомендованные технические настройки радар-детекторов Beltronics для корректной работы в РФ:

X–on, K–on, KA-off, LASER–on, POP–off, KU–off

режим Autoscan* - использовать в городских условиях.

режим Highway - использовать в загородных условиях.

METER TEC* выставить для отображения частоты принимаемого сигнала

METER ТНТ* выставить для отображения силы принимаемого сигнала

Рекомендуем обращать внимание на частоты. Большинство измерителей скорости работают преимущественно в диапазонах:

10.500 – 10.550 диапазон «Х» - это чаще всего измеритель скорости

24.110-24.169 диапазон «К» преимущество отдавать следующим частотам:

от 24.110 до 24.119 Ггц - это чаще всего измеритель скорости

от 24.140 до 24.149 Ггц - это чаще всего измеритель скорости

от 24.160 до 24.169 - это чаще всего измеритель скорости

Опытным путем (на трассе) выяснил - 24.114-24.116, это чаще всего заправки ЛукОйл.

24.138, реже - 24.142 и 24.162) - заправки РосНефть.

Понял одно - по этим частотам ни чего понять на 100% невозможно (где камера, а где ложняк) и доверять этому категорически не стоит.

• 0

Добавлю. Стоял около магазина Метро - сработка на двери на частоте 24.118

• 0

Вот на двери они реагируют! А на триногу нифига! Я купил неделю назад. За 7 тыр. В интернете очень хвалили эту модель! Вчера отдал 500р гаирам! Поймали на триногу! А детектор падло, молчал как партизан! :D

• 0

Вот на двери они реагируют! А на триногу нифига! Я купил неделю назад. За 7 тыр. В интернете очень хвалили эту модель! Вчера отдал 500р гаирам! Поймали на триногу! А детектор падло, молчал как партизан! :D

Да они сейчас все на триноги реагируют,наверное с настройками было не так.

Почитай тут,там же и подскажут как и что.

http://www.rd-forum.ru/

• 0

Интересно, что за модель Р/Д?

• 0

Да они сейчас все на триноги реагируют,наверное с настройками было не так.

Почитай тут,там же и подскажут как и что.

http://www.rd-forum.ru/

Если это был радар "Стрелка", то высоко вероятно, что и не среагирует. Вопрос в другом: 1) если был пойман на треногу, то должно было придти "письмо счастье" на дом, а не отдавать деньги ГАИшникам на месте, т.е. они даже бы и не останавливали вообще?, 2) если это опечатка (т.е. имелся в виду переносной комплекс, установленный в авто у ГАИшников), то было очень хорошее превышение скорости, судя по сумме штрафа/взятки и, высоко вероятно, что выстрел был практически в упор и до автора больше машин не было (тут ни какой радар-детектор не поможет), либо метров за 500 до засады, а, если у ГАИшников был радар "Стрелка", то даже в лучшем случае, он мог среагировать на нее не дальше 200 метров (на сколько я знаю, R65 вообще единственный радар-детектор на нашем рынке, который хоть как-то реагирует на радары "Стрелка"), а"Стрелка" позволяет "вести" автомобиль с дальности до полукилометра - т.е. она стреляет в тебя за 400-500 метров, потом ведет твой авто, а уже фотку машины и номера делает метров за 100. В новой прошивке R65 (которая теперь называется не R65A, т.е. Asia, а R65i, т.е. International), на сколько я слышал, дальность срабатывания на "стрелку" увеличили почти в 2 раза, т.е. метров до 400.

• 0

...на сколько я знаю, R65 ...

А Вы с чего взяли, что у сфинкс Бел? И где его можно взять за 7 т.р.?

Ко всему:

12.9 ч. 1 КоАП - Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час - предупреждение или штраф 100 руб.

12.9 ч. 2 КоАП - Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час - штраф 300 руб.

12.9 ч. 3 КоАП - Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 40, но не более 60 километров в час - штраф от 1000 до 1500 руб.

12.9 ч. 3 КоАП - Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час - штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ

И за что 500 рэ? Такой таксы нет, разве, что 12.9 ч. 3 КоАП согласились на 50% :D

• 0

...на сколько я знаю, R65 ...

А Вы с чего взяли, что у сфинкс Бел? И где его можно взять за 7 т.р.?

Ко всему:

12.9 ч. 1 КоАП - Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час - предупреждение или штраф 100 руб.

12.9 ч. 2 КоАП - Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час - штраф 300 руб.

12.9 ч. 3 КоАП - Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 40, но не более 60 километров в час - штраф от 1000 до 1500 руб.

12.9 ч. 3 КоАП - Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час - штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ

И за что 500 рэ? Такой таксы нет, разве, что 12.9 ч. 3 КоАП согласились на 50% :D

Скорее всего, это была сумма "альтернативного штрафа" :)))

• 0

whistler pro 78 se. Лазил в настройках, все включено.

• 0

Все по порядку: 1 Тренога похожая на фотоаппарат, с прилагающимся к нему бесстрашным фотографом! Который ко мне бежал через три полосы! 2. Машин было не мало! Но и не очень много что позволило мне разогнаться до 138 км.ч. И превысить скорость на 58 км.ч. Инспектора были оч. любезны и поздравили меня с недобором 2км.ч до более плачевного исхода! :D Ну вот и пришлось ответить поздравлением с 75 летием хоть и с опозданием! И вручить подарка ради, а не взятки для- казначейский билет номиналом в 500 руб.

• 0

Все по порядку: 1 Тренога похожая на фотоаппарат, с прилагающимся к нему бесстрашным фотографом! Который ко мне бежал через три полосы! 2. Машин было не мало! Но и не очень много что позволило мне разогнаться до 138 км.ч. И превысить скорость на 58 км.ч. Инспектора были оч. любезны и поздравили меня с недобором 2км.ч до более плачевного исхода! :D Ну вот и пришлось ответить поздравлением с 75 летием хоть и с опозданием! И вручить подарка ради, а не взятки для- казначейский билет номиналом в 500 руб.

Про Вистлер могу сказать только одно - если у ГАИшниковбыл радар "Стрелка", то твой детектор ее точно бы не определил (хоть со 100 метров, хоть с 1 метра - не важно), т.к. "Стрелки", на сегодняшний момент, определяют только Белтрониксы Rx65 и, на сколько я в курсе, Эскорты, но про них 100% сказать не могу.

По поводу превышения - не понял... если дело было в городе, то ехав со скоростью 138 км/ч, ты превысил скорость на 78 км/ч от разрешенной, а если за городом, то на 48... или там было ограничение 80 км/ч?

• 0

Про Вистлер могу сказать только одно - если у ГАИшниковбыл радар "Стрелка", то твой детектор ее точно бы не определил (хоть со 100 метров, хоть с 1 метра - не важно), т.к. "Стрелки", на сегодняшний момент, определяют только Белтрониксы Rx65 и, на сколько я в курсе, Эскорты, но про них 100% сказать не могу.

По поводу превышения - не понял... если дело было в городе, то ехав со скоростью 138 км/ч, ты превысил скорость на 78 км/ч от разрешенной, а если за городом, то на 48... или там было ограничение 80 км/ч?

Совершенно верно! На Ленинградке в городе ограничение 80 км.ч. а за городом 60! Причем до 100км.ч. ты гаиров не интересуеш вообще! :rolleyes:

• 0

сфинкс, Леонид у Вас очень неплохой Р/Д. Конечно, из Whistler следовало брать Рro 68 Se, поскольку он более новый и пока более эффективный. Это корейская реинкарнация Бэл :D.

Более того, slavis дал нормальный совет - покурите этот форум может дело в настройках, Whistler Рro очень достойная вещь из бюджетных и не может быть, чтобы он не брал "с треноги" (скорее Арена или КРИС).

На счёт Стрелки - в мобильной версии они пока на "Газели", и только. "На вскидку" с неё не выстрелишь :D тяжеловатая установка ;).

Более того, она более эффективна если установлена стационарно повыше - дальше "видит" - до километра.

Изменено пользователем SAnd

• 0

сфинкс, Леонид у Вас очень неплохой Р/Д. Конечно, из Whistler следовало брать Рro 68 Se, поскольку он более новый и пока более эффективный. Это корейская реинкарнация Бэл :D.

Более того, slavis дал нормальный совет - покурите этот форум может дело в настройках, Whistler Рro очень достойная вещь из бюджетных и не может быть, чтобы он не брал "с треноги" (скорее Арена или КРИС).

На счёт Стрелки - в мобильной версии они пока на "Газели", и только. "На вскидку" с неё не выстрелишь :D тяжеловатая установка ;).

Более того, она более эффективна если установлена стационарно повыше - дальше "видит" - до километра.

Не совсем верно - уже появились стрелки и на треногах. Они, конечно, побольше, чем остальные радары, но на станине уже появились.

А про "На вскидку", вроде как, ни кто ни чего и не говорил...

• 0

Не совсем верно - уже появились стрелки и на треногах. Они, конечно, побольше, чем остальные радары, но на станине уже появились.

это неверная информация. Мобильная "стрелка-М" может существовать только на газели или ином средстве передвижения: для работы ей нужен мощный генератор + не менее мощный компьютер с установленной программной системой "Автоураган".

• 0

это неверная информация. Мобильная "стрелка-М" может существовать только на газели или ином средстве передвижения: для работы ей нужен мощный генератор + не менее мощный компьютер с установленной программной системой "Автоураган".

Верная. Отца не далее как 4 дня назад тормознули на трассе - Газель милицейская в кустах, бандура на невысокой толстой треноге у ограждения дороги, он спросил что за "дура" такая большая на станине, ГАЕц сказал, что "Стрелка", а питание по кабелю из машины в кустах. Сам до этого думал, что не бывает, а оказывается наша милиция очень сообразительная.

• 0

Верная. Отца не далее как 4 дня назад тормознули на трассе - Газель милицейская в кустах, бандура на невысокой толстой треноге у ограждения дороги, он спросил что за "дура" такая большая на станине, ГАЕц сказал, что "Стрелка", а питание по кабелю из машины в кустах. Сам до этого думал, что не бывает, а оказывается наша милиция очень сообразительная.

на треноге могло быть всё, что угодно, только не "Стрелка". ПОтому что в подобном исполнении её не существует.

• 0

на треноге могло быть всё, что угодно, только не "Стрелка". ПОтому что в подобном исполнении её не существует.

Стингер 650-ый, со слов отца, на этот радар вообще не среагировал. Смысла ГАЙцам врать я тоже не вижу (при чем, отец грит, что они хвастались, что их радар ни один радар-детектор не ловит). Какие есть еще предложения, что бы это могло быть? Что-то совсем новое, что-ли... либо еще более модифицированная Стрелка?

Изменено пользователем Lefon

• 0

Стингер 650-ый, со слов отца, на этот радар вообще не среагировал. Смысла ГАЙцам врать я тоже не вижу. Какие есть еще предложения, что бы это могло быть? Что-то совсем новое, что-ли... либо еще более модифицированная Стрелка?

Стингер не является мерилом качественного девайса ,позволяющего отслеживать все радары, работающие в том числе и с короткими импульсами. Кстати, наши гайцы закупили и используют штатовские радары с короткими импульсами а-ля Traffipax и т.п, которые китайским Стингером вполне могут не ловиться. Штатовскими Вистлерами,Валентинами, Белами - ловятся.

В Воронеже, например, есть уже ТРИ таких радара. Но к Стрелке они не имеют никакого отношения.

Изменено пользователем ave123

• 0

Стингер не является мерилом качественного девайса ,позволяющего отслеживать все радары, работающие в том числе и с короткими импульсами. Кстати, наши гайцы закупили и используют штатовские радары с короткими импульсами а-ля Traffipax и т.п, которые китайским Стингером вполне могут не ловиться. Штатовскими Вистлерами,Валентинами, Белами - ловятся.

В Воронеже, например, есть уже ТРИ таких радара. Но к Стрелке они не имеют никакого отношения.

:good: Верно, незачем искать чёрную кошку там где её нет (в тёмной комнате :D)

• 0

Все это напоминает вирусы и антивирусы в компе! Вечная борьба!

• 0

Стингер 650-ый, со слов отца, на этот радар вообще не среагировал. Смысла ГАЙцам врать я тоже не вижу. Какие есть еще предложения, что бы это могло быть? Что-то совсем новое, что-ли... либо еще более модифицированная Стрелка?

А смысл ГАЙцам врать моему отцу, что это именно Стрелка? И почему бандура такая большая? Не знаю, я склонен доверять тому, что они сказали.

• 0

А смысл ГАЙцам врать моему отцу, что это именно Стрелка? И почему бандура такая большая? Не знаю, я склонен доверять тому, что они сказали.

В самом деле, установка очень дорогая, использовать её на дорогах с небольшим трафиком не выгодно. Дохода нет, оборудование должно окупаться и приносить доход.

А гайцы "для красного словца не пожалеют и отца", в общем п....ь не мешки ворочать.

• 0

Несколько познавательных статей об использовании радар-детекторов

помучив инет остановился на

Conqueror A747(868)

http://stop-radar.com/presta/39-conqueror-...r-detektor.html

на http://www.rd-forum.ru/ неплохие отзывы,

Вчера получил, на этой неделе установлю.

Изменено пользователем Лешник

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...