В преддверии внедрения в ПДД обязательной езды в городе днем с включенным ближним светом фар, либо с дневными ходовыми огням, призадумался нельзя ли на Форь (09) установить дневные ходовые LED огни (что бы поберечь лампы и и т.п.). У кого-нить есть опыт в установки таких огней (какой фирмы, какого вида, куда устанавливать и т.п.)?
Вопрос
Lefon
В преддверии внедрения в ПДД обязательной езды в городе днем с включенным ближним светом фар, либо с дневными ходовыми огням, призадумался нельзя ли на Форь (09) установить дневные ходовые LED огни (что бы поберечь лампы и и т.п.). У кого-нить есть опыт в установки таких огней (какой фирмы, какого вида, куда устанавливать и т.п.)?
Лучшие авторы в этом вопросе
22
22
17
14
Дни популярности
18 сен
27
20 сен
21
1 июн
12
13 мая
11
Лучшие авторы в этом вопросе
ISe 22 публикации
Уралец 22 публикации
матрос 17 публикаций
Lefon 14 публикаций
Дни популярности
18 сен 2010
27 публикаций
20 сен 2010
21 публикация
1 июн 2017
12 публикаций
13 мая 2015
11 публикаций
Популярные сообщения
TabletGuru
В первую очередь, конечно понты! Но ДХО они именно дневные, они почти не светят, но светятся. Днем, даже при солнце их видно, в то время как ближний свет - нет. Вот только теперь развелось идиото
Lefon
В ПТФ, конечно, можно воткнуть, вот только толку будет мало, особенно в осеннее-зимнее-весеннее время. Не знаю у кого как, но у меня 90% времени в году стекла ПТФ на столько грязные, что ни какие свет
Vetalь
а я фары переделал, теперь в них габариты они же ДХО, при включении ближнего переходят в режим в полнакала спасибо дяде Витале!!!
Загружено фотографий
239 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.