В преддверии внедрения в ПДД обязательной езды в городе днем с включенным ближним светом фар, либо с дневными ходовыми огням, призадумался нельзя ли на Форь (09) установить дневные ходовые LED огни (что бы поберечь лампы и и т.п.). У кого-нить есть опыт в установки таких огней (какой фирмы, какого вида, куда устанавливать и т.п.)?
Question
Lefon
В преддверии внедрения в ПДД обязательной езды в городе днем с включенным ближним светом фар, либо с дневными ходовыми огням, призадумался нельзя ли на Форь (09) установить дневные ходовые LED огни (что бы поберечь лампы и и т.п.). У кого-нить есть опыт в установки таких огней (какой фирмы, какого вида, куда устанавливать и т.п.)?
Top Posters For This Question
22
22
17
14
Popular Days
Sep 18
27
Sep 20
21
Jun 1
12
May 13
11
Top Posters For This Question
ISe 22 posts
Уралец 22 posts
матрос 17 posts
Lefon 14 posts
Popular Days
Sep 18 2010
27 posts
Sep 20 2010
21 posts
Jun 1 2017
12 posts
May 13 2015
11 posts
Popular Posts
TabletGuru
В первую очередь, конечно понты! Но ДХО они именно дневные, они почти не светят, но светятся. Днем, даже при солнце их видно, в то время как ближний свет - нет. Вот только теперь развелось идиото
Lefon
В ПТФ, конечно, можно воткнуть, вот только толку будет мало, особенно в осеннее-зимнее-весеннее время. Не знаю у кого как, но у меня 90% времени в году стекла ПТФ на столько грязные, что ни какие свет
Vetalь
а я фары переделал, теперь в них габариты они же ДХО, при включении ближнего переходят в режим в полнакала спасибо дяде Витале!!!
Posted Images
239 answers to this question
Recommended Posts