В преддверии внедрения в ПДД обязательной езды в городе днем с включенным ближним светом фар, либо с дневными ходовыми огням, призадумался нельзя ли на Форь (09) установить дневные ходовые LED огни (что бы поберечь лампы и и т.п.). У кого-нить есть опыт в установки таких огней (какой фирмы, какого вида, куда устанавливать и т.п.)?
Вопрос
Lefon
В преддверии внедрения в ПДД обязательной езды в городе днем с включенным ближним светом фар, либо с дневными ходовыми огням, призадумался нельзя ли на Форь (09) установить дневные ходовые LED огни (что бы поберечь лампы и и т.п.). У кого-нить есть опыт в установки таких огней (какой фирмы, какого вида, куда устанавливать и т.п.)?
Лучшие авторы в этом вопросе
22
22
17
14
Дни популярности
18 сен
27
20 сен
21
1 июн
12
13 мая
11
Лучшие авторы в этом вопросе
ISe 22 публикации
Уралец 22 публикации
матрос 17 публикаций
Lefon 14 публикаций
Дни популярности
18 сен 2010
27 публикаций
20 сен 2010
21 публикация
1 июн 2017
12 публикаций
13 мая 2015
11 публикаций
Популярные сообщения
TabletGuru
В первую очередь, конечно понты! Но ДХО они именно дневные, они почти не светят, но светятся. Днем, даже при солнце их видно, в то время как ближний свет - нет. Вот только теперь развелось идиото
Lefon
В ПТФ, конечно, можно воткнуть, вот только толку будет мало, особенно в осеннее-зимнее-весеннее время. Не знаю у кого как, но у меня 90% времени в году стекла ПТФ на столько грязные, что ни какие свет
Vetalь
а я фары переделал, теперь в них габариты они же ДХО, при включении ближнего переходят в режим в полнакала спасибо дяде Витале!!!
Загружено фотографий
239 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти