kipish Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Где можно найти такую штуку, все перерыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DmitriyA Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 kipish, а оно тебе надо? Предполагаю, что придётся пожертвовать запаской дабы интегрировать сие чудо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 91141SC000С доставкой 3500-4500 примерно. Докатка инсайд онли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kipish Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Ипать, я думал это корыто с запаской встает, хотел туда усилки засунуть, запской жертвовать не буду полюбасам. TabletGuru, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 TabletGuru, а вот на sf по моему встанет над запаской.надо знать толщину этой уТвари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 На SF должна быть своя. На фотке от SH. Я раз на докатку волею судеб перешел, куплю такую шнягу (а то с чего-бы я номер искал) - и померяем и что хотите. Вот тольго денег уворую заработаю немножко лишних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kipish Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 На SF должна быть своя. На фотке от SH. Я раз на докатку волею судеб перешел, куплю такую шнягу (а то с чего-бы я номер искал) - и померяем и что хотите. Вот тольго денег уворую заработаю немножко лишних. Значит ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 занятная мисочка для сушы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rybka-m Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Мнение у всех разное)) Посмотрите, интересно: http://forester.pgtomsk.com/ru_jp.html С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 На SF должна быть своя. На фотке от SH. Я раз на докатку волею судеб перешел, куплю такую шнягу (а то с чего-бы я номер искал) - и померяем и что хотите. Вот тольго денег уворую заработаю немножко лишних. На SG бы взял. У меня под полом давно уже живет импезовская докатка. Она легче :) . А вообще была мысль все "лотки" выкинуть и уложить родной пол прямо на железо, увеличив объем багажника. Но как прикинул, сколько там хранится ..овна, то есть всяких полезных вещей, решил пока не трогать. Хотя правельнее было бы наверное от этих вещей просто отказаться. Без ..овна легче :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kipish
Где можно найти такую штуку, все перерыл?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.