Jump to content

Написал песню. Зацените!

RUFF

Ваша оценка  

27 members have voted

1. 1. Ваша оценка

• 5
      18
    • 4
      7
    • 3
      1
    • 2
      1
    • полный отстой ))
      0

Recommended Posts

Пестня

Пообещал супруге, когда был в подпитии :rolleyes: , написать песню на английском языке, хотя по английскому в школе была стабильная тройка и никакого музыкального образования нет, более того - вокальные данные тоже отсутствуют напрочь. Но пацан сказал - пацан сделал :D .

Она её ещё не слышала, здесь можно сказать, премьера. Правда песня пока ещё в стадии "демо" и не знаю, буду ли я её доводить до ума.

Сначала хочу услышать вашу критику, а потом буду думать, может в Москву к Баскову податься . На подходе вторая песня, но сначала представляю первую. Исполняю не я, поэтому сразу извиняюсь за английский, исполнителя потом можно заменить.

Жду гнилых помидоров :pardon:

до Тома Джонса конечно далековато, но в целом респектно...

RUFF, просто отлично!

хотя бы потому что, выполнил обещанное

выполнил не плохо

хватило смелости выставить это на обзор

молодец!!!

вот если бы ещё и спел сам...

вот если бы ещё и спел сам...

есть сомнения? ;)

RUFF, здОрово :) сам тайно мечтаю об этом :) 5 баллоФФ

RUFF, ЗдОрово!!! Гнилых помидоров Не последует!!!

Будут аплодисменты! :bravo: :bravo: :bravo:

RUFF, мне понравилась песня! Эта 5!

Хорошо. :hi:

В английском не в зуб ногой,но слушается приятно и голос прикольный поет!Короче мне понравилось, проголосовала 5!Молодец!

Супер,с чисто русским акцентом :D

Всем http://s017.radikal.ru/i409/1112/e5/d785dacb63c3.jpg

за критику и оценки. Внушило оптимизм продолжать )))

• 2 weeks later...

RUFF, Саша!Всё классно,не знаю как Н.Баскову,а жене понравится.Конечно 5!!!!!!!!!!!!!!!

Какие у нас оказывается клубни талантливые :) Не вдаваясь в смысл слов,очень очень даже.Я бы довела до ума-вполне мог бы получиться небольшой хит...Мелодично и хорошо ложится "на ухо" ;) Вот только исполнителя надо заменить..Какойто он даже не знаю как сказать..пассивный :D А жене точно понравится!Удачи!И не забудь следующим хитом нас порадовать! ;)

За выполнение взятого обязательства - 10+За текст - 4 или 5 - (с оговорками, не моими, я не настолько знаю язык)Исполнение - 2 или 3 (похоже на японские мультики, опять не моё)Ну и мне кажется звукоряд не совсем соразмерен тексту

Edited by TabletGuru

душой старался и это чувствуется! Все остальное пустяки! :) Красссааввааа ващщщщее :bb:

Клево и зыканско... ;)

• 2 weeks later...

Как жена то отреагировала? ;)

Уралец, Однако уже на пути к Баскову. :D

Как жена то отреагировала? ;)

На Новый год ей включу ))) Возможно успею немного подправить.

RUFF, :good: и покажи наш форум ;)

:super_smilies016: Хорошая песня получилась. Относительно того, что льется с TV- так просто отличная.ИМХО надо добавить немного порочности в саунд- а то действительно наблюдается некий тренд к баскости. Либо в голос хрипотцы, либо тяжести в рифы.Впрочем, если песня для жены. то надо прежде всего на ее вкус ориентироваться и не слушать старых любителей рока. :D

• 2 weeks later...

От Norway 12 балов ! Молодец ! А ти на какой инструмент играеш ?Какую програму исползувал(и) для записи ?Прежде когда занимался более активно с музикой ,у меня была CUBASE 5-STENBERGER,а сечас музика просто как хобидля меня.Но у тебя интересный стил,продолжай в тоже самом духе ! :)

• 4 weeks later...

От Norway 12 балов !

Молодец ! А ти на какой инструмент играеш ?Какую програму исползувал(и) для записи ?

Прежде когда занимался более активно с музикой ,у меня была CUBASE 5-STENBERGER,а сечас музика просто как хоби

для меня.

Но у тебя интересный стил,продолжай в тоже самом духе ! :)

Работаю в основном в FL Studio, Sonar и Sound Forge. Для меня - музыка это тоже хобби, так как не хватает знаний. умения и терпения ))). Данную композицию я набросал в FL Studio, напел слова и отдал знакомому, а он уже спел (мотив куплета немного неправильно) и обработал как мог.))) По-хорошему песня требует аранжировки, и я не совсем доволен результатом и звучанием некоторых инструментов. Но я уже переключился на другие композиции, ссылки на которые буду выкладывать здесь...

Кстати песню жене включил в кафе на Новый год - она была рассторгана.))

Вот ссылка на инструментальную версию Alex_RUff_Set_Her_Free_Instrumental и прямая ссылка на песню

Edited by RUFF

RUFF, ну молодца!!!

а я уж думал ты с концертной программой по стране колесишь ;)