Егор Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Alek@Forester, Егор, приехали бы на встречу и ждать не пришлось! Косари! ;) :):):)а как встреча связана с данной операцией? А про косарей еще совецкой наукой доказано шо это самый тяжелый труд :D вообще тоже интересный вопрос: если поставка для россии - то по-идее должны и на гарантию встать...хз условия поставки.сталкивался с оборудованием,заказчик экономил бапки отказался от гарантии,цену малехо снизили...Хотя не спорю есть тут некие нестыковочки,но если фотики рабочие не китайские,то ладно с этой гарантией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Егор, фотики ЖАПАН :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 вообще тоже интересный вопрос: если поставка для россии - то по-идее должны и на гарантию встать... ХЗ, не встают. наверное, из-за того, что нерастоможены и для кенона они считаются официально неввезенными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Егор, фотики ЖАПАН :)и это радует,точней надеюсь шо будет радовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
supers Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 ну что там слышно?когда купить то можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 19 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 На фронте пока тихо :( ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 24 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Последние новости:Киты пока держат, человек активно распродает вспышки, похоже пока их не распродаст, киты будет держать. :(Вспышки Сanon 580 EX II 10000ситуация как и с китами, русская, конфискат, без гарантии.в магазине такая от 14000 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Alek@Forester, Я бы пыху взял, но в Москве её можно взять где то за 12-13, в принципе смысла нет, мороки с пересылкой больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 24 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Alek@Forester, Я бы пыху взял, но в Москве её можно взять где то за 12-13, в принципе смысла нет, мороки с пересылкой больше будет. угу :) я говорил, что 10 для нее дорого. за 7-8 ушли бы все влёт :) но не хотят, точнее я так понял, пока не испытывают потребности в деньгах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 А можно теоретический вопрос.Вроде бы на цифровые фотоаппараты таможенная пошлина отсутствует.Это слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Влад, наверное это в случае ввоза под видом зеленого горошка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 24 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 А можно теоретический вопрос. Вроде бы на цифровые фотоаппараты таможенная пошлина отсутствует. Это слухи? ХЗ :) мне кажется у нас все облагается пошлиной :) таможня мимо себя ничего не пропустит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
supers Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 пошлина отсутствует на цифровые видеокамеры и то это временно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Последние новости: Киты пока держат, человек активно распродает вспышки, похоже пока их не распродаст, киты будет держать. :( логика сафсем нипанятна....может там фотики типа какиенить восстановленые?и соответственно набирают требуемое коликчество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Последние новости: Киты пока держат, человек активно распродает вспышки, похоже пока их не распродаст, киты будет держать. :( логика сафсем нипанятна....может там фотики типа какиенить восстановленые?и соответственно набирают требуемое коликчество? не, их кто хапает конфискат много. тот через кого я покупал, уже все скинул. остались самые стойкие, они сейчас вспышки распродают. Фотики идут пачкой в упаковке, там все ок :) точно новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 не, их кто хапает конфискат много. тот через кого я покупал, уже все скинул. остались самые стойкие, они сейчас вспышки распродают. Фотики идут пачкой в упаковке, там все ок :) точно новые. все равно не пойму логики,если взял на продажу,раньше скинул-голова не болит... а упаковки не вскрыты?ждем дальше,че делать то..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Я тоже взял, уже давно довольно, может, двже один из первых, кто кит взял. Все работает зашибенно :)Вроде, ничего не вскрыто особо, гарантийный пустой. Мне вообще поперло, я взял кит за 30 и сразу продал объектив за 11, т.е. тушка получилась 19 тыс - совершенно нереальная цена :)На радостях сразу прикупил задешево 35/1.4L и 10-22, теперь тащусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Vi, зачем душу травишь,и так хреново,ждю-ждю и пока тышына Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Vi, зачем душу травишь,и так хреново,я лично о том же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Егор, надо было сразу не тянуть , а хватать :) Моя тоже фоткает уже 4-ый месяц, довольна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Егор, надо было сразу не тянуть , а хватать :) Моя тоже фоткает уже 4-ый месяц, довольна а кто тянул то?как предложили на форуме.я в тот же день сразу вписался,просто если тебе предложили раньше и не на форуме,это не значит что так и всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Егор, бе-бе-бе... не обижайся, всё будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 ISe, не обижаюсь я,просто депрессия на этот щет.скоро выть на луну начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 18 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 ISe, не обижаюсь я,просто депрессия на этот щет.скоро выть на луну начну Да не расстраивайся так, мне даже неудобно стало. Будем надеятся, что все таки появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Будем надеятся, что все таки появятся. К концу второго месяца ожидания,в подобном раскладе,к сожалению,вынужден отказацца от приобретения данных аппаратов.Думаецца, они лехко найдут своих хозяев,если все таки появяцца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения