fvvn Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Вот исчерпывающая статья, хорош ли он!!! http://duster.drom.ru/19501/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 хорош ли он!!! он превосходен... замена форестера один в один... даже лучше... ибо оно рено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 В репортаже чувствуется некоторая издевка. Но, собственно, что он хотел? за эти деньги качество Мерседеса? Таки наивно. А то, что ему вкрячили допы на 150 руб. к цене машины, так это его проблемы - "не нравится, не бери". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Pit: ему вкрячили допыи судя по изложенному именно вкрячили, от чего вряд ли застрахованы и посетители сервисов авто-высшего света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Вчера бродил по а-салонам - зашел в Рено (случайно!). О, смарю - Дустер! Подошел поближе, попытался залезть внутрь. Аааага! Закрыт. В шоуруме-то... Менагера подозвал, подплыл с видом лорда. Будто я в салоне Порше и одет-обут... не подобающе... Грю, ну - откройте ЭТО! Последовал надменный ответ - он продан, а очередь на полтора года вперед. И, развернувшись, убыл, оставив меня в... затрудняюсь описать свое состояние. В общем, и смех и грех. А дустер был на АВТОМАТЕ, кстати. С зимним режимом АКПП. Стоимость - под 800 000 с допами. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 ... Стоимость - под 800 000 с допами. Вот.Ммм...да. Однако. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 ну чё , крутая тачка, что тут сказать, вперед за новой машиной......:)))был тоже впечатлен рекламой, салон от меня в 5 минутах. сходил после новогодних праздников...посмотрел.... самая дорогая комплектация на бензине .....был бы пакет, я бы его использовал.. салон хуже чем у логана ну или такой же... отвращения ото всего что потрогал.ну как там можно было машину собрать??? и еще ее так рекламировать. да какая там нахер проходимость? :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 belkus, есть - очередь на полтора года купить; будет - очередь год, что б продать... гамно... мне другая машинка понравилась. Рено-меган купе прикольная, но не больше. Мне нра трехдверки (Ока, привет!). А вообще мне понра совсем другая машинка - совершенно не ожиданно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Я в дустере вижу только один плюс: если брать в минимальной комплектации, то его будет совсем не жалко гробить где-нибудь в говнах и иже с ними. При том при всём, до этих говен на ём доедется всё же с бОльшим комфортом, чем на шниве. ... но 800 тыс за это г.... - это бред сумасшедшщего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Я в дустере вижу только один плюс: если брать в минимальной комплектации, то его будет совсем не жалко гробить где-нибудь в говнах и иже с ними. При том при всём, до этих говен на ём доедется всё же с бОльшим комфортом, чем на шниве. ... но 800 тыс за это г.... - это бред сумасшедшщего. :o вообще то при мин комплектации идет монопривод.XOE, а так то мне тоже джип гран черокки нравицца :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) ave123, дешево хорошо не бывает... belkus, а мне... а мне... а мне ВОТ и ВОТ иии... ща начнется... Изменено 15 Мая 2012 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 XOE, до гаража ездить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Apriori, у мну нет гаража... но до работы - 30 км в день туда и сюда. расход у ЭТОГО - вдвое ниже чем у меня. Чаще всего я езжу один. Так, теоритически - для города самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 XOE, прекрасно тя понимаю)) и со светлой грустью вспоминаю времена езды на матизе)) и сейчас переодически пересаживаюсь на микру))) когда дают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 XOE, особливо 2е трубы на 15дюйм сзади?АГА!!!!!!!! :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Apriori, ага. Я часто свою Оку вспоминаю, на которой я с комфортом протискивался везде, стартуя первым со сфетофора и оставляя удивленных водителей иномарок сзади. Правда, расход был 10 литров в городе - ездил "тапка в пол" ;) керя, поясни предмет веселья, плс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 XOE,Олег.Я про выхлоп.А ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 керя, я про особливо 2е трубы на 15дюйм сзади это не понял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Если трендеть за маленькую машинку для города, то я за Смарт форту. Мелкий, шустрый, бенз не ест, парковаться удобно. Вот только не для нашего города это. То ли в яму целиком провалится. То ли Хаммер переедет не заметив.Я, Ауди разглядывая, на S RS 3 облизывался. Ну не люблю я большие машины. Вот только полный привод там на Хальдексе. Это и остановило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 KRAPIVA, ага - и ценник как на космолет и не ремонтопригодна... я про смарт. А так (в Париже, милому моему сердцу - огромное их количество. И это правильно - удобно ж). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 пешком не пробовали или на метро ездить :))))) надо не уменьшать расходы а увеличивать доходы :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 пешком не пробовали или на метро ездить :))))) надо не уменьшать расходы а увеличивать доходы :))Далеко мне до города пешком из моего поселка. Да и метро к нам не прокопали. B) Вот и приходится на машинах ездить :huh: А уж какую выбрать... Дастер то, как мы выяснили, нам не по деньгам. Будем больше зарабатывать. А пока покатаемся на чем есть. Лично я на Паджеро, Форике и Аллроаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 KRAPIVA, может, Белкус имел в виду, что доходов должно хватать на прокладку линии метро до деревни? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 vic,А что, Борис обратно должон на попутках возвращатьсо? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Split Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 да езди м на том. на что честно заработали.... а зарабатываем мы не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.