uriy Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Недавно менял салонный фильтр и случайно наткнулся на зеленый разъем у правой двери под торпедой. Причем две половинки его разъединены. Может кто подскажет, что за разъем? Соединить не рискнул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Это како-то разъем специальный, его соединяют то-ли для диагностики какой-то жестокой то-ли для транспортировки, не помню.Короче, соединять НЕ надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 диагностический разъём под рулевой колонкой.соедини.если после заводки машины минуты через 2-3 заморгает чек -значит это тот разъём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Добрый однако )))Только этот разъем под бардачком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAN029 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 соединял этот разьем. заводил. ездил некоторое время. изменений ни каких не заметил. на всякий пожарный разъеденил их. очень интересно - за что же все таки отвечают они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 MAN029,да на плюй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pinocchio Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 снимал намедни балалайку (гамно пролежень) с вехней части панели и обнаружил три неподключенных провода - хз откуда. какие мысли будут что это такое? сразу скажу, что это не задняя камера (она там есть и её провод я знаю) и не выход на телевизор под потолком (он там тож есть и его провод я тоже знаю). у зеленого оригинальный разъем, может кому знаком? черная связка - там 3 провода, тоже не просто так наверное бывает. красный видимо температурный датчик от старой сигналки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pinocchio Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 ну как, идей нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxgeo55 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Я соединил и водительская дверь не закрывается с ЦЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MKHV Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) pinocchio.Зелёный разьём на антенну похож.Был подобного вида у знакомых на KIA. Изменено 5 Декабря 2012 пользователем MKHV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
uriy
Недавно менял салонный фильтр и случайно наткнулся на зеленый разъем у правой двери под торпедой. Причем две половинки его разъединены. Может кто подскажет, что за разъем? Соединить не рискнул :)
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.