Kowex Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Сегодня последний денеь голосования.http://bestauto.mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 со всех мыл проголосовал за Субарика...Но расклад не в нашу пользу... 15943 Mazda CX-7 13908 BMW X3 12242 Toyota RAV4 12226 Audi A6 Allroad 11877 Nissan Qashqai 8994 Land Rover Freelander 8836 Mitsubishi Outlander XL 8045 Honda CR-V 7370 Nissan X-Trail 5563 Subaru Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) Ну и помойка эта Мазда СХ-7!!!! Сегодня был на тесте...59000$ за полнейшее отсутствие шумки, гула мотора, 10сек до сотни и полной безхарактерности вождения. Ускорение со ста км/ч просто сонное. Изменено 29 Февраля 2008 пользователем Sopel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Sopel, где данные теста? ;) (фотки и выводы, с чем сравнивали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Sopel, в зарублем ее очень хвалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Вот поверьте, просто лениво клаву топтать, машина яйца выеденого не стоит. И это не предвзято. Тут же на Л-200 развил 160км/ч - в нём тише. После пересел сами знаете куда и охренел от кайфа! Разгон за 8.8сек до сотни у СХ-7 явное преувеличение. На нашем любимом авто при 7.4сек вдавливает в сидение, у Мзды такого эфекта нет - делайте выводы. С Ковексом тестили мой Форь, так данные рознились от 6,9 до 7,8 сек до 100, у СХ-7 от 9,93 до 10,9сек до сотни!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvp Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) ну не всё так плохо :)сидел и я в ней.то что разгон не столь фееричен - так то ж атмосферник. чего от него хотеть. да и машина не совсем для дриста. ты ещё на какашкае дристни :)шумоизоляция вполне себе шумоизолирует.много места задним пассажирам. я сел за собой сомкнув колени, для форика это нериально. правда простор за счёт багажника - он более короткий и низки - задняя дверь практически хэтч.резина 235/60R18 - вот где понты :) есть некоторые непрактичные решения - типа что часть порога приходится на дверь, но это наверное, чтобы если чо, то больше деталей менять. Изменено 29 Февраля 2008 пользователем rvp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Sopel, кстати 51500 в максималке. цены на сайте мазды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvp Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 оппаа оно то оказывается турба :) (а хозяин то и не в курсе - порадую:))тогда разгон действительно совсем не впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) Sopel, кстати 51500 в максималке. цены на сайте мазды.Цены на сайте, а также в прайслистах - в жопу! Реально 1415000рублей на сегодняшний день! Отвечу RVP - Мазда имеет турбомотор 2.3/238сил при массе 1800кг, у Форя 1580кг и мотор 2.5 Шумки в ней НЕТ! Ибо у Форя она гораздо лучше. Багажника нет - он наполовину срезан. Мне на турбофоре пассажиров не возить, а если и подсядут, то на модели восьмого года, в пер. двери есть углубление для бутылки - так я его использую для туалетной бумаги :super_smilies007: . Соответственно на пассажиров задних мне вообще насрать - их у моего Форега никогда не было и не будет, у меня для них Кукурузел есть с DVD и DTSом :) А вообще, если всё обобщить, то Форя у меня для получения кайфа: Нажимаю на газ, меня вжимает в кресло и все приблуды уходят на задний план, всё внимание на дорогу, все органы упр. под рукой - я в телепортаторе! Какие нах датчики дождя и пидаристические тусы?!!! В жопу!!!! А Мазда - это минивэн какой-то для идиотов, у которых нехватило ума купить какой-нибудь Крайслер с V63.0 и таким же ускорением до сотни. Изменено 29 Февраля 2008 пользователем Sopel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Sopel, сорри... в жопу почему? потому что машин мало и дилеры от рекомендованных цен накручивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) Sopel,Sopel, где данные теста? (фотки и выводы, с чем сравнивали?)Ну, бл.ть, с чем я сравнивал?!! Ну конечно с этим!!!!!!!!!!! Sopel, сорри... в жопу почему? потому что машин мало и дилеры от рекомендованных цен накручивают?Ну придёшь в магазин и узнаешь, что цены сейчас такие - повысили. Изменено 29 Февраля 2008 пользователем Sopel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvp Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 ты излишне категоричен :)если тебе важен пинок под жопу, и не важна утилитарность - возьми rx-8 :) но ты то взял форестера, значит клиренс, число посадочных мест и кузов универсал тебе зачем-то нужны :) вот я бы сейчас пожертвовал кусочком багажника чтобы задним пассажирам было удобнее сидетьнасчёт минивена это что-то из тебя опять какой-то детский максимализм прёт :)кстати мы в горах на тайёте сиене (минивэн такой) весьма неплохо жгли, благо прокатный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димоныч Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Ну и забём на остальных. SUBARU рулит!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Ну и забём на остальных. SUBARU рулит!)))+100 АДНАЗНАЧНА B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 ты излишне категоричен :)если тебе важен пинок под жопу, и не важна утилитарность - возьми rx-8 :) но ты то взял форестера, значит клиренс, число посадочных мест и кузов универсал тебе зачем-то нужны :) вот я бы сейчас пожертвовал кусочком багажника чтобы задним пассажирам было удобнее сидетьнасчёт минивена это что-то из тебя опять какой-то детский максимализм прёт :)кстати мы в горах на тайёте сиене (минивэн такой) весьма неплохо жгли, благо прокатный :)Вот знал, что в предвзятости обвинят, потому и не хотел писать...На счёт пинка под жопу, так здесь не RX-8 рулит, а STiха и ей подобные.А Форестера я взял потому, что с 1998 года Субарой пользуюсь и дороги у нас такие, прямо сказать неожиданые.На счёт детского максимализма - это к психоаналитикам сходи, помогут.А мы в горах, на чём только не жгли - не показатель, а от Субару Форестер в горах Кавказа и Крыма просто балдеют, не от минивенов от Тойоты.На этот счёт спорил тут один с Ганзов, Smit его ник, на Тойоте Делике ни в одну горку ни въехал, куда со свистом вползали даже древние атмофорэги!!!Есть фоты и есть свидетели. Ну и забём на остальных. SUBARU рулит!)))+100 АДНАЗНАЧНА B)Да не, ребзя, ну не надо так категорично! Хоть и правда, Субару рулёзная тачила! Нет ничего приятнее, как опустить какую-нибудь Бэху на дороге :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Sopel, как там было.. Субариста можно узать по выпучиным глазам и направлением не важно в какую сторону? :) Вот выйдет новый форестер 2009 и будет вам счастье и места в нём больше и тяжелее он и шире и выше и рамки, короче кашкай и ему подобные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) ну не всё так плохо :)сидел и я в ней.то что разгон не столь фееричен - так то ж атмосферник. чего от него хотеть. да и машина не совсем для дриста. ты ещё на какашкае дристни :)шумоизоляция вполне себе шумоизолирует.много места задним пассажирам. я сел за собой сомкнув колени, для форика это нериально. правда простор за счёт багажника - он более короткий и низки - задняя дверь практически хэтч.резина 235/60R18 - вот где понты :) есть некоторые непрактичные решения - типа что часть порога приходится на дверь, но это наверное, чтобы если чо, то больше деталей менять.На Мазде мотор не Турбо?А откуда с 2.3 взяться 238 сил?Это ,пардон,не Хонда.Поэтому только Турбо.Мат.часть учите.Только в хонде Сивик когда-то снимали 160 сил с 1.6.Тогда это был рекорд.С 1.0 литра-100 сил без наддува. Изменено 29 Февраля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Только у такого мотора быстрая кончита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.