Перейти к контенту

Выгулять Дракона

TatKu

Рекомендуемые сообщения

Apriori, ОК.

WowaN, так может Свету кто захватит. Отдохнет от тебя, от семьи, от детей. ;)

• Ответы 184
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

TatKu, дык... я всеми руками ЗА (кстати, еще не понятно кто от кого будет отдыхать ;) :) )

думаю, вечером сама отпишится

вот у дохтура и встретимся, млин. .

Хы-хы, встреча переносится в Созвездие; присоединяйтесь :D

и я подскочу

... ну тады может и я поздоровкаться подскочу.

С дракошей обломс у нас получается - свой хвост морозить в другом месте надо :(

TatKu, дык... я всеми руками ЗА (кстати, еще не понятно кто от кого будет отдыхать ;) :) )

думаю, вечером сама отпишится

СВетуле предложено еще неделю назад теплое место в форестере! так чт все в ее руках!

давайте активнее куда когда встречаемся! с нашего экипажа рыбка форель и возможно шашлык аля Мишель)

An-Mishel, ты приподнялась на форестер?)))

СВетуле предложено еще неделю назад теплое место в форестере! так чт все в ее руках!

давайте активнее куда когда встречаемся! с нашего экипажа рыбка форель и возможно шашлык аля Мишель)

An-Mishel Я согласен с тобой. НАДО РЕШАТЬ СО ВРЕМЕНИМ И МЕСТОМ ВСТРЕЧИ.

Так как я новенький очень хотелось бы попробовать шашлык аля Мишель

Если кто будет пиво, пишите, у меня есть АФАНАСИЙ Жигулевское. Свежее, светлое, 4%. Могу захватить с собой. Есть шампура, дрова, мангал (большой и тяжелый), но в машину влезает. А еще есть желание прокатится на природу !!

Однофорумчане!

Нагло вмешаюсь в ваши планы, предложив на рассмотрение свои :)... да не буду за это вами бит, ибо останетесь благодарны, согласившись на общее дело :)

В воскр (29.01.2012) еду я (Forester SG5, без защиты картера :)) и X-Trail покататься по лесам-полянкам-снежку :)

Место знаю (что немаловажно!) - в районе Токсово, вокруг Кавголовского озера есть много лесных дорожек. В целом, они проходимы нашими машинами (картер я убил еще летом :)), т.к. был там ~15 янв на одной машине (без помощи) и проехал сам, но был ночью (темно, страшно :)) и не успел насладится красотой природы, диким берегом озера и проходящим по ночному перешейку электричке с яркими огоньками внутри :) - КРАСОТА! :)

Снега ~10-15-местами-20-30 см :)

Трактор не понадобится, но без лопаты тоже ехать крайне нежелательно :)

Массовой покатушки не предлагаю, т.к. в лес толпой ходить не принято, но 2-3 машины будем рад видеть за компанию :)

Из развлечений - пошашлычим или, как минимум, пососискам на костере, чай/бутеры + возможны беговые лыжи по желанию :)

Ежели сие приключение не возбуждает в вас водительских эмоций, то нужна штурман-видеооператор, а лучше две (с запасом :))))) женского пола...

А можно твой телефончик в Личку!! Или в студию !!

Значится так.

Если едем морозить носы, то в Орехово. Там мило катаемся по горочкам, возможно, с заездом в Сосново на Ладогу. С собой термосы, бутеры, ОЧЕНЬ теплую одежду. Если сильно замерзнем, можно сунуться в кафешку на заправке в Иваново. Там же (по словам Азиза) есть ресторан "Иваныч".

У кого есть желание подобной вылазки - высказывайтесь.

Apriori, а на форестере можно приподняться)?))))

suby, ура!! свежая голова! я за!

стая?

Денис, не подглядыывай!!! давай с нами и фотоаппарат возьми!

Значится так.

Если едем морозить носы, то в Орехово. Там мило катаемся по горочкам, возможно, с заездом в Сосново на Ладогу. С собой термосы, бутеры, ОЧЕНЬ теплую одежду. Если сильно замерзнем, можно сунуться в кафешку на заправке в Иваново. Там же (по словам Азиза) есть ресторан "Иваныч".

У кого есть желание подобной вылазки - высказывайтесь.

И тишина... :)

Так что? Переносим на более теплую погоду?

TatKu, Я бы тоже был рад присоединиться к коллективному клубному выезду, но в реальных условиях -

погода, зима, выходные, дракон (каждый смело добавит сюда своё :)) - мне оценивается возможным собраться только 3-5-ю машинами...

И это уже будет хорошо! :))

----------------------------------------------------------------------------------------------

ПОЕЗДКА В ТОКСОВО В СИЛЕ!

Время встречи - воскресенье (29.01.2012), 12:00 у Призмы в Девяткино (Токсовское шоссе, 101).

Мой телефон - в профиле или (812) 974-88-44.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Apriori,

Ты на колесах, или пассажирить планируешь?

An-Mishel,

Ваша рыбка-форель будет очень кстати :)

Tereh_alex,

Мой телефон см. выше.

suby,

в Сосново-Орехово-Мичуринском тоже знаю места - рассматривал вчера для себя, но до них ~50-60 км, а Токсово - 15 км... есть разница? ;)

PS: темнеет рано сейчас - в лесу с незнакомыми людьми опасно может быть! :)))))))))

SimAlex, для выгула Дракона надо много народа. Он ведь растет не по дням, а по часам прямо. :)

TatKu, ну мы какбэ за)))

Азиз мне вчера озвучил, что тоже вроде мысли есть) Лерка тоже вроде собиралась)) в общем, дэдлайн для принятия решения какой?)

Apriori, а на форестере можно приподняться)?))))

На нем еще можно и взлететь !!! Даже без крыльев !!! :rolleyes:

Ксю, мы поехали к дохтуру. Бум смотреть по ситуации. ОК?

TatKu, гут, наберите мну тады, как ченить решите) я сегодня позже врядли возле инета появлюсь))))

Похоже, дракон познакомится с клубом в конце 2012 года :)

Может и к лучшему ;)

- дЫк, а чё - последние выходные зимние штоль ? Можно и в следующие/послеследующие ... ;)

И на Разливе тож ...

Завтра, полюбому, поеду на Север ! :)

Мы не едем.

Доктор сказал: "Резать не дожидаясь перитонита".

Будем решать свои проблемы.

TatKu, так оставляйте авто и место в машине найдем!

An-Mishel, спасибо, но не в этот раз.

Нууу воооот ... А так всё хорошо начиналось ...

Короче, ахтунг? А я так старался вовремя приехать в город. Обломщики....

Всё, меня до воскресенья не будить! )))

эх вы сдуватели! а мы поехали на север!

Мы уехали почти на север, свернули на Полянку где много снега и следы невиданных машин.

Прошел час и мы откапываемся уже второй раз. Как владелица пежо кайфа этого не понимаю совершенно . Но как клубень форестер сообщества I understand)))))

На улице минус 25 градусов, мне уже проиграли бутылку модного шампанского, мысли о шашлыке наведывают мой голодный мозг все чаще. Клубни, если будете проезжать мимо, не проезжайте мимо))) мы тут рядом. Запас свежесваренного кофе уже исчерпан, остался чай и пару бутербродов и отличная погода и силы)))

Изменено пользователем An-Mishel

Откапались. на трассе нам встречались часто форестеры, видимо не клубные и поэтому и не останавливались. Но по взгляду водителей им тоже хотелось очутиться на нашем месте))) продолжаем свой путь на север)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...