TatKu Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Apriori, ОК. WowaN, так может Свету кто захватит. Отдохнет от тебя, от семьи, от детей. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 WowaN, так может Свету кто захватит. Отдохнет от тебя, от семьи, от детей. ;) TatKu, дык... я всеми руками ЗА (кстати, еще не понятно кто от кого будет отдыхать ;) :) )думаю, вечером сама отпишится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 вот у дохтура и встретимся, млин. . Хы-хы, встреча переносится в Созвездие; присоединяйтесь :D и я подскочу ... ну тады может и я поздоровкаться подскочу. С дракошей обломс у нас получается - свой хвост морозить в другом месте надо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 WowaN, так может Свету кто захватит. Отдохнет от тебя, от семьи, от детей. ;) TatKu, дык... я всеми руками ЗА (кстати, еще не понятно кто от кого будет отдыхать ;) :) )думаю, вечером сама отпишится СВетуле предложено еще неделю назад теплое место в форестере! так чт все в ее руках! давайте активнее куда когда встречаемся! с нашего экипажа рыбка форель и возможно шашлык аля Мишель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 An-Mishel, ты приподнялась на форестер?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tereh_alex Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 СВетуле предложено еще неделю назад теплое место в форестере! так чт все в ее руках! давайте активнее куда когда встречаемся! с нашего экипажа рыбка форель и возможно шашлык аля Мишель) An-Mishel Я согласен с тобой. НАДО РЕШАТЬ СО ВРЕМЕНИМ И МЕСТОМ ВСТРЕЧИ. Так как я новенький очень хотелось бы попробовать шашлык аля Мишель Если кто будет пиво, пишите, у меня есть АФАНАСИЙ Жигулевское. Свежее, светлое, 4%. Могу захватить с собой. Есть шампура, дрова, мангал (большой и тяжелый), но в машину влезает. А еще есть желание прокатится на природу !! Однофорумчане!Нагло вмешаюсь в ваши планы, предложив на рассмотрение свои :)... да не буду за это вами бит, ибо останетесь благодарны, согласившись на общее дело :) В воскр (29.01.2012) еду я (Forester SG5, без защиты картера :)) и X-Trail покататься по лесам-полянкам-снежку :) Место знаю (что немаловажно!) - в районе Токсово, вокруг Кавголовского озера есть много лесных дорожек. В целом, они проходимы нашими машинами (картер я убил еще летом :)), т.к. был там ~15 янв на одной машине (без помощи) и проехал сам, но был ночью (темно, страшно :)) и не успел насладится красотой природы, диким берегом озера и проходящим по ночному перешейку электричке с яркими огоньками внутри :) - КРАСОТА! :) Снега ~10-15-местами-20-30 см :) Трактор не понадобится, но без лопаты тоже ехать крайне нежелательно :) Массовой покатушки не предлагаю, т.к. в лес толпой ходить не принято, но 2-3 машины будем рад видеть за компанию :) Из развлечений - пошашлычим или, как минимум, пососискам на костере, чай/бутеры + возможны беговые лыжи по желанию :) Ежели сие приключение не возбуждает в вас водительских эмоций, то нужна штурман-видеооператор, а лучше две (с запасом :))))) женского пола... А можно твой телефончик в Личку!! Или в студию !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Значится так. Если едем морозить носы, то в Орехово. Там мило катаемся по горочкам, возможно, с заездом в Сосново на Ладогу. С собой термосы, бутеры, ОЧЕНЬ теплую одежду. Если сильно замерзнем, можно сунуться в кафешку на заправке в Иваново. Там же (по словам Азиза) есть ресторан "Иваныч". У кого есть желание подобной вылазки - высказывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Apriori, а на форестере можно приподняться)?)))) suby, ура!! свежая голова! я за! стая? Денис, не подглядыывай!!! давай с нами и фотоаппарат возьми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Значится так. Если едем морозить носы, то в Орехово. Там мило катаемся по горочкам, возможно, с заездом в Сосново на Ладогу. С собой термосы, бутеры, ОЧЕНЬ теплую одежду. Если сильно замерзнем, можно сунуться в кафешку на заправке в Иваново. Там же (по словам Азиза) есть ресторан "Иваныч". У кого есть желание подобной вылазки - высказывайтесь. И тишина... :) Так что? Переносим на более теплую погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SimAlex Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 TatKu, Я бы тоже был рад присоединиться к коллективному клубному выезду, но в реальных условиях - погода, зима, выходные, дракон (каждый смело добавит сюда своё :)) - мне оценивается возможным собраться только 3-5-ю машинами... И это уже будет хорошо! :)) ---------------------------------------------------------------------------------------------- ПОЕЗДКА В ТОКСОВО В СИЛЕ! Время встречи - воскресенье (29.01.2012), 12:00 у Призмы в Девяткино (Токсовское шоссе, 101). Мой телефон - в профиле или (812) 974-88-44. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Apriori, Ты на колесах, или пассажирить планируешь? An-Mishel, Ваша рыбка-форель будет очень кстати :) Tereh_alex, Мой телефон см. выше. suby, в Сосново-Орехово-Мичуринском тоже знаю места - рассматривал вчера для себя, но до них ~50-60 км, а Токсово - 15 км... есть разница? ;) PS: темнеет рано сейчас - в лесу с незнакомыми людьми опасно может быть! :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 SimAlex, для выгула Дракона надо много народа. Он ведь растет не по дням, а по часам прямо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 TatKu, ну мы какбэ за))) Азиз мне вчера озвучил, что тоже вроде мысли есть) Лерка тоже вроде собиралась)) в общем, дэдлайн для принятия решения какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tereh_alex Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Apriori, а на форестере можно приподняться)?)))) На нем еще можно и взлететь !!! Даже без крыльев !!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Ксю, мы поехали к дохтуру. Бум смотреть по ситуации. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 TatKu, гут, наберите мну тады, как ченить решите) я сегодня позже врядли возле инета появлюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Похоже, дракон познакомится с клубом в конце 2012 года :) Может и к лучшему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 - дЫк, а чё - последние выходные зимние штоль ? Можно и в следующие/послеследующие ... ;) И на Разливе тож ... Завтра, полюбому, поеду на Север ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Мы не едем. Доктор сказал: "Резать не дожидаясь перитонита". Будем решать свои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 TatKu, так оставляйте авто и место в машине найдем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 An-Mishel, спасибо, но не в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Нууу воооот ... А так всё хорошо начиналось ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Короче, ахтунг? А я так старался вовремя приехать в город. Обломщики.... Всё, меня до воскресенья не будить! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 эх вы сдуватели! а мы поехали на север! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) Мы уехали почти на север, свернули на Полянку где много снега и следы невиданных машин. Прошел час и мы откапываемся уже второй раз. Как владелица пежо кайфа этого не понимаю совершенно . Но как клубень форестер сообщества I understand))))) На улице минус 25 градусов, мне уже проиграли бутылку модного шампанского, мысли о шашлыке наведывают мой голодный мозг все чаще. Клубни, если будете проезжать мимо, не проезжайте мимо))) мы тут рядом. Запас свежесваренного кофе уже исчерпан, остался чай и пару бутербродов и отличная погода и силы))) Изменено 28 Января 2012 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Откапались. на трассе нам встречались часто форестеры, видимо не клубные и поэтому и не останавливались. Но по взгляду водителей им тоже хотелось очутиться на нашем месте))) продолжаем свой путь на север))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения