сфинкс Опубликовано 4 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Хотел-бы хотя-бы посмотреть на это чудо,не говоря уже об участии!? Если возможно сообщите пожалуйста следующий заезд (дату,время и место). Заранее Вам благодарен!В эту субботу едем вот сюда http://maps.yandex.ru/?um=ZFOA539rOj0oEIO3...sat%2Cskl%2Ccmrвремя встречипока не оговаривали.Скорее всего часов в 12.00 Будет инфа напишу. чёт тут както не активно я смотрю! :( Тут мало московских! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Хотел-бы хотя-бы посмотреть на это чудо,не говоря уже об участии!? Если возможно сообщите пожалуйста следующий заезд (дату,время и место). Заранее Вам благодарен!В эту субботу едем вот сюда http://maps.yandex.ru/?um=ZFOA539rOj0oEIO3...sat%2Cskl%2Ccmrвремя встречипока не оговаривали.Скорее всего часов в 12.00 Будет инфа напишу. чёт тут както не активно я смотрю! :( Тут мало московских! жаль :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 4 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Для этого есть московский клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 4 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 еще немного видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 4 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Крышку сними! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 сфинкс, Лёнь,а чё было то с коробасом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 4 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 сфинкс, Лёнь,а чё было то с коробасом?Вообще ремонтироватиь только во вторник будут.Говорят дело не с коробасом а с заднем приводом.Мол,гоняешь по снегу и грязи это разходник!Когда отремонтирую все подробгно расскажу! Сфинкс,давай! Бля!Трос! Сегодня подожгли факел от моего форя!Сам я скромно мелькаю на заднем плане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 сфинкс, оТПИШИСЬ ПОТОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 4 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Сломался задний привод!Смотрю и плачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 да уж... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 4 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 На днях скину сегодняшние видосы!Классно было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Сфинксомобиль! на новой риге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) Вот этот пейзаж был заснят за зеленоградом. Изменено 17 Февраля 2012 пользователем сфинкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Сегодня ездили на место сьемок фильма- записки экспедитора тайной концелярии! Гробница Причал застыл Фигня какая-то Руль момо отдыхает плаха сидельцы они же опять же причал! местная мэрия корабь мой корабь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Мдя.Чет не густо с коментами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 сфинкс,это тот корабль что на видео прошлый раз был в далеке?я думал там кабак какой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 сфинкс,это тот корабль что на видео прошлый раз был в далеке?я думал там кабак какой то.Не!Там кино снимали.Я на следующий день одноклубников туда потянул.150 руб.за вход и буря эмоций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 сфинкс, фотки классные! особенно (без обид) где три "урки с пальцами" за решёткой! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Какие обиды?Все нормуль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 (изменено) Мдя.Чет не густо с коментами!Пожалуйста. :)Был там в прошлом году. Если честно, то так себе. :) Любопытно посмотреть на декорации к фильму, но не более того. Ребенку понравилось больше. Конечно, удивила правдоподобность. С пяти метров не отличить муляж от настоящей кирпичной кладки и штукатурки. :) Хотя, это всего лишь лично восприятие. Без обид... ;) Изменено 22 Февраля 2012 пользователем Пархом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 где карабиль такой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 P.V., привет, Паш. Под Фирсановкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Мдя.Чет не густо с коментами!Пожалуйста. :)Был там в прошлом году. Если честно, то так себе. :) Любопытно посмотреть на декорации к фильму, но не более того. Ребенку понравилось больше. Конечно, удивила правдоподобность. С пяти метров не отличить муляж от настоящей кирпичной кладки и штукатурки. :) Хотя, это всего лишь лично восприятие. Без обид... ;) Про восприятие в точку.Наверно я в душе ребенок!Ну и хватило нас часа на два!Потом поехали в месный лес,шашлычить да по полю гонять!Вобщемто не плохо отдохнули. где карабиль такой ?Середниково.Если надо сылку скину с местом на карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 сфинкс, Лёня давай ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 http://maps.yandex.ru/?um=wsQwDBcEFQOtKbpy...amp;l=map%2Cpht всех с праздником!Удачно отдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.