Pakman Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) Скажи намного круче озера!Ну в чём-то - определённо! Жалко, что вы все туда припёрлись :D, но тем не менее задачу-минимум я выполнил, не уступил лучшему из недоприводов. Изменено 14 Марта 2012 пользователем Pakman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Я вот думаю о покатушках в Шушаринге этим летом, даже думаю полуслик взять Федераловский, но что то мне говорит что на стоковой , хоть и каябовской подвеске там делать нечего ..Для рекордов - нечего, а для собственного удовольствия - почему-же нет? Опять-же опыт.Я тоже думал съездить прошлым летом, но одному стремно, а со СТИ-шниками тоже неохота. Ну думаю набрать любителей у нас на форуме можно и покататься как тепло станет, знаю что были клубные дни у них , как в этом сезоне не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Так все гонсчеги по переписке и со светофоров с гражданскими авто. И я в том числе. Надо организоваться, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти