SimAlex Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Ой не уверен что к мысу Сторожно Вы зимой проедите! А что нам помешает по пути, А. Антон? Далековато 200км.По такой холодине то :) В машине же тепло, VaL :) Чем больше ехать, тем меньше ходить там по морозу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 почти во Всеволожске (~15 км от КАД), на перекрестке с Колтушским шоссе налево, за военной базой и полигоном - там два/три озера (оз.Большое, оз.Длинное и еще какое-то безымянное) , есть идеально ровный выезд на лед (на оз.Большом), но можно ли там кататься не знаю... для пикника мест там много + сосновый лес smile.gif были там сегодня ночью. на большом озере лед очень сильно трещал под машиной. как-то стремненько....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SimAlex Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Ой не уверен что к мысу Сторожно Вы зимой проедите! А. Антон, Как бы то ни было, я веду разведку того места на ближайшее будущее, ибо ехать 200+200 км в холостую не хочется... Темка здесь - http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=30967 Напиши ТУДА(!!!), плиз, на чем был и в какое время году. были там сегодня ночью. на большом озере лед очень сильно трещал под машиной. как-то стремненько....))))) Всюду ступала нога Форестеров! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 что-то -15 и таааааааааааааааааак холодно...................я дико извиняюсь.....но придется не поехать пропустить темку.... не по причине что мне будет холодно! а планировала брать малявку и.. он задубеет. а в субботу ну не кому оставить... так что простите пжл...............(((( морозить я его нннууу очень не хочу... а загородом будет -25 а то и больше...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 матрос, красивая картинка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 турЫст, если завтра все срастется как мечтается, то я в обойме. По ореховским горкам-тропкам соскучилась. Чтобы сосны вокруг, благодать лесная, горочки, колеи глубокие (будь они неладны) :) И рыбкой бы там копченой разжиться... :rolleyes: И съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 В процессе обдумывания. Хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 что-то -15 и таааааааааааааааааак холодно...................я дико извиняюсь.....но придется не поехать пропустить темку.... не по причине что мне будет холодно! а планировала брать малявку и.. он задубеет. а в субботу ну не кому оставить... так что простите пжл...............(((( морозить я его нннууу очень не хочу... а загородом будет -25 а то и больше...... я тебя предупреждал B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 дык мошт все таки воскресенье?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 дык мошт все таки воскресенье?))) здраво.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 http://47news.ru/articles/51618/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 ну и... что с субботой??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Я могу и в ВСК , но желательно знать заранее когда мы поедем, в ВСК планировал разлив наверно уже можно, ну если не поедем не куда то поеду в СБТ туда помогу чем смогу ребятам трассу накатать, хотя чуствую уже сегодня накатают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 :good: пять баллов :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 что-то -15 и таааааааааааааааааак холодно...................я дико извиняюсь.....но придется не поехать пропустить темку.... не по причине что мне будет холодно! а планировала брать малявку и.. он задубеет. а в субботу ну не кому оставить... так что простите пжл...............(((( морозить я его нннууу очень не хочу... а загородом будет -25 а то и больше...... Таааак .... :huh: Это значит, пока я тут весь город перелопачиваю, чтоб стекло люка Б/Ушное срочно купить, взамен разбитого, что б успеть его сёдня в Созвездии поставить, чтоб можно было уже бокс на крышу прицепить, что б туда большие лопаты для снега положить, что б еЁ пЫжо потом в случае чего выкапывать , .... , она значит дико извиняется © !!! - Вот такие они женШины ... Всё время бьёшь по тому месту где она только что сидела ... © М. Жванецкий Малыша, конечно, морозить нИИзя ! Успеет ещё ... Я, однако, МОГУ ! И так как мне всё равно в Сосново надо снег убирать, то могу в прЫнципе и в субботу и в воскресенье. Готов выкидывать координаты точки сбора, фотографии, пароли и явки ! Прогноз : ГИСМЕТ, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tereh_alex Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 http://47news.ru/articles/51618/ Я пожалею свое здоровье !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 турЫст, я так понимаю, что в воскр готовы мы, Лерка, ДенСкайЛайн) вроде кворум собрался)) кто еще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SimAlex Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 турЫст, Кинь сюда расклад по времени и месту сбора и маршруту, куда вы будете двигаться :) А в личку мне, плз, свой телефон для связи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yuriy Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 отпуск в чехию накрылся медным тазом, так что я с вами! ;) так и не понял сб или воскр? может + пару человек возьму и правда что ватрушка в багажнике не дает машине утонуть в озере? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 А мы могём только в субботу! <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yuriy Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Так где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Уфф, добрался до компа , наконец ... Место встречи для варианта ОРЕХОВО* Выезжаете с кольцевой (северная часть города - актуален выезд через Энгельса - на МЕГА-Парнас) на Ново-Приозерское шоссе. Пилите по нему до упора. :D (10/12 мин Дальше - кирпич, дороги нет, не построили ещё). Далее по перемычке выскакиваете на старо-Приозерского шоссе в районе Агалатово у АЗС Лукойл. Далее по старо-Приозерскому шоссе в сторону Сосново. Встречаемся на Приозерской трассе не доезжая п. Орехово под вот этим огромным плакатом справа по ходу движения. Перед тем, как подъехать к месту встречи, увидете/будете проезжать две приметы: Ж/Д переезд через однопутку и огромный, затяжной спуск/подъём почти сразу после него. Ж/Д переезд один такой на всём протяжении этого отрезка трассы. Прозевать его невозможно ! Точка сбора: N 60гр. 27.640' E030гр.14.453' Время сбора 12:30 Далее двигаем в лесной массив меж озёр и там ... повторяем подвиг мамонтёнка Димы ... ;) ( ... может быть даже посмертно ... шмыг .. © :sorry: ) * Потом, если захотим, едем на Вуоксу, на пороги (Бурная), оттуда на Ладогу! Это всё ТАМ недалеко ... ;) Ближайшая бензоколонка/кафе/тёплый тубзик - АЗС Лукойл в пос. Иваново около Сосново. Теперь о главном : Я так понимаю, что суббота/воскресенье - мнения разделились. Честно, не хочется ни кого терять, тем более, что давно хотели выкатиться. Но, пока большая часть может в воскресенье ?!? Изменено 3 Февраля 2012 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 турЫст, бейте меня бейте *допивая бокал мартини*, бейте! ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНО СЪЕЗДИТЬ! а мы зарулим в бассейн и сауну погреться завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 An-Mishel, Спасибо ! Жаль , что Вы не можете, но, ты права: здоровье малыша - СВЯТОЕ !!! ... бейте меня бейте *допивая бокал мартини*, бейте!И мартини и БДСМ ..., МашЪ - а ты слааастёна ! :D Ещё и сауна с бассейном ... :rolleyes: Эххх, ладно, мути уже новую тему и список !!! ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения