ISe Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Название статьи: Некорректное сравнение быстрых кроссоверов BMW X3 и Subaru Forester S-edition Описание стати: "клуб 4х4" январь 2012 Раздел: Forester Добавлено: 4.2.2012, 11:01 Автор: ISe Прочитать статью : Некорректное сравнение быстрых кроссоверов BMW X3 и Subaru Forester S-edition Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_999 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Вот ключ к статье "Разница в цене на самом деле гораздо больше, ведь «японец» за эти деньги 1 692 500 руб. полностью упакован, а «немец» за 2 130 000 руб. практически раздет." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) Про электронные помощники я бы так уверенно не писал и про бездорожье тоже.)) Еще по форю 2.0 на мешалке(там вдц не было) помню, как по нечищеной трассе возвращался в питер из вологодской обл. По конкретной каше обгоны и хоть бы что. И как раз за мной х3 ломанулся(правда не знаю какой), так его пару раз чуть боком не поставило и он успокоился.)) Также его управляемость кончается, там где заканчивается ровный асфальт. А так машин зачетный. Своей все думаю прикупить. Изменено 13 Февраля 2012 пользователем kea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 очередная галиматья? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 очередная галиматья? да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 как там у Л.Н.Толстого?"Маша доила корову на берегу реки,а в воде отображалось наоборот" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskatel Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 (изменено) Надо было в грязь лезть!!! Я думаю БМВ там и осталась бы со своими 1800 кг. Там где наши форики ползут и плывут все остольные закапываются!!! Изменено 26 Февраля 2012 пользователем iskatel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zubareff Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Действительно, сравнение некорректное... Немцы впереди япов в автомобилестроении, но и в цене таки тоже) Немецкий кроссовер за 1,5 млн. не купишь. Да и 4 и 6 цилиндров - совсем разные вещи. И, кстати, что там говорят о надежности современных БМВ?.. Уж точно не для дальних вояжей по нашейнеобъятной машина) Хотя БМВ всегда нравилась не меньше Субару, сейчас бы отдал предпочтение "недоделанному японцу":) И вообще х3 женская, как рав4.P.S. Вот сколько во мне желчи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Немцы впереди япов в автомобилестроении в сосисковарении они впереди, бмв - баварская сосиска сваренная в калининграде, ездить она не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Вот ключ к статье "Разница в цене на самом деле гораздо больше, ведь «японец» за эти деньги 1 692 500 руб. полностью упакован, а «немец» за 2 130 000 руб. практически раздет." Совершенно согласен.Хотя в остальном (кроме бездорожья) логика, надо признать, присутствует. Другое дело, что Суьару стремится из УПВ в кроссовер, а БМВ, на мой взгляд, идеологически тяготеет, наоборот, больше к дорожным машинам и не претендует на внедорожные способности (что бы они не говорили в релизах). А с этой токи зрения сравнивать с ХЗ надо бло все-таки СГ, а не СШ. Готов, кстати, поучаствовать :D. Боюсь только в этом случае автор станет больше делать акцент на бездорожье, чем на полигоне и результат будет... тот же? Вот ключ к статье "Разница в цене на самом деле гораздо больше, ведь «японец» за эти деньги 1 692 500 руб. полностью упакован, а «немец» за 2 130 000 руб. практически раздет." Совершенно согласен.Хотя в остальном (кроме бездорожья) логика, надо признать, присутствует. Другое дело, что Субару стремится из УПП в кроссовер, а БМВ, на мой взгляд, идеологически тяготеет, наоборот, больше к дорожным машинам и не претендует на внедорожные способности (что и сквозит подтекстом). А с этой токи зрения сравнивать с ХЗ надо было все-таки СГ, а не СШ. Готов, кстати, поучаствовать :D. Боюсь только в этом случае автор станет больше делать акцент на бездорожье, чем на полигоне и результат будет... тот же? Да, скорее всего. И причина тому (как и разница) - в цене. (На самом деле автор четко обрисовал условия полуения Х3 на тест-драйв, закомуфлировав их под портреты потенциальных владельцев.) Что-то опять сбои пошли. Отредактировать не полуилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vastan Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 Сравнение некорректно уже потому, что эти авто предназначены для разных целей, хотя и относятся и одному подвиду. Это видно по характеристикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.