Safro Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 с баша:Сегодня в супермаркете - пацан лет пяти рвётся к самораскрывающимся дверям с фотоэлементом. Мамаша его ловит.Пацан с непередаваемой паникой в голосе:- Быстрей, портал закрывается!!!С twitter'а:Рассказываю девушке о беспорядках в Египте, демонстрациях, отключении интернета во всей стране. Девушка спрашивает: Это все из-за той акулы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Взято с таможенного форума: На таможенном контроле в аэропорту "Шереметьево" собака, натасканная на наркотики, несколько раз взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из Голландии, что проблему можно легко уладить за килограмм антрекотов. Приходит СМСка: «Лев, нам больше не стоит встречаться. Лидия.» Звоню: - Лидия, но почему, мы же любили друг друга? - Я слышала. Я все знаю. - Ээ? - ты говорил по телефону что у тебя пол года была папилома биоцелатум... - Цихлозома! Цихлозома биоцелатум! - И лабио сифилитис. - Лабио френатус! - Лев, я еще хочу иметь детей. Мне вензаболевания, на хрен не нужны... Все. Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю. Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: -"А 9*7?", я ей отвечаю: -"Какая, на ХХХ, разница?".. Действительно, какая разница? - удивляется отец, - ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: -"Я что, на ХХХ стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница>> математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования на ХХХ пришел? -я тоже самое спросил... Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики. "в Египте партия "Единый Египет" предложило захоронить мумии фараонов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 - Иван Иванович! У мастера Петрова выговоры уже некуда писать. Вся личная карта заполнена. - Сделай вкладыш. Не увольнять же из-за такого пустяка хорошего работника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 ... Любопытно, но именно на среднем пальце носилось и легендарное кольцо Всевластья из трилогии Толкиена. Спрашивается, каким же жестом приветствовал войска противника Саурон, если этот палец с кольцом ему тут же отрубили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Safro, называется допижонился. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 >> На таможенном контроле в аэропорту "Шереметьево" собака, натасканная на наркотики, несколько раз взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из Голландии, что проблему можно легко уладить за килограмм антрекотов.:) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Бабушка, что делает ваш Ваня?- Он, милок, с каким-то триппером возится.- Бабушка, что вы народ пугаете, сколько раз говорить "с ТВИТТЕРОМ".----------------------------------- Бабушка - это гуси ? - Гуси милок, гуси!! - А почему ты их собаками называешь ? - А потому, что эти свиньи мне весь огород потоптали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Письмо маленького мальчика своему папе, который работает далеко от дома: Затянуло небо, значит будет дождь. Зарубили курицу, значит будет борщ. К маме ходит дяденька, говорит, что брат. На столе бутылка, врут, что лимонад. И в постель ложатся, говорят что спать. И трусы снимают, значит будут срать. Миленький мой папка, приезжай скорей! Обосрут всю хату и сожрут курей!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Трое новых русских, вытаскивая из пруда охладившийся ящик коньяка, случайно зацепили золотую рыбку.Рыбка: Отпустите,каждому по желанию исполню.1-Мне мешок баксов,чтобы купюры по 1 доллару были, буду с гаишниками расплачиваться.2-А у меня все есть.Рыбка: А мыши у тя есть?2-ЕстьРыбка: На возьми маленькую мышку она всех мышей съест и сама здохнет.3-А у меня тоже все есть.Рыбка: А тараканы есть?3-ЕстьРыбка: На возьми маленького тараканчика она всех тараканов съест и сам здохнет.Рыбка: Ну отпускайте уже!1- На свой мешок баксов, дай мне маленького гаишника*********************************В один прекрасный и довольно морозный день середины восьмидесятых решил наш директор вкупе с инструктором райкома, главным инженером и начальником участка съездить в лес на лесозаготовки с небольшой такой проверкой. Километров за пять до стана дорога была перекрыта трелевочником с зачекерованными хлыстами древесины. Пока трактор старательно пробивал снежную бровку уступая УАЗу дорогу, руководство вышло покурить. Попутно подозвали и тракториста, который все же смог согнать трелевочник с дороги. На морозном воздухе инструктор принюхался и: - Да он же пьян! - Действительно пьян! тоже принюхавшись, подтвердил директор ты, Николаенко, сегодня трактор сдай, а завтра первым лесовозом в поселок, я тебя по тридцать третьей уволю. Тракторист сначала вроде что-то хотел мыкнуть, отчаянно показывая на трактор без стекол и дверей, но посмотрев на каменные лица руководства, отчаянно махнул рукой и направился к своему железному коню. Дальше ситуация вышла из-под контроля, так как через минуту тракторист вернулся с неплохой такой монтировкой. Не обращая внимания на открытые рты начальников, он саданул монтировкой по лобовым стеклам УАЗа, потом по боковым, почесал затылок и вынес и заднее стеколко. Потом также молча залез в салон и шуранул монтировкой в крыльчатку печки. Осмотрев творенье рук своих, он остался вполне доволен и достав из-за пазухи едва початую бутылку водки сунул ее в руки так и стоявшему с открытым ртом директору. Трактор рявкнул, окутался сизым дымом и минут через пять скрылся за поворотом. До поселка было сорок пять километров, мороз за тридцать, водку выпили километров через пять и по приезду уволили механика участка, предупредив главмеха, что следом пойдет и он, если в течении двух дней все трактора на участках не будут оборудованы стеклами, дверями ну и конечно печками. Про тракториста никто не вымолвил ни слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Пинг, трактороист :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 sniper1972, ага! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Если у вас винда… Открываете ноутпад, копируете туда вот это:CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you"Сохраняете на рабочий стол под именем 1.vbsДва раза кликаете на этом файле – и выясняете, какого пола у вас компьютер.***********************************Приходит Илья Муромец домой и видит отца с фингалом под глазом.- Что с тобой, батюшка, случилось?- Прилетал Соловей Разбойник и вломил мне.- Ну ничего, пошли, я с ним разберусь.Встречаются. Илья:- Послушай, свет Соловушка, ты знаешь кто я такой?!- Да, свет Илья Муромец, ты слава земли Русской и гроза всей нечисти.- А кто это, ты знаешь?!- А это папаша твой, пидорас (трах отца по роже).Илья (слегка удивленно):- Погоди, Соловей. Ты не понял! Ты знаешь кто я такой?!!!- Ты, Илья Муромец, слава земли Русской и гроза всей нечисти.- Ну а кто это, ты знаешь?!!!- А это папаша твой, пидорас (опять трах отца по роже).Илья (совсем удивленно):- Да ты опять не понял! Ты знаешь кто я такой?!!!Тут отец говорит:- Илюша, поехали быстрее домой. ебал я такие разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Пинг, у меня комп женщина :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) а что такое ноутпад? :blush: :blush: :blush:и если можно, то пошагово....че и куда... сенкс... Изменено 11 Февраля 2011 пользователем sniper1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Пинг, а я видимо блндинка и у меня файл не открывается...... а может я торможу и ноутпад это не блокнот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 nea, блокнот, блокнот у меня получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 :yahoo: Получилось!!! У меня МУЖЫЫЫК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) nea, блокнот, блокнот у меня получилось а ха ха, я тормоз, звук то на компе выключен был :D ну чтож мой комп мужчина ;) Изменено 11 Февраля 2011 пользователем nea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Штаб Куклусклана: - Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 негров и одного кота. - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты!- Просим поменять гаранта Конституции по гарантии...- Ничем не можем помочь, вся партия бракованная.В российское посольство в Токио прислали пулю. На следующий день вяпонское посольство в Москве прислали счетчик Гейгера.Смотрю на нашу действительность и понимаю, что все-таки какой-то мудакпобывал в прошлом и раздавил там бабочку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Реальный анекдот,рассказывать не буду))))))))))))))))))))))))))))) Читайте http://www.fontanka.ru/2011/02/07/039/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 slavis, 33-лётний(!) подполковник(!) с миникупером(!). Уже эта фраза говорит о многом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 nea, а у меня комп женщина, и она меня не любит , а хочет. :D Подумаю что бы ей ещё за фразу выучить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 а что, разве миникупер больше чем Кашкай по габаритам? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Подрос у чукчи сын, и пошёл чукча с сыном в тундру, чтобы научить его как выживать в тундре, как дорогу найти, как зверя выследить, как от медведя спастись и т.д....идут...Летит утка - чукча вскидывает ружьё, стреляет. Поднимает упавшую утку, показывает сыну и говорит: "Сын, это- еда и пух для подушек"идут дальше, видят - олень. Чукча стреляет, олень падает, чукча говорит сыну: "сын, это - еда и шкура для одежды и строительства юрты"идут дальше, видят - геолог на лыжах бежит. Чукча вскидывает ружьё, стреляет и говорит сыну: "...Спички" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Приходит бабка в дежурку:- Помогите, кошелек украли.- А где украли-то бабушка?- В поселке.- Это не к нам. Идите вы в ПОПу.- Куда-куда?- В поселковый отдел полиции.Приходит бабка куда ее послали:- Помогите, кошелек украли!- А где украли-то?- Да на вокзале.- Это не к нам, идите вы в ЖОПу.- Куда-куда?- В железнодорожный отдел полиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти