XOE Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 KRAPIVA, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 ХХХ: Долой пи%арасов с форума! Аdmin: пользователь ХХХ удален по собственной просьбе. ХХХ: пратииииииивный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 KRAPIVA, "Товарищи, прекратите ругаться матом! В русском языке до х.. п..х слов!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Отзыв на мужской депиляционный гель !!!!!! ... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения. я патсталом!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Опять зодиаки Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил. Телец: в конце концов влюбился. Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился... Рак: влюбился - женился. Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся. Дева: сделал вид что влюбился. Весы: подумал, подумал.. влюбился. Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал. Стрелец: влюбился - добился! Козерог: влюбился, и заставил в себя влюбиться. Водолей: долго выбирал, выбрал - влюбился. Рыбы: влюбился, бросил, пожалел. Ну как, узнаете себя или своих близких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 — Итак, вы просите руки моей дочери? — спрашивает банкир Блюменфельд. — Это вершина моих желаний! — Но мой ответ будет зависеть от вашего финансового положения. — А моё финансовое положение зависит от вашего ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 В кабинете стоматолога:- Но, доктор, разве гелий устраняет боль?- Нет, конечно, но кричать вы будете ржачно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 -Сэр Генри, перед вами эксперт, который поможет нам избавиться от зловещей собаки Баскервилей, - говорит Бэрримор своему хозяину. Сэр Генри с удивлением и даже опаской смотрит на заросшего бородой двухметрового верзилу. - Я несколько иначе представлял вас, мистер Шерлок Холмс! - Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герасим из России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Звонит сын маме домой:- Мама! Я женюсь!- Ой, сынок, как я рада!- Только, ты знаешь, она негритянка...- Ну ничего, мы с папой не расисты!- ...и у нее четверо детей...- Прекрасно! Мы с папой детей любим!- ... и еще: нам негде жить...- И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку!- А как мы будем жить?- Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится- А ты как же, мама???- А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Моисей спускается с горы Синай после беседы с Господом и обращается к народу: - Евреи! У меня для вас две новости - хорошая и плохая! С какой начинать? - (крики) Давай с хорошей, с хорошей ! - Ну хорошо. Значит так... Сошлись на десяти... - (крики) Здорово! А плохая какая? - Прелюбодеяние вошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 — А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Анна Викторовна, это смешно?.. из коллекции ТАКИХ анекдотов? - есть еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 ХОЕ, не смешно Олег, не смешно, это жизненно :unknw: Больше нету, это мне сестра скинула в контакте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Мужики как машины: пока новенькие. с полоборота заводятся,поизносятся - с ручного стартера,а старые - только с подсоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Маска для лица:Берется квашенная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Анна Викторовна, а я такие "анекдоты" люблю. Вот первый из них: сын приходит к отцу и говорит: папа, я женюсь. - ты ее любишь? - люблю, папа! - сильно? - сильно, папа! - как сильно? - больше жизни, папа! - не женись! - хорошо, папа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Он женился на молодой. Ему шестьдесят, а ей двадцать пять.- Ничего, она его догонит.- Что ты такое говоришь?- Ну, не знаю ... Во всяком случае,им по дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Он женился на молодой. Ему шестьдесят, а ей двадцать пять.Мужской силы нет; ложась спать, он брал ее руку в свою и счастливо засыпал. Так прошла первая ночь, вторая... На третью она мягко отняла у него руку со словами:"Не сегодня, дорогой...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 eyedoc, Игорь :wub: ХОЕ, Safro - :friends: Бюстгальтер с подкладками - как пакет с чипсами: открываешь, а там наполовину пусто.....правда женщины уверяют, что с семейными трусами та же проблема... ------------ Почему рыжеволосые девушки более склонны к беспорядочным половым связям? - Потому, что если крыша ржавая, то в подвале всегда мокро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Он женился на молодой. Ему шестьдесят, а ей двадцать пять. Мужской силы нет; ложась спать, он брал ее руку в свою и счастливо засыпал. Так прошла первая ночь, вторая... На третью она мягко отняла у него руку со словами:"Не сегодня, дорогой...". сильно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Олег, а если вот так: 85-летний старик приходит к доктору: - Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, ещё раз женюсь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Safro, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 (изменено) боян:уже несколько дней идет дождь.у моей супруги страшная депрессия,она стоит и постоянно смотрит в окно.Если и дальше будет идти дождьпридется запустить ее вовнутрь.-немецкий юмор-видимо в преддверии завтра:- я вас люблю, мадам, давно!- да вы пьяны!- ваще вгавно!.. Изменено 13 Февраля 2013 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 ХОЕ, а завтра что? Пятница вроде послезавтра...ну чтоб выпить то не оглядываясь на рабочий день. Хотя мне нравится, мужички по пьяни всегда любвеобильны :D на словах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Анна Викторовна, ну как бэ 14 февраля, св. Валентин, то-се... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.