suby Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:- Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?- Привези мне, батюшка, лекало. - молвила старшая.- Дохтура что ли?- Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.- На сколько сантиметров, доченька?- Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?- Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?- А мне, батюшка, тестер привези.- Хлеб до сухаря дожаривать чтобы?- Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.- Оххх. - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая?- А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, батюшка, я их тут на стройке натырю.- Вашу мать!! - закручинился отец - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить!!! Дал же бог дочерей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 suby, ::):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 suby, :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 suby, :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом в Хайфе и Феррари.Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё,что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю !!!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Это не анекдот. Это медицинский факт, как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лягушонок Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Кто чем убиваетсяРазные капли и разные эффекты от них!1) Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.2) Капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка снова разрывает на куски - но уже от хохота.3) Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячканачинает переть от собственной невепенности.4) Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невепенности.5) Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.6) Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.7) Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.8)Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.9) Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.10) Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож...11) Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете.12) Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду.13) Капля скипидара в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке!14) Капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает, чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в Римановом пространстве.15) Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей.16) Капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку - мозги.17) Капля Макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка - домик.18) Капля юмора лошади бы не повредила, а вот для хомячка это было бы чересчур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Сидят лев и бык в ресторане пьют водку, тут льву звонит жена и просит срочно приехать домой. Лев отставляет рюмку одевает пиджак и на выход, бык ему вслед- Ну ты и лошара , поставь жену на место не веди себя как подкаблучник, даже я своей жене подобного никогда не позволяю! Лев оборачиваясь- дорогой ты забываешь что твоя жена Корова, а моя Львица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 - Алло! Это метеобюро?- Да!- Я на Эйфелевой башне. Откуда сейчас дует ветер?- С северо-востока!- Значит ссать надо на юго-запад?*******************Встречаются две подруги: - Ты чего такая грустная? - говорит одна. - Да вот, пришел вчера любовник, так все хорошо сделал, а потом пришел муж и переделал все по-своему.*******************Сидят двое и кроссворд разгадывают. Один у второго спрашивает: женский орган приносящий мужчине удовольствие, 5 букв. Второй спрашивает: по вэртикали или гаризонтали? Ему отвечают: по горизонтали. Ну тогда РОТИК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Гугл отжигает... :D Осторожно, нецензурные выражения... ;) Изменено 6 Октября 2010 пользователем Spider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лягушонок Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 - Как на раздолбанном УАЗике на рыбалку приеду - клёв отменный, вокруг тишина. Как на новеньком Мерседес GL - так откуда-то бабы появляются, купаться рядом начинают...- Тоже рыбачат.Ноги в руки - это не только признак страха, но и взаимопониманиямежду полами!С приходом холодов повесили за окно кормушку...Не то, чтобы из особой любви к птичкам - в основном, чтобы засрать спутниковую тарелку соседям снизу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Гугл отжигает... :D Осторожно, нецензурные выражения... ;) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Идут соревнования по авторалли. Диктор комментирует: - На подходе к финишу первые участники. ... - Вот на горизонте появился команда Субару, скорость 250 км/час, плавно снижают скорость до 150 км/час, вписываются в поворот и завершают заезд. ... - А вот на горизонте появилась команда Мицубиси, скорость 200 км/час, плавно снижают скорость до 120 км/час, вписываются в поворот и завершают заезд. ... - О!!! Что это клубок гари и пыли??? Да ведь это русские на желтой Лада-Калина!!! Скорость 80 км/час, они не снижая скорости, не вписываются в поворот, и с криками "Хули ВЫ РАССЕЛИСЬ", несутся по трибунам!!! ***************************** поплавок карбюратора на BMW X5 M http://www.zapchast.com.ua/catalog/BMW/X5-...ratora_478.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Встречаются две подруги: - Ты чего такая грустная? - говорит одна. - Да вот, пришел вчера любовник, так все хорошо сделал, а потом пришел муж и переделал все по-своему. Интелегент никогда не скажет Ананист! Он скажет МАССАЖИСТ ХРЕНОВ!Звонит подруга, говорит колесо проколола, но как-то странно - сверху колесо накачано, а снизу спустило... - Ты почему на работу опоздал? - Просто я из дома поздно вышел... - Ну.. а пораньше не судьба была выйти? - Дык... епть... поздно уже было пораньше выходить! Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр. У Николая Валуева в нокии уже 8 дырок для зарядки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Вчера жена дала тест психологический пройти из журнала, что-то типасексуальной совместимости.Там такой вопрос:Мастурбировать при партнёре - это...а) неприемлемоб) возбуждаетв) указывает на доверие к партнёру.Воспаленный мозг рисует картину - сидят супруги, смотрят телик, и тутодин из них снимает трусы и понеслась.А в процессе поворачивается ко второму супругу и говорит - я тебедоверяю.Но ещё больше я ржал, вспомнив формулировку увольнения Лужкова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Но ещё больше я ржал, вспомнив формулировку увольнения Лужкова...отворачивался? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Свеженькое с БАШаxxx: работаю в автосервисе. день напряженный был, вышел на улицу свежим воздухом подышать. мужик подходит, просит прикурить, отвечаю "ща" и скрываюсь в гараже. выхожу, протягиваю клеммы и спрашиваю "донор-то есть?"xxx: мужик, растерянно вынимая изо рта неприкуренную сигарету, произносит "вы правы, надо бросать, легкие все-таки не казенные..." и уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 НЕ моё, не давно вычитал: :o Дочь вернулась из школы и рассказала дичайший лузл. У пятиклашек ввели новый предмет, называется ОБЖ (основы безопасной жизнедеятельности).На первом уроке училка рассказывала о том, как защититься от маньяка-педофила. Пересказываю:1. Если с вами в лифт зашел маньяк, то надо брызнуть ему в лицо из газового баллончика!2. Если баллончика с собой не оказалось или маньяк сумел его отобрать, то надо ласково попросить его показать пипиську. Когда он покажет пипиську, надо схватиться за нее и резко дернуть, а затем убежать.Хотел сходить в школу и показать пипиську и баллончик этой тупой училке, но дочь уверяет (со слов той же училки), что такая программа во всех школах города. Сегодня аккуратно спросил подружку дочери - подтвердила про баллончик в лифте и прием самообороны посредством дергания за пипиську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Krasnui, А, если лифт уже закрылся?ты дернул , а бежать не куда?Брызнул и сам вместе с маньяком соплями давишься,в закрытом помещении такой маленькой квадратуры пшикнув балончиком самому не меньше попадет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) Krasnui, А, если лифт уже закрылся?ты дернул , а бежать не куда?Брызнул и сам вместе с маньяком соплями давишься, с чужой пиписькой в руке, в закрытом помещении такой маленькой квадратуры пшикнув балончиком самому не меньше попадет! SANDRA, То что ты до этого сразу догадаешься - я даже не сомневался! Я о других беспокоюсь, вдруг не догадаются :o Изменено 19 Октября 2010 пользователем Krasnui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Krasnui, А, если лифт уже закрылся?ты дернул , а бежать не куда?Брызнул и сам вместе с маньяком соплями давишься,в закрытом помещении такой маленькой квадратуры пшикнув балончиком самому не меньше попадет! тогда останется только дергать..... :D :D :D а вообще маньяки же, в теории, тащатся от того что их жертва перепугана и нехочет того что они хотят.... то получается надо идти от обратного... т.е. может надо накинуться на него? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Вот блин, темку покинул... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Krasnui, а если это маньяЧКА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 maxdunhill, Проблема! Что же в руки брать? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.