maxdunhill Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Krasnui, :D А в руках у тебя пустой балончик и закрытые двери за спиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Krasnui, не-е-е... в лифте надо всё наоборот! 1) попросить маньяка показать пипиську 2) брызнуть на пипиську из газового балончика :D если и достанется хозяину балончика дыхнуть газку, то по-любому меньше достанется, чем достанется хозяину пиписьки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Хорош уже брызгать пиписьками на хозяев газовых баллончиков! Маньяки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Хорош уже брызгать пиписьками на хозяев газовых баллончиков! Маньяки!Отстань от них, они способы защиты от малышей вырабатывают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 а вообще маньяки же, в теории, тащатся от того что их жертва перепугана и нехочет того что они хотят.... то получается надо идти от обратного... т.е. может надо накинуться на него? :Dгы...прикольно если все женщины будут этим правилом пользоваться....заходишь в лифт...говоришь "я маньяк"...и еще не успеваешь договорить, а тебя уже... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 встречается техасский фермер © с израильским (И)... страна товагища, как мы знаем, не очень большая.... ведут разговор... "И" говорит... моя земля вот от сюда во-о-он до того дерева... "Т" отвечает.. а моя земля такая что если я утром выехал на машине, то только к вечеру доезжаю до конца своих владений....... "И" понимающе качая головой - н-да.... была у меня такая колымага, я ее к чертям продал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Звонок:-Девочек можно заказать? - Да -В баню подвезете? -Да, конечно, через полчасика будут. -А мальчики есть? -Да, вас активные или пассивные интересуют? -Да все равно, вот мы попаримся, пивка попьем, потрахаемся, надо бы для логического завершения каким-нибудь пидарасам морду набить...**********************************Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала.Загорелся желтый. Камаз газанул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Вопрос:— Кто виноват?— Мотоциклист. В шлеме ездить надо! Изменено 22 Октября 2010 пользователем Пинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит: - Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста... - Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят! - Черт с ними, соседями, один минетик, Мэри.... - Hет, не сейчас, лучше завтра. - Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится.. - Hет, Hет и Hет, сейчас не буду... - Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей... - Отстань от меня.... и т.д. В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит: - Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосете, HО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОHА!----------------------------------------------------------------------------------------------Три мужика работали на производстве и приключилпась с ними авария. Одному ноги отрвало, другому руки, а третьему х"й. Ну, естественно очутились они в больнице, а там мужских органов вообще нет, одни женские! Мужики думали-думали, и решили: тот, которому ноги оторвало - согласился на женские. Которому руки, тоже согласился на операцию, А которому х"й - ни в какую. "Идите, говорит, в зоопарк, присмотрите что-нибудь похожее!". Вобщем нашли врачи хобот, и пришили. Вот проходит некоторое количество дней и встречаются эти три мужика. Тот которому ноги женские пришили, говорит: - Вобщем все нормально, живу, но только спать лягу - ноги сами раздвигаются и так до утра! Второй: - И меня все нормально, только вот спать ложусь - руки сами к х"ю тянутся, хватают и так до утра! Третий: - И у меня все ничего, только наесться никак не могу: Что успеваю, руками похватаю, а остальное х"й в жопу сует!------------------------------------------------------------------------------------Маленький мальчик спрашивает у папы: - Папа, я опять забыл, как правильно трусы одевать. Папа: - Смотри сюда. Показываю последний раз. Желтое пятно - спереди, Коричневое - сзади.--------------------------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 slavis, :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Форекс ...Капитан, капитан! Айсберг по курсу корабля!!! -Айсберг? по курсу корабля? нет,нет-это дорого....*****************************Как эффективнее всего помочь другу бросить пить?После очередной бурной попойки друзья зовут «девушку-синеглазку», (в народе бомжиху). Ставят ей пузырь и объясняют, что надо делать.Картина маслом: просыпается со страшного бодуна наш Герой, рядом эта страшного вида «мадама», улыбается беззубым ртом и томно произносит:Ты сегодня был великолепен!Проверено, действует! Он с такого шока уже полтора года ни капли в рот!****************************Новинка! Теперь перфорация на туалетной бумаге это не только место отрыва, но и анекдоты для слепых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Прибежал заяц к медвежьей берлоге и спрашивает у медвежат: - Мамка дома ? - Нет... - Жаль, а то я бы с ней переспал!... Удрал , через пару часов возвращается и с тем же вопросом к медвежатам пристает. Но мамки дома нету. К вечеру опять мимо бежит и , мимоходом, любопытствует... Тут медведица с диким ревом из берлоги выскакивает и за ним. Заяц уши заложил и противозенитным маневром по лесочку рвет. Медведиха не расчитала и между двух сосенок, плотненько так, засела. Заяц круг почета дал , подскочил к ней, походил задумчиво вокруг и говорит: - ...И высоко...и неудобно, НО ДЕТЯМ-ТО ОБЕЩАЛ !!!---------------------------------------------------------Приходит пацеент к сексопатологу и говорит - Доктор у меня проблемы -Какие проблемы -Я гей -Ну, это не проблемы...Вы наверно вейзажист -Нет -Тогда парикмахер -Нет -Ну, тогда наверно хореограф -Нет доктор, я автослесарь -Да какой-же ты гей, ты п?дор---------------------------------------------------------------Новый год. Приходит к маленькой девочке Дед Мороз и говорит: -Ну что девочка,расскажи мне стишок,я тебе подарок подарю..... Девочка : В лесу родилась елочка В лесу она...она....она.... Дед мороз: ну что девочка забыла ? Девочка: забыла дедушка мороз ,забыла..... Дед Мороз :....НУ @Б ТВОЮ МАТЬ....!!!!!!----------------------------------------------приходит женщина к врачу.И говорит: -У меня болшят груди!!!!! Доктор овечает: -Возьмите эту мазь и растирайте груди в 6.00 каждый день и петь песню: "белые розы" Юрий Шатунов. Ну едит она в метро и смотрит 6 часов.И думает:"Надо преступать к працедуре.Блин но ведь как-то неудобно люди смотрят.А вдруг умру." И начала растирать груди и петь :Белые розы,белые розы... Тут подходит к ней мужик и говорит: -Чтоо уже 6 часов? -ДА!!! Он начинает растирать яйца и петь: -Желтые тюльпаны...----------------------------------------------------Вовочка спрашивает маму : - Мама, а что, папа сегодня ночью обкакался что-ли ? - Нет, а почему ты спрашиваешь ? - А я слышал ты говорила : "Долго я еще твое дерьмо в руках мять буду?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Две подружки собрались в субботу сходить в баню. А одна из них предлагает:- Слушай, а может, что бы не скучно было мужиков с собой позовём?- Давай! Только приглашения с тебя - соглашается вторая.В субботу перед самим походом в баньку они созваниваются, и первая начинает рассказывать про мужиков, которых её удалось уговорить:- С нами в баню поёдут 60 мужиков!- Ты что с ума сошла, зачем нам двоим 60 мужиков?????- Ну ты подруга даёшь, ты что мужиков не знаешь, половина как пить дать не приедет…- Так, а 30 то нам зачем?- Не ну ты прямо как маленькая, водочки на стол поставим, про половину от 30 можно забыть …- Ага, а с 15-ю, что делать будем???- А что с пятнадцатью? Выяснится, что 7семь из них импотенты.- Хорошо согласна, но восемь оставшихся это тоже многовато!- Так из восьми оставшихся, окажется, что четыре голубые …- Так еще четыре остаётся, думаешь нормально???- Конечно, а вдруг по ДВА раза захочется…*********************- А сколько у вас будет стоить украсть данные с такого-то сервера?- Три тысячи. - Долларов? Почему так дешево? Предыдущая хакерская группа сказала что защита хорошая и т.д. и меньше чем за 10 не возьмутся.. У Вас что, такие хорошие хакеры?- Три тысячи рублей. У меня такие хорошие грузчики. Мы вам привезем сам сервер сегодня ночью, а вы уже что хотите то с ним и делайте, у меня ребята в компах не секут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Пинг, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 ...у меня ребята в компах не секут... :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Добрый день! - промолвила Алиса. - Кто Ты? - протяжно произнесла гусеница. Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым словом клубы дыма. Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые лёгким тёплым ветерком. "А может мне тоже покурить"? - подумала Алиса. И больше она не думала ни о злобной и гламурной королеве, ни о слабохарактерном мазохисте короле, ни о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, ни даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила! ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА!!! До самого утра. Пока не проснулась. От нестерпимой головной боли. В однокомнатной квартирке. На окраине Салтовского жилмассива. Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк и книжка "Алиса в зазеркалье", заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями. - А.. ХУ... ЕТЬ! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трёхдневную щетину. - Все бля! Завязываю!! - в очередной раз клялся он себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Swift, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Пинг, Swift, :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Встречаються два друга:Один спрашивает:..Привет!что такой хмурый?Ответ:,,Да вот вчера на охоту ходили на кабана,а кабан не пришёл,ну мы думаем раз кабана не будет,давай выпьем.Ну вообщем нажрались как свиньии.....................................и тут пришёл Кабан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 - мама, я вчера так летала... так летала, и мне все так громко хлопали....- дура, сиди-ка ты лучше дома и жри шубу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 ChuVika, :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Автосервис.- Скажите, у вас можно заказать электрозамок водительской двери вот для этой машины?- Разумеется.- А срок доставки?- Три-четыре дня. Со склада в Бирюлёво.- О, это мне вполне подходит. Оформляйте заказ.Спустя три дня:- Аллё, это сервис?- Да.- Скажите пожалуйста, мой заказ №... доставлен?- Ээээ... Пока нет.Спустя четыре дня:- Аллё, это сервис?- Он.- Мой заказ №... доставлен?- Пока нет. Позвоните завтра.Спустя пять дней:- Аллё, это сервис?- Натурально.- Заказ №... прибыл?- Что вы так волнуетесь?- Так он прибыл?- Пока нет. Но ждём с минуты на минуту.- Я могу забрать заказ сегодня?- Нуууу... Лучше заезжайте завтра.Спустя шесть дней:- Сервис?- Да.- Мой заказ...- Нет!!!Спустя семь дней:- Сервис?- Сервис.- Отлично!- Вы так думаете?- Мой...- Ах, это вы.- Я.- Тогда - нет!Спустя восемь дней:- б...ь!..- Да-да, я вас слушаю.- Йопаный заказ...- Всё доставлено. Приезжайте.- Обуеть!- Да-да, мы вас ждем.Тем же вечером:- Вот ваш заказ.- Но вы обещали доставить его не на восьмой день, а на третий-четвертый.- Нуууу... Вы просто услышали не то, что мы имели в виду, а то, что вы хотели услышать. Мы же имели в виду три-четыре РАБОЧИХ дня.- Слушайте, если вы мне доставляете запчасть спустя восемь дней после заказа, это при любом раскладе никак не три-четыре рабочих дня.- Вот вы опять не дослушали. Три-четыре рабочих дня плюс два выходных, это уже шесть...- Шесть, а не восемь.- А пробки? Вы представляете, какие в Москве пробки?!- Таки я не понял, вы мне пытаетесь объяснить, что ваш водила не разгибаясь ДВА ДНЯ ПОДРЯД вёз запчасть карманного формата из Бирюлёво на Каширку?!- Послушайте, что вы мне голову морочите? Вот - ваш заказ, вот - документы на него. Оплачивайте и забирайте.- Ок. Держите деньги.- Но... Тут только три четверти суммы.- Да нет же, тут вся сумма.- Я что? По-вашему не умею считать?- Ну почему же? Умеете. Просто услышали то, что хотели услышать, а не то, что я имел в виду.- А что вы имели в виду?- То, что больше вам не дам за эту деталь и копейки.- Тогда я вам не отдам заказ.- Не отдавайте. Мне уже пох.- Постойте, но вы не можете так поступить!..- Ошибаетесь. Могу.- Но мы уже заплатили и за этот товар и за его доставку сюда, в сервис. Мы не можем вернуть товар поставщику и потребовать назад свои деньги.- Повторяю - мне пох. Или забирайте ту сумму, что я вам уже дал, или возвращайте мне бабки и гордо оставайтесь с запчастью в обнимку. Доступно?..- Эээээ... Ок, я согласен. Держите свой заказ.- Чек за оплату?- Да-да, вот он.- Отлично. Надеюсь, что вижу вас в последний раз.- Вы сказали "пидорас"?!..- Ну вот. Вы опять услышали лишь то, что хотели услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Пинг, :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Пинг, :) из личного? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haksy Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Пинг, изумительно!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 - Отлично. Надеюсь, что вижу вас в последний раз. - Вы сказали "пидорас"?!.. - Ну вот. Вы опять услышали лишь то, что хотели услышать. А вот это - зачОт! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.