Перейти к контенту

Анекдот

EVA

Рекомендуемые сообщения

sniper1972, :):):)

• Ответы 7,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ISe, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Серега!!! ты осилил?!?!?! :D :D :D

sniper1972, да, более того, с удовольствием поржал!

:D :D :D

Мааааааааатеееерь Боооооооожьяяяяяя! :-))))))))))

- Как ты познакомился со своей женой? - Да друзья позвонили, пригласили на свадьбу. Сказали, мол, женихом будешь. Думал - пошутили..... Сидит мужик на рыбалке и пристально смотрит на поплавок, мимо проплывает крокодил. Увидев рыбака, смотрит на него. Спустя минуту крокодил спрашивает: - Что, мужик, не клюет? Мужик отвечает: - Нет. Крокодил: - Жарко, вот и не клюёт. Может пока искупаешься?

shdm, :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007:

Два хирурга. Первый: - Представляешь, мне вчера сон приснился, - я профессор, делаю операцию на сердце, кругом ассистенты, все сплошь доктора наук, а ты мне пот со лба вытираешь! ! Второй: - А мне сон приснился, будто я умер, и вот стою перед воротами Рая, а святой Пётр меня не впускает, понимаешь - говорит, - ты хирург, ты людей резал, ты им боль причинял, не могу я тебя впустить! А я вдруг увидел тебя, ты в Раю, весь в белом, рядом красивые женщины. Говорю, "А почему Иванова впустили, он ведь тоже хирург?!" А Петр в ответ: "Кто хирург? Иванов-ХИРУРГ? Г%ВНО он а не хирург!"- Всегда надо носить с собой: нож, паспорт и фотоаппарат. Нож нужен, чтобы гопники не отобрали фотоаппарат, а паспорт - чтобы менты не отобрали нож.- Нож должен быть таким, чтобы гопники его боялись, а менты - нет.- Фотоаппарат должен быть таким, чтобы смущать коллег-фотографов фаллическим видом его телеобъектива и вызывать у ментов стрёмные ассоциации с журналистами.- Фотоаппарат нужен, чтобы произвести оперативную съёмку гопников, которые пытались его отобрать - для опознания, потому что вы взяли с собой нож.- Если фотоаппарат старый, железный, и со штативом - нож можно не брать.- Если менты вас знают, паспорт можно не брать. Он либо не понадобится, либо не поможет.- Если гопники вас знают, нож можно тоже не брать. Если они знают, что вы очень крутой или просто свой, нож не понадобится, если знают, что вы лох - не поможет.- Если все знают, что вы крутой фотограф, фотоаппарат можно тоже не брать. И так все знают, что у вас статус "гуру" на фотосайте и всё такое.- Вот какая великая сила - знание! Можно не таскать с собой столько тяжёлых и бесполезных вещей.- Нож, конечно, самый приоритетный предмет, поскольку у него больше функций, чем у паспорта и фотоапарата, вместе взятых.Тем более, что у фотоаппарата и паспорта функции частично дублируются: в паспорте есть фотография, а фотоаппарат иногда может заменить удостоверение фотокора.- У ножа и фотоаппарата, правда, тоже есть общая функция, но хороших фотографов это не касается.

Поехали Шумахер и Алонсо на сафари. Поохотились, наступил вечер, разожгли костер, поужинали и легли спать.Утро. Фернандо Алонсо просыпается и видит, как Шумахер убегает вокруг костра от огромного льва.- Михаель, вали оттуда, он тебя сожрет!- Да хрен он меня сожрет, я его уже на два круга обогнал

Телефонный звонок провайдеру:- у меня опять проблема.- что, не можете войти?- войти удалось, но сосать не хочет!- хм. мы не виноваты - у нас канал широкий...- причем здесь канал?!и с кем я говорю? это телефон доверия!?****************************Представляешь, он меня изнасиловал, а я его другом считала!-Как же это случилось?-Как, как... Пошли мы с ним в сауну, потом он пригласил меня к себе выпить, меня так развезло, я разделась, залезла в постель, и тут он на меня набросился...-Ты голая залезла к нему в постель и говоришь, что тебя изнасиловали?!-Ну так ведь я так рассчитывала на его порядочность...****************************Секретарша нанимается на работу.Начальник объяснил обязанности и спрашивает:- Вам все понятно, есть ли вопросы?- Все понятно, только какая будет зарплата?- Ну, долларов сто.- Маловато.- Ну, с натяжкой, может быть сто пятьдесят.- Простите, а натягивать будете только Вы или еще и Ваш заместитель?

Пинг! ...с натяжкой... :clapping: :rofl:

Изменено пользователем Йорик

Экзамен по диалектическому материализму:- Приведите пример единства и борьбы противоположностей.- Прокурор-взяточник.- Куплю пиратскую повязку на глаз!- Купи лицензионную, не тупи!- Дорогой, где ты был?- Нуууууу...- Кэш броузера странно чист и логи фаервола непонятно пусты!Блондинка:- Часто рассказывают о Северном полюсе, реже упоминается Южный. И вообще ничего не слышно о Восточном и Западном. Несправедливость или упущение?

Вдруг из маминой- из спальникривоногий и хромойвыбегает умывальники окончательно ломает неокрепшую детскую психику...

Он и она в постели после секса. Она:- Дорогой, вот я думаю, что нам теперь надо как-нибудь скрепить наши отношения...- Согласен, дай "пять"!Девушка - подруге:- Я больше не буду летать на самолетах!- Что случилось?!- Была в общаге авиационного училища. Увидела диспетчера-растамана и гота-пилота.про медведя и вову в цирке от Агнии Барто наверное было, поэтому боянить сильно не буду. Но Агния Барто была удивительно проницательной женщиной - ещё один стих про вову.Фотография в журнале -У костра сидит отряд.Вы Володю не узнали?Он уселся в первый ряд.Бегуны стоят на фотоС номерами на груди.Впереди знакомый кто-то -Это Вова впереди.Снят Володя на прополке,И на празднике, на елке,И на лодке у реки,И у шахматной доски.Снят он с летчиком-героем!Мы другой журнал откроемОн стоит среди пловцов.Кто же он в конце концов?Чем он занимается?Тем, что он снимается!

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
фото к стихотворению.
3970649.jpg

Эх Димитрий, улыбнул :-))))

Для тех кто не завелся =))

http://translate.google.com/#en|en|Vvvvvvv...vvvvvv%20vvvvvv.

И нажать прослушать.

С Ауди форумаУ моей жены перед выдачей водительских прав ГАИ зачем-то затребовало справку, что она не беременна. Ну, с ГАИ спорить не принято, жена сходила в поликлинику и вернулась с этой справкой.Читаю:«Гражданка такая-то (Ф.И.О, паспорт: серия... номер... выдан тогда-то и там-то) не беременна».И ниже:«Справка действительна в течение трёх лет».А вы говорите — контрацептивы...

shdm, :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :bravo: :bravo: :bravo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Для тех кто не завелся =))

http://translate.google.com/#en|en|Vvvvvvv...vvvvvv%20vvvvvv.

И нажать прослушать.

Не заводится... Может свечи залило? :D

"Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь.

shdm, чёрный юмор... ))))))

shdm, чёрный юмор... ))))))

Да это не юмор, а правда жизни! :D

Гаишник останавливает машину. Замечает, что водитель держит под обеими подмышками по книге. - Что за книжки читаете? - ПДД и уголовно-процессуальный кодекс. - А что это у Вас за провода на груди? - Микрофон - наш с Вами разговор записывать. - А видеокамеры, случайно, у Вас нет? - Вот видеокамеры, к сожалению, нет... Гаишник, делая руками неприличный жест: - Ну, тогда счастливой дороги!..

Мало кто знает, что Прометей принес людям не огонь, а огненную воду, и проблемы у него с печенью были вовсе не из-за орла, а из-за той самой огненной воды.Жена с мужем в супермаркете. Жена:- Не забудь презервативов купить.- Блин, 80 рублей за 3 раза.- Тебе кто-то дешевле даёт?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...