ISe Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 sniper1972, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 ISe, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Серега!!! ты осилил?!?!?! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 sniper1972, да, более того, с удовольствием поржал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Мааааааааатеееерь Боооооооожьяяяяяя! :-)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 - Как ты познакомился со своей женой? - Да друзья позвонили, пригласили на свадьбу. Сказали, мол, женихом будешь. Думал - пошутили..... Сидит мужик на рыбалке и пристально смотрит на поплавок, мимо проплывает крокодил. Увидев рыбака, смотрит на него. Спустя минуту крокодил спрашивает: - Что, мужик, не клюет? Мужик отвечает: - Нет. Крокодил: - Жарко, вот и не клюёт. Может пока искупаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 shdm, :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Два хирурга. Первый: - Представляешь, мне вчера сон приснился, - я профессор, делаю операцию на сердце, кругом ассистенты, все сплошь доктора наук, а ты мне пот со лба вытираешь! ! Второй: - А мне сон приснился, будто я умер, и вот стою перед воротами Рая, а святой Пётр меня не впускает, понимаешь - говорит, - ты хирург, ты людей резал, ты им боль причинял, не могу я тебя впустить! А я вдруг увидел тебя, ты в Раю, весь в белом, рядом красивые женщины. Говорю, "А почему Иванова впустили, он ведь тоже хирург?!" А Петр в ответ: "Кто хирург? Иванов-ХИРУРГ? Г%ВНО он а не хирург!"- Всегда надо носить с собой: нож, паспорт и фотоаппарат. Нож нужен, чтобы гопники не отобрали фотоаппарат, а паспорт - чтобы менты не отобрали нож.- Нож должен быть таким, чтобы гопники его боялись, а менты - нет.- Фотоаппарат должен быть таким, чтобы смущать коллег-фотографов фаллическим видом его телеобъектива и вызывать у ментов стрёмные ассоциации с журналистами.- Фотоаппарат нужен, чтобы произвести оперативную съёмку гопников, которые пытались его отобрать - для опознания, потому что вы взяли с собой нож.- Если фотоаппарат старый, железный, и со штативом - нож можно не брать.- Если менты вас знают, паспорт можно не брать. Он либо не понадобится, либо не поможет.- Если гопники вас знают, нож можно тоже не брать. Если они знают, что вы очень крутой или просто свой, нож не понадобится, если знают, что вы лох - не поможет.- Если все знают, что вы крутой фотограф, фотоаппарат можно тоже не брать. И так все знают, что у вас статус "гуру" на фотосайте и всё такое.- Вот какая великая сила - знание! Можно не таскать с собой столько тяжёлых и бесполезных вещей.- Нож, конечно, самый приоритетный предмет, поскольку у него больше функций, чем у паспорта и фотоапарата, вместе взятых.Тем более, что у фотоаппарата и паспорта функции частично дублируются: в паспорте есть фотография, а фотоаппарат иногда может заменить удостоверение фотокора.- У ножа и фотоаппарата, правда, тоже есть общая функция, но хороших фотографов это не касается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Поехали Шумахер и Алонсо на сафари. Поохотились, наступил вечер, разожгли костер, поужинали и легли спать.Утро. Фернандо Алонсо просыпается и видит, как Шумахер убегает вокруг костра от огромного льва.- Михаель, вали оттуда, он тебя сожрет!- Да хрен он меня сожрет, я его уже на два круга обогнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Телефонный звонок провайдеру:- у меня опять проблема.- что, не можете войти?- войти удалось, но сосать не хочет!- хм. мы не виноваты - у нас канал широкий...- причем здесь канал?!и с кем я говорю? это телефон доверия!?****************************Представляешь, он меня изнасиловал, а я его другом считала!-Как же это случилось?-Как, как... Пошли мы с ним в сауну, потом он пригласил меня к себе выпить, меня так развезло, я разделась, залезла в постель, и тут он на меня набросился...-Ты голая залезла к нему в постель и говоришь, что тебя изнасиловали?!-Ну так ведь я так рассчитывала на его порядочность...****************************Секретарша нанимается на работу.Начальник объяснил обязанности и спрашивает:- Вам все понятно, есть ли вопросы?- Все понятно, только какая будет зарплата?- Ну, долларов сто.- Маловато.- Ну, с натяжкой, может быть сто пятьдесят.- Простите, а натягивать будете только Вы или еще и Ваш заместитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) Пинг! ...с натяжкой... :clapping: :rofl: Изменено 27 Ноября 2010 пользователем Йорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Экзамен по диалектическому материализму:- Приведите пример единства и борьбы противоположностей.- Прокурор-взяточник.- Куплю пиратскую повязку на глаз!- Купи лицензионную, не тупи!- Дорогой, где ты был?- Нуууууу...- Кэш броузера странно чист и логи фаервола непонятно пусты!Блондинка:- Часто рассказывают о Северном полюсе, реже упоминается Южный. И вообще ничего не слышно о Восточном и Западном. Несправедливость или упущение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Вдруг из маминой- из спальникривоногий и хромойвыбегает умывальники окончательно ломает неокрепшую детскую психику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Он и она в постели после секса. Она:- Дорогой, вот я думаю, что нам теперь надо как-нибудь скрепить наши отношения...- Согласен, дай "пять"!Девушка - подруге:- Я больше не буду летать на самолетах!- Что случилось?!- Была в общаге авиационного училища. Увидела диспетчера-растамана и гота-пилота.про медведя и вову в цирке от Агнии Барто наверное было, поэтому боянить сильно не буду. Но Агния Барто была удивительно проницательной женщиной - ещё один стих про вову.Фотография в журнале -У костра сидит отряд.Вы Володю не узнали?Он уселся в первый ряд.Бегуны стоят на фотоС номерами на груди.Впереди знакомый кто-то -Это Вова впереди.Снят Володя на прополке,И на празднике, на елке,И на лодке у реки,И у шахматной доски.Снят он с летчиком-героем!Мы другой журнал откроемОн стоит среди пловцов.Кто же он в конце концов?Чем он занимается?Тем, что он снимается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) фото к стихотворению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Эх Димитрий, улыбнул :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Для тех кто не завелся =)) http://translate.google.com/#en|en|Vvvvvvv...vvvvvv%20vvvvvv. И нажать прослушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 С Ауди форумаУ моей жены перед выдачей водительских прав ГАИ зачем-то затребовало справку, что она не беременна. Ну, с ГАИ спорить не принято, жена сходила в поликлинику и вернулась с этой справкой.Читаю:«Гражданка такая-то (Ф.И.О, паспорт: серия... номер... выдан тогда-то и там-то) не беременна».И ниже:«Справка действительна в течение трёх лет».А вы говорите — контрацептивы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 shdm, :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :bravo: :bravo: :bravo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Для тех кто не завелся =)) http://translate.google.com/#en|en|Vvvvvvv...vvvvvv%20vvvvvv. И нажать прослушать. Не заводится... Может свечи залило? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 shdm, чёрный юмор... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 shdm, чёрный юмор... ))))))Да это не юмор, а правда жизни! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Гаишник останавливает машину. Замечает, что водитель держит под обеими подмышками по книге. - Что за книжки читаете? - ПДД и уголовно-процессуальный кодекс. - А что это у Вас за провода на груди? - Микрофон - наш с Вами разговор записывать. - А видеокамеры, случайно, у Вас нет? - Вот видеокамеры, к сожалению, нет... Гаишник, делая руками неприличный жест: - Ну, тогда счастливой дороги!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Мало кто знает, что Прометей принес людям не огонь, а огненную воду, и проблемы у него с печенью были вовсе не из-за орла, а из-за той самой огненной воды.Жена с мужем в супермаркете. Жена:- Не забудь презервативов купить.- Блин, 80 рублей за 3 раза.- Тебе кто-то дешевле даёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.