Vorona Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 (изменено) Ise уже раньше эту ссылку кидал . Причем некоторые прочитавшие серьезно к этому обсуждению отнеслись :D Изменено 22 Февраля 2011 пользователем Vorona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Семья поехала в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята.Четырёхлетняя городская гостья взяла над ними шефство.Вечером забегает в дом и обеспокоенно кричит с порога:- Папочка, там один котёнок всю мордочку в молоке испачкал! Он теперьгрязный будет ходить?Муж, лениво:- Его мама вылижет.Дочка:- Мам, вылижешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 shdm, :):):) пойду и я чего-нибудь в молоко мокну :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 пойду и я чего-нибудь в молоко мокну ISe, посмотрел фото сессию Бурати, но - ну вы батенька затейник! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 shdm, я? в смысле? и чё? "ученье - свет!"© :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Ise уже раньше эту ссылку кидал .От блин! ПроВоронил ;) Ну а Этого, хоть не было? ;) Взаимодействие органов у водителей: Опытный водитель Глаза: желтый Мозг: можно первую врубить Спинной мозг: рука уже врубила Глаза: зеленый Спинной мозг: газу Мозг: епт, я за тобой не успеваю Глаза: Впереди красная машинка с «У» и «каблучком» Спинной мозг: нога, тормози, рука, передачу Мозг: да пофиг, мы на главной Нога: ребята, вы там разберитесь Спинной мозг: ну я-то че, я ж рефлекторно Мозг: забейте, нормально все, едем Спинной мозг: задница, расслабься Задница: фффух Ученик Глаза: красный! Мозг: а-а-а-а! Спинной мозг: остановите! Я выйду! Правая рука: вправо! Левая рука: влево! Правая нога: я какая?! Левая нога: я нога?! Задница: вот и пришел мой бенефис! Яйца: привет, гланды! Сердце: привет, пятки! Стритсракер Глаза: красный Мозг: ждем Спинной мозг: ждем Шило в заднице: рука, первую врубай! Рука: сделано Мозг: $^%# Спинной мозг: #%$@ Глаза: желтый Шило в заднице: ГАЗУ! Нога: есть газу! Мозг: Спинной, може ну его нафиг? Шило в заднице: руки, руль влево, потом вправо, нога – ГАЗУ! Желудок: мужики, ща чизбургер верну! Спинной мозг: мозг, ты как? Мозг: сплю Задница: выньте из меня шило! Глаза: впереди Крузак! Мозг: ТОРМОЗИ! Спинной мозг: ТОРМОЗИ! Глаза: не успели ☹ Почки: ну мля, а нам теперь отвечать Блондинко Глаза: ой, мы не подкрашены! Мозг: дык вроде зеленый… Спинной мозг: руки, косметичку, нога, газу Глаза: ой, впереди мужик с палочкой Спинной мозг: рука, правый поворотник, нога, притормаживаем Рука: чего? Нога: ась? Мозжечок: епт, мне тут чтоли думать начинать?! Мозг: попробуй, бо я уже запарился Глаза: все нормально, проехали мимо Мозжечок: у нее права хоть есть? Мозг: с машиной подарили Глаза: ой, сзади огоньки мигают Задница: ну вот и приключение :/ Таксист-бомбила Глаза: справа рука, это грач! Руки: вправо! Нога: тормоз! Мозг: вы что творите, мы в третьем ряду! Спинной мозг: они меня не слушают! Задница: бугога! Глаза: простите, мужики, показалось Мозг: %$#@ Спинной мозг: %$#@ Руки: ниче, бывает Маршрутчик Глаза: красный Мозг: о, это наш! Газу! Спинной мозг: дурацкое кресло, отказываюсь в таких условиях работать! Рука: на обочине стоят деньги! Я их чувствую, туда! Левая рука: най-на-най-най (в окне в такт шансону) Задница: проклятый геморрой! Совершенно не могу думать! Гаишник Глаза: красный, а кто-то едет! Мозг: "клубничка", "клубничка", "клубничка", *дзынь*, "джек-пот"! Руки: *чешут одна другую* Ноги: *приплясывают* Задница: (задумчиво) интересно, я одна чувствую, что за рулем генерал?! Водитель Камаза Глаза: впереди перекресток! Спинной мозг: газу! Нога: есть газу! Глаза: желтый! Мозг: эээээ Спинной мозг: ГАЗУ! Нога: и так в пол! Задница: че-то я очкую! Мочевой пузырь: че-то я тоже! Мозг: мы ж в Камазе! Задница: точно, блин! Газу! Все органы: мы в Камазе! Проскочим! Газу! Нога: %$#@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 посмеялись , особенно над блондинкой и гаишником :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Польские летчики выиграли тендер на облёт Курильских островов японскими политиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 shdm, убил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 http://2polisa.ru/advices/242 http://2polisa.ru/ohuennoe-kasko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 ххх: С 1861 года русский народ качает права. Пока скачано 2%.ууу: Просто Александр II в 1881 с раздачи ушёл. Надобно перезалить.ххх: а с 1917 по 1991 вообще весь торрент был прикрыт )zzz: а щас скачка только для зарегистрированных пользователей.zzz: и зарегится можно только по приглашению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 http://2polisa.ru/advices/242 http://2polisa.ru/ohuennoe-kasko Это странички внутреннего пользования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 - доктор у меня голова болит, может это мигрень?? Мигрень , батенька, болезнь благородная и бывает только у благородных людей, а у вас просто жбан болит.- Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация? - Больной, я не буду вам всего рассказать. Вам потом будет не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Katbert, Похоже на то :) Абсолютно все советы здесь: http://2polisa.ru/advices/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Суки слишком умные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 shdm, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 shdm, повтори, что ты сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 shdm, DmitriyA, битва... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 DmitriyA, :D Это про ежей без ружья. :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 :D :D :D :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 :D :D :D :) :)долго ты над ответом думал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Уралец, я же не живу в компьютере как некоторые. у меня и другие дела есть :super_smilies017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 DmitriyA, да ладно? а какие ещё могут быть дела? форум, пиво, туалет :) а... понял, сон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Топик на форуме о продаже пианино.Комментарий (орфография сохранена):Кстати, я тоже продаю пианину, то есть отдаю даром. Держу его этажом выше себя - над своей спальней. Адрес скину, если реальный покупатель. там дверь только сломалась - не открывается, но если прийти днем, то ее помогу открыть, вынести помогу тоже, приплачу денег.Также скидки если заберете с собой музыканта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.