Перейти к контенту

Наш STI club едет в Питер.

Gnom

Рекомендуемые сообщения

Gnom,

Лёш, если честно, не знаю. Если команда будет представлена каким-то количеством участников на Фориках, а ещё лучше, с нашего форума, то лично я (если ничего не случиться), мог бы встретить колонну, как на МУЗ-ТВ-шных покатушках, а дальше было бы видно. Но отвечать и что-то гарантировать за всех - не могу

• Ответы 85
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• ISe

ISe 17 публикаций

• Dager

Dager 17 публикаций

• Gnom

Gnom 11 публикаций

• Sopel

Sopel 10 публикаций

Загружено фотографий

ISe, поддерживаю. ежели наши будут, приеду обязательно.

ISe писал(а):

Gnom,

Лёш, если честно, не знаю. Если команда будет представлена каким-то количеством участников на Фориках, а ещё лучше, с нашего форума, то лично я (если ничего не случиться), мог бы встретить колонну, как на МУЗ-ТВ-шных покатушках, а дальше было бы видно. Но отвечать и что-то гарантировать за всех - не могу

С нашего клуба не знаю,но форики будут точно.Куда без них.Кто застрявшие СТИхи и ВРХсы всю зиму из сугробов вытаскавал.Форики.

А в СТИ клубе ездят на разных авто.

Так что решили?Мне ответить людям надо.

Я бы поехал, вот только с размещением непонятка пока.

Sopel, это как раз решаемо просто. тут гостиниц маленьких до дури

gvk писал(а):

Cопел,если поедешь,то пишись в СТИ клубе.Хотя может и тут туса соберется.

Я бы то-же поехал, только-бы очередных авралов на работе не было.

gvk писал(а):

А где до дури? Я кроме Рамбова ничего не знаю. Ну Гофф ещё мимо проезжаю. А будет ли там свободно в праздники? А вообще какой план?Скатали бы меня куда-нибудь на озёра, поближе к финикам. А может просто палатку там поставить и зависнуть на пару дней? Бензогенератор у меня теперь есть :) Ну что, местные поддержат?

Sopel, интересный вариант, если бы не семейные (хотя ещёничего не понятно и не решалось), я бы составил компанию, тем более сам никогда в тех краях не был...

может соберём тусу? ;)

Про палатку это круто! Однако на майских праздниках в карелии еще снег местами может лежать, это вам не московская область... ;) А вообще тема интересная, я бы вписался, если в работу со сроками впишусь.

S-Turbo писал(а):

Про палатку это круто! Однако на майских праздниках в карелии еще снег местами может лежать, это вам не московская область... ;) А вообще тема интересная, я бы вписался, если в работу со сроками впишусь.

Кроме снега,там еще зверья поди полно.Ружо не забудьте.

Sopel писал(а):
  gvk писал(а):

А где до дури? Я кроме Рамбова ничего не знаю. Ну Гофф ещё мимо проезжаю. А будет ли там свободно в праздники? А вообще какой план?Скатали бы меня куда-нибудь на озёра, поближе к финикам. А может просто палатку там поставить и зависнуть на пару дней? Бензогенератор у меня теперь есть :) Ну что, местные поддержат?

можно и в финку скатать,визу оформи,а тоут как минимум все покажем-расскажем или кто в компашке затусить могет.а если просто к воде,можно и на вуоксу упасть,там баз навалом было,правда по моему щаз ужо дороже чем в финке стало, и без палатки обойтись,рыбалки по мелочи,шашлыки,природы....я просто к сожалению в этот перид думаю как раз буду занят перездами и прочей сопутствующей хренью,но как минимум ченит могу подсказать...А с финкой все просто,дальше питера на 200 верст,зато другой мир,бронировать через инет лехко...

можно и в финку , токо там спонтанно низя, палатку не поставишь - частная собственность - фины с вилами бросаться начнут))))пострелять мона и в лодейнопольский р-н скататься, там же и в баньке попариться...

gvk писал(а):

пострелять мона и в лодейнопольский р-н скататься, там же и в баньке попариться...

+1 B)

ТОже подумываем поехать на майские в Питер !!!

во-о-о-от, это уже интересней

Такс... Покупаю палатку. Засядем где-нибудь у озера или фин. залива толпой и оторвёмся. Кто за? Местные, подбирайте места красивые :)

я, если ничего не случится, за. Палатка у меня есть :)

Sopel, на хрена палатка? у мине дом у озера и баня.... а ежели что и пару км отъехать пострелять мона...токо холодно на майские у озера....

gvk писал(а):

Sopel, на хрена палатка? у мине дом у озера и баня.... а ежели что и пару км отъехать пострелять мона...токо холодно на майские у озера....

Ооо! Зашибись! Я с ImpreZZZa(жена) твою хату с банькой забил :)

А пострелять где угодно мона, я с собой РСР винтовку с глушаком возьму.

Баня... Да ещё у озера... Мячта!..

Мы, москвичи-сочинцы-египтяне, холода не боимся! :)

post-5-1205791651_thumb.jpg

post-5-1205791733_thumb.jpg

post-5-1205791743_thumb.jpg

post-5-1205791751.jpg

Сорри, я на майские на мсту сваливаю :) ВОжный сезон открывать на каяках...Хотя...Может и загляну...

Жора, ты всех в баню приглашаешь или только московскую часть единомышленников?

Jack8, московскую, вы то чё, можете и дома помыться да и пока доедете не успеете испачкаться :)

Jack8, дык хоть московскую, хоть всю. в доме спать положить могу человек 10-12 в общей сложности... парочку в бане ( в парилке оставить) :D остальные в палатки))))))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...