Гости Гость 88800 Опубликовано 4 Марта 2008 Гости Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Всем привет! Кто подскажет где можно купить, и кто может привезти бочку на Форестер STI Genome :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Гыыы - тень забыл пририсовать :) f0rester, он однозначтно тише будет, только я на сколько помню у тебя 3" выхлоп стоит, а геном меньше, у него родной размер.Если мне не влезет - значит у тебя будет сдвоенный Sti Genom :) Будет тогда три :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Да какая тень, она за бардюр ушла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Да какая тень, она за бардюр ушла...ещё пару фото в студию экспертной комиссии B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dr0p Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 (изменено) А этот глушак нормально встает?? варить не чего не надо?? а то хотел купить сегодня Greddy от imprezu STI так его чтоб поставить там стока гемора...и крепление переделывать и приваривать... Изменено 29 Апреля 2008 пользователем dr0p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 dr0p, если покупать для форика, то ничего делать не надо, хотя и с греди ничего по идее не надо делать от импрезы, там всё одно и то же, единственное что он будет под бампером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dr0p Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Сегодня уже стали ставить greddy но он ставиться тока под бампер :( Теперь даже незнаю что купить..а какие еще выхлопные системы бывают на форик?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 antgtt Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 парни, собираюсь брать у Олега с субашоп банку Sti genome на форик (1200S)Подскажите, кто с ним работал все ли нормально? Все привез как обещал? в сроки?Просит предоплату 1000S. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Azatot Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 парни, собираюсь брать у Олега с субашоп банку Sti genome на форик (1200S)Подскажите, кто с ним работал все ли нормально? Все привез как обещал? в сроки?Просит предоплату 1000S. Спасибо.Я заказывал черные гайки на свои диски, со сроком чуть затянулось(на пару недель), а так все ок.Но у меня правда цена вопроса была 200 уе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 f0rester Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 парни, собираюсь брать у Олега с субашоп банку Sti genome на форик (1200S)Подскажите, кто с ним работал все ли нормально? Все привез как обещал? в сроки?Просит предоплату 1000S. Спасибо.Много у него покупал, все нормуль, задержка заказа была один раз и не критическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SuperJin Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 постоянно у него заказываю всего много в том числе и банки геном на легася, на форике уже стоял с япы, человек очень ответственный нареканий нет никаких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dr0p Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Народ мне тут выхлоп уже на днях придет, подскажите его можно просто поставить? Или нужно еще настраивать мозги у машины?? Катализатора у меня нету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 просто ставить и все ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 парни, собираюсь брать у Олега с субашоп банку Sti genome на форик (1200S)Подскажите, кто с ним работал все ли нормально? Все привез как обещал? в сроки?Просит предоплату 1000S. Спасибо.Могу продать свой за 800$ б.у. 3 месяца, брал новым у Олега за 1200$. Состояние отличное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sam3 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 парни, собираюсь брать у Олега с субашоп банку Sti genome на форик (1200S)Подскажите, кто с ним работал все ли нормально? Все привез как обещал? в сроки?Просит предоплату 1000S. Спасибо.Могу продать свой за 800$ б.у. 3 месяца, брал новым у Олега за 1200$. Состояние отличное.а чего продаёшь то, ведь так ждал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 antgtt Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 парни, собираюсь брать у Олега с субашоп банку Sti genome на форик (1200S)Подскажите, кто с ним работал все ли нормально? Все привез как обещал? в сроки?Просит предоплату 1000S. Спасибо.Могу продать свой за 800$ б.у. 3 месяца, брал новым у Олега за 1200$. Состояние отличное.а чего продаёшь то, ведь так ждалДружище! Где же ты был раньше. Я уже купил за 1200USD и жду 2,5мес. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шив Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Не подскажите, а где такой Genome купить? :good: http://ru.fishki.net/picsw/102008/13/prislannoe/slonchak.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Писец тюнинх.Хочу такой. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Больше двух в одни руки не давать :D :D :p :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sunline Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 народ объясните зачем этот геном берёте? толку от него почти никакого кроме звука, диаметр трубы такой же как у стока, а цена ваще писец!за такие деньги можно взять чтонибудь нормальное и полноценное, вон у футжытсыбо и кикамоторэйсинг нормальных труб хватает и диаметр нормальный 80мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 sunline, дык, видать, для звуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 народ объясните зачем этот геном берёте? толку от него почти никакого кроме звука, диаметр трубы такой же как у стока, а цена ваще писец!за такие деньги можно взять чтонибудь нормальное и полноценное, вон у футжытсыбо и кикамоторэйсинг нормальных труб хватает и диаметр нормальный 80ммТак геном это золотая середина между тюнинхом и стоком, у него нет задержки газов + он тихий в отличии от 80мм, 80мм тихих вообще не видел ещё ни разу.Геном он и в африке геном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 The Rock Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 А подскажите пожалуйста. Имею SF5 98 года выпуска, хочу взять Sti Genome б/у и мучает вопрос, с какой машины подойдет Genome на мой форик bolt-on? А то прямо для SF5 никто Genome не продает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 А подскажите пожалуйста. Имею SF5 98 года выпуска, хочу взять Sti Genome б/у и мучает вопрос, с какой машины подойдет Genome на мой форик bolt-on? А то прямо для SF5 никто Genome не продаетот sg подойдет, там в общем то задние банки одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 The Rock Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 А подскажите пожалуйста. Имею SF5 98 года выпуска, хочу взять Sti Genome б/у и мучает вопрос, с какой машины подойдет Genome на мой форик bolt-on? А то прямо для SF5 никто Genome не продаетот sg подойдет, там в общем то задние банки одинаковые Спасибо! А от импрез какихнибудь подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 А подскажите пожалуйста. Имею SF5 98 года выпуска, хочу взять Sti Genome б/у и мучает вопрос, с какой машины подойдет Genome на мой форик bolt-on? А то прямо для SF5 никто Genome не продаетот sg подойдет, там в общем то задние банки одинаковые Спасибо! А от импрез какихнибудь подходит? без переделки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Гость 88800
Всем привет! Кто подскажет где можно купить, и кто может привезти бочку на Форестер STI Genome :rolleyes:
Лучшие авторы в этом вопросе
10
5
4
4
Дни популярности
31 мар
9
20 мар
4
24 мар
4
5 мар
3
Лучшие авторы в этом вопросе
Kowex 10 публикаций
f0rester 5 публикаций
dr0p 4 публикации
Ромыч 4 публикации
Дни популярности
31 мар 2008
9 публикаций
20 мар 2008
4 публикации
24 мар 2008
4 публикации
5 мар 2008
3 публикации
Загружено фотографий
51 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.