slavax11 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Отмечусь и я, пожалуй :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 slavax11, ух ты какой мужчина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 An-Mishel, :D ай...яй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 slavax11, опа, эта де? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 An-Mishel, какой? :) Ola-la, трасса Киев - Одесса, правда, в прошлом году... в этом году этой рекламы не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Мужчина)))))а вот мы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 An-Mishel, пусечки какие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Ola-la, да да да))))) мы такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Мой ребенок. Собственно она сейчас и катается на Форике с белкой.Ну и единственное фото с апрельского цунами на Андаманах. Извините, спускаться ниже с горы из джунглей, чтобы снять волну, желающих не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Кто бамбук испортил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Так сказать, я : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 DenZhur, ой лапочка какой :), закат прекрасен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Ola-la, Спасибки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 KRAPIVA, а доча разрешила себя в таком... виде фото выкладывать? С другой стороны - хто ей скажет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 KRAPIVA, а доча разрешила себя в таком... виде фото выкладывать? С другой стороны - хто ей скажет :rolleyes:Она форум просматривает, но не очень внимательно. А доброжелателей сказать найдется. С другой стороны, она сама выбирала, какие фото мне скинуть. Фото без купальника скидывать не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 KRAPIVA, Дашка и в купальнике хороша :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Safro, от блин, с языка снял :)))))))))))))) тож это хотела сказать. Только не хороша, а ШИКАРНА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Ola-la, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Safro, от блин, с языка снял :)))))))))))))) тож это хотела сказать. Только не хороша, а ШИКАРНА!!!Нууу. Все что я делаю руками, у меня получается не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 KRAPIVA, :D неужто ты без рук обошёлся? ;) ......зря :) ещё бы ШИКАРНЕЕ была ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Ну почему совсем? Воспитывал ремнем. С ручным приводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 дядя Боря, на надпись уже была или ты руку приложЫл..?? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Ага. Тан на горе в джунглях на каждой пальме надписи на русском. :D Впрочем и не я. Один из участников нервничал, не знал чем шаловливые ручонки занять. А я только жалел, что не успел пива захватить. ну чтобы наблюдать, значит с комфортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 KRAPIVA, B) :rolleyes: An-Mishel, :rolleyes: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 А это я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.