Олень Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Фига тут туса развернулась!!!!! Ребзы, не нашел время сбора. Наберите завтра кто-нить заранее 8-905-789-32-22 если получится, подъедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Олень, время сбора 11,00 наплощадки нисан дженсер на лобачевсого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Ща подумаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skodec Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 сфинкс, даааа мы это очень любим. может еще к нам кто присоедениться такой же любитель лазить где попало ;) Вот я и присоединился к вам случайно сегодня. :D Наобум заехал, а вы там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 отчёт будет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Шикарно покатались. Аахха, я домой приехала по уши мокрая :)Вначале когда мы приехали, ни кого ещё не было, и трасса была жутко "жёсткой", даж по началу аккуратничали ездили :), но уже после пары кружочков раз, осмелели :) Самая "главная гора" пробовалась одним смельчаком (Сфинкс), но покорить нынче её не удалось :) но где наша не пропадала, ещё "не вечер" так сказать :) Эмоций кучу получила, СПАСИБО!!! Буду стараться за эту неделю решить все проблемы со своей :) и в следующий раз приеду на ней, пусть она и "овощ" но сегодня я видела как такой "овощ" ездил :) Мы ещё ого-го-го даже можем ;) Так же спасибо за подарочек мне :) Улитку ;) приклею на свой Атмо и буду ездить всех вводить в заблуждение ;) ахаахаха, пусть ищат где же у меня спрятана "ноздря" :-)))))))))))))) ааххах, и у Леньки в машине маслины раскидала :), ахааххах, теперь будет собираться по солону :) :) :) Спасибо за шашлык шашлычникам, был вкусный :) Спасибо всем кто все таки до нас доехал, было приятно Вас всех видеть ;) надеюсь не в последний раз ;) отчёт будет? ;)а то как жо :) Фото-видеорепортаж Пы.Сы.: Леониду (Сфинкс) отдельное СПАСИБО, за услуги "маршрутно-турбо-субо-форя" от места до места :) Изменено 25 Марта 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 ну молодцы! Респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Смог приехать только к четырем. Подъехал к месту, мимо меня проехали два турбофорика (чОрный и золотистый с чОрной высокой ноздрёй), не заметив меня особо. ну вот и все впечатления от поездки(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) Олень, опа, а ты на чем был? мы не могли мимо проехать. всех кого видели, встречали маханием руками из окошка.....:( вот ёлы :( и уехал да? Изменено 25 Марта 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 На красном легасе с черной водительской дверью и черным передним правым крылом, на горке стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Олень, Вован, да и нечего там было делать, там какие то сумасшедшие на фориках собирались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) Олень, честно я не видела :-(. Как жаль.....мы видимо уже уезжали... Олень, Вован, да и нечего там было делать, там какие то сумасшедшие на фориках собирались :rofl: :rofl: :rofl: у меня дежавю....где то я это уже слышала про нас :rofl: :rofl: Изменено 25 Марта 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Смог приехать только к четырем. Подъехал к месту, мимо меня проехали два турбофорика (чОрный и золотистый с чОрной высокой ноздрёй), не заметив меня особо. ну вот и все впечатления от поездки(((( Это мы с Кактусом поехали уже домой... Но действительно ни кого не заметели. А где мы вас не заметили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) Олень, Вован, да и нечего там было делать, там какие то сумасшедшие на фориках собиралисьДа куда мне, Макс)))))Я ещё на лысой резине)))) Вот стыд был бы если бы я не поднялся обратно)))) Смог приехать только к четырем. Подъехал к месту, мимо меня проехали два турбофорика (чОрный и золотистый с чОрной высокой ноздрёй), не заметив меня особо. ну вот и все впечатления от поездки(((( Это мы с Кактусом поехали уже домой... Но действительно ни кого не заметели. А где мы вас не заметили? Я стоял на горке и вы проезжали слева от меня! Потом я переехал ещё одну горку и увидел треил из которого парни стреляли из пневматики, попер за вами, но не догнал. Ехал просто медленно, подвеска жоская! Изменено 25 Марта 2012 пользователем Олень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Так фотки будут сегодня после 11 или завтра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 а ауди так и не приехали :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 25 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Опять нас сумашедшими назвали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole-ole-ole Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Видео с телефона: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Опять нас сумашедшими назвали!да ладно вам, я же в шутку, был бы у меня клиренс повыше сам бы с большим удовольствием полазил, а так ..............по стариковски кряхтя кое где прополз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 MadMax, :D без смайликов, даж не сразу и поймешь, что не сурьёзно то ole-ole-ole, Хорошие видюшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 MadMax, :D без смайликов,так сложилось, что не люблю я смайлики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 25 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) Опять нас сумашедшими назвали!да ладно вам, я же в шутку, был бы у меня клиренс повыше сам бы с большим удовольствием полазил, а так ..............по стариковски кряхтя кое где прополз Да ладно!Моя машина тоже так считает!Больной я больной! Тоже чоль видюху кинуть Изменено 25 Марта 2012 пользователем сфинкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) Изменено 25 Марта 2012 пользователем belkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 http://club-forester.ru/uploads/gallery//1...4_297_19416.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole-ole-ole Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.