Егор Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 vic, всяко бывало,раз даже заглох перезжая речушку,залил и накрылась катушка и пр.Но тупо лезть на заднем приводе на несезонной резине туда где ездют другие афты в голову не приходило,отдавал себе отчет в возможных последствиях и привык всегда полагацца на свои силы,если есть желание полазить,купи лебедку,стоит копейки,возьми тросы,мешок песка в строительном ,топор,лопатку и пр.А фули думать шо тебе ктото чего то в этом мире должен,например мне никто ниче не должен...А эти товарисчи понтавались перед девками пэтэушницами,потискали поди их в тиши,выпили думаю несколько,а моей благотворительности на всех не хватает,есть более достойные претенденты...Была бы другая ситуация,был бы другой разговор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 jaroslavas, а дед решил "во, больной. приехал - повыдрючивался, и ехал, сука"думаю что мысли такие были у него. Как и у меня - я выехал а ты сиди сцуко сиди :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 jaroslavas, а дед решил "во, больной. приехал - повыдрючивался, и ехал, сука"думаю что мысли такие были у него. Как и у меня - я выехал а ты сиди сцуко сиди :D Надо было круги нарезать кричать мужик делаю 10 кругов не останавливаясь успевай цепляться... цирк короче :D Я засаживал своего по полные помидоры, вот когда двери уже не открываются и лопаты нет, скажу вам прямо ацкое это занятие отверткой землю ковырять, чтоб домкрат подсунуть :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Я засаживал своего по полные помидоры, вот когда двери уже не открываются и лопаты нет, скажу вам прямо ацкое это занятие отверткой землю ковырять, чтоб домкрат подсунуть :D :D :Dнадеюсь отвертка на минус??)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 gvkВроде та тема :D А почему и нет.Рыбы остались,завялю. ;) Пывы-варют. B) Снег-таит. :rolleyes: Птицы-летятЗайцы-бегаютПатроны-сыреютБардак <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 матрос, бардак. на следующие выхи я не против, токо надо заранее договариваться, шоб трактор прошел. жена пару дней назад ездила в лодейное и проезжала мимо - говорит совсем беда - снегу по грудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Снегу по груди-это жестъ :blink: Таких тракторов не быват, чтоб совладать со стихией :wacko: Лопата-верный друг форевода :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 сегодня "название темы" и через минут 30 после болотного трофи чёта впереди стало скрипеть, так страшно, так сильно. А на поворотах и старт с места - просто самому на руках хотелость Форик насти, жалко стало. Вспомнил что ктото писал про амортик стойки. Точно помыв всё стало тихо. Фу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Даааа ,Гер.......не видел я эту темку. Ты НЕ мудр ! Как и все здесЯ присутствующие :D ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.