suby Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Столкнулась с нелепой ситуацией. Время от времени получаю на свой личный электронный ящик сообщения для некой Энн. То об оплате ею скайпа, то об отправке товаров, купленных в интернет-магазинах, то о голосовании за проекты защиты животных. В процессе получения сообщений уже и домашний адрес ее знаю. Интересно, это специальная криворукость дамы, неверно вводящей свой электронный адрес (видимо, похожий) в различные формы или глюк Гугла? Вот думаю написать ей бумажное письмо в Австралию, чтобы буквы на клаве не путала :) Другого способа пока не вижу. Если, конечно, это не глюк гуглопочты. Было у кого такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 suby, Было. Мне приходило подтвержение регистрации на коком то сайте! Причем имя не мое, а адрес электронной почты мой!!! Но вроде все прошло, больше (пока) таких сообщений нет! Я ничего не делала, просто стирала сообщения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 suby, стирай не глядя. Ч/з некоторое время пропадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Бывало. Прошло как-то само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Такой вид скрытой рекламы или повышения рейтинга сайтов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 suby, просто как вариант отправлять такие письма в "чёрный ящик" (спам) и написать администрации ресурса с которого (на который) идут письма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STO-TECH Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 тоже просто удаляю подобные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Просто отправлять в корзину - это легко. [Режим паники ON] а вдруг и мои персональные данные таким же образом попадают кому-то? [Режим паники OFF] На скрытую рекламу не похоже. Зачем мне номер отправления энергетического напитка и адрес получателя, например? Перехватить по дороге? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Просто отправлять в корзину - это легко. [Режим паники ON] а вдруг и мои персональные данные таким же образом попадают кому-то? [Режим паники OFF] На скрытую рекламу не похоже. Зачем мне номер отправления энергетического напитка и адрес получателя, например? Перехватить по дороге? :) твои персональные данные давно есть у всех, кто ими всерьез заинтересовался. There is no privacy ib the WEB. Так что можно расслабиться и просто получать удовольствие от общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Мне иногда приходят подобные письма типа "ваш номер посылки" и т.п. с вложением под именами типа "скан квитанции" (все на английском). Вложения даже не смотрю (там вирусы, поди?), письма просто удаляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 dmshev, ну, что мы все под колпаком, это и так понятно :) Пока ты "неуловимый Джо" (в смысле, нафиг никому не нужен) скрывать нечего особо. Я про такие случайные попадания. echo-, ага. Значит не одна я такая. Кто бы мне объяснил смысл происходящего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Кто бы мне объяснил смысл происходящего? не думай ни о чем, что может кончится плохо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Никогда не было ничего подобного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.