Timkka Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Может в следующую субботу многие смогут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Timkka, мы с мужем за любой кипиш кроме голодовки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 отпишитесь кто когда может?я и в субботу могу и в воскресенье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 отпишитесь кто когда может? я и в субботу могу и в воскресенье... Воскресенье до 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Timkka, фу ты ваще какой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Timkka, фу ты ваще какой...Какой такой? Мне на работу к 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Timkka, бросай работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Timkka, бросай работу...Ок! Тогда я Светке говорю чтоб денег на сапоги у тебя брала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Timkka, не... у меня есть кому на сапоги дать... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Timkka, не... у меня есть кому на сапоги дать... )))На сапоги дать! :rofl: Такова я еще не слышал! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Timkka, не... у меня есть кому на сапоги дать... )))Ну значит работу бросать не вариант))Предлогаю в воскресенье встретиться часиков в 9-10. Доедем до полчнки частка за польора))) шашлычок там все дела, но только я ровно в 19 свалю на работу. Погоду вроде хорошую обещают, но грязь точно будет.. Мясо я куплю. Как такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Разведка донесла : "...грязища пи..дец, но вы должны проехать.."Так что, думаем, господа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Timkka, Тяяк вы мой кошелечик не трогайте)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 сфинкс, век живи век учись... тебе вроде лет то не мало, а не слышал... )) Timkka, Вован доложил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Mikola, че за Вован?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Timkka, Путин епт... и брат иво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Timkka, Путин епт... и брат иво... ))) я с вами если чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 TMH, в воскр? к Тимке? едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Timkka, Путин епт... и брат иво...Не, этим я такие вещи не доверяю..))Братья Луазисты подсказали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Timkka, я тебе про них и говорил! И так кто едет в домодедово в воскресенье прошу участие подтвердить: 1. Mikola (http://forester-moscowclub.ru/images/smilies/new/jaza.gif) 2. Serjant 3. Timkka 4. TMH 5. lexa751010 6. Belkus да кстати формат встречи исключительно шашлычно разговорный, но для желающий запачкать машину грязи будет полно!!! )) Timkka с тебя кстати карта и маршрут!!! место встречи и мясо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) для особо недовольных: 1. Mikola + Ленин :p :pardon: Изменено 9 Ноября 2012 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Timkka, я тебе про них и говорил! И так кто едет в домодедово в воскресенье прошу участие подтвердить: 1. Mikola (http://forester-moscowclub.ru/images/smilies/new/jaza.gif) 2. Serjant 3. Timkka 4. TMH 5. lexa751010 6. Belkus да кстати формат встречи исключительно шашлычно разговорный, но для желающий запачкать машину грязи будет полно!!! )) Timkka с тебя кстати карта и маршрут!!! место встречи и мясо! Плюсану пожалуй)Карты вечером будут. Мясо куплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Плюсану пожалуй)а куда тебе деваца то с подводной лодки?? =.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 мы будем.ю ток скажите во скока и хде сбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Так вы ездили или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.