Tim@ Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) Всем привет! Есть тормозные диски для ступицы 5х114,3 нужно просверлить отверстия, что бы одеть их на ступицу 5х100, что бы было как на фото. Подскажите, куда можно обратиться с такой проблемой? Может кто занимается или сталкивался. Спасибо! Изменено 10 Апреля 2012 пользователем Tim@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) C торца здания где "Созвезие" контора "Мотор-технологии" (ну как-то так) - можно попытаться к ним. Не гарантирую. Изменено 10 Апреля 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Все еще в поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Tim@, keit попытаться эти продать, и купить 5*100 лишние отверстия ослабят конструкцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 А на них нет особой нагрузки в месте отверстий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Тоже думаю проще продать и купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Tim@, это диски под Брембо? Ручник на 190 или 170? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Диски под Брембо. Ручник 190. Если будет покупатель, то продам. Объяву разместил на сти-клубе. Пока интереса мало. В скором времени возможно буду продавать тормозные диски под Брембо но для ручника 170, если все удачно сложится у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Это для мну ))) Но мне еще полгода можно кататься легко, так что воздержусь. Сорри. Изменено 28 Апреля 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.