мифекфум Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Всем привет. Не очень владею опциями поиска на сайте. Хочу самостоятельно заменить масло в гур. Подскажите ссылочку с фотоотчётом плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 насчёт фотоотчета не помню такого... а сцылко как делать вот http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=23334 полистайте раздел жидкости.. может и найдёте подробнее... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 мифекфумтам сложного ничего, нужен большой шприц со шлангом, удобнее вывесить морду, выкачать все из бачка, залить новую, руками несколько раз повернуть колеса от упора до упора, операцию повторить несколько раз. Лить можно любой Декстрон3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 мифекфум Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 i66, Да не в сложности дело. Я сам поковыряться люблю, но бывали случаи находил себе пробл. на известное место из зи какой то мелочи)) Так вот, если честно я не могу понять обратка это тот шланг что вниз уходит или вверх. Для полной уверенности хотел взглянуть на фото. матрос, Спасибо. Сам процес я скоро наизусть выучу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 мифекфум,обычно обратка верх,или в бок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 мифекфум Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 керя, В выходные проверю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 подскажите плиз...в мануалке указана жидкость ГУР -АТF... это не опечатка?экзист предлагает PSF Subaru K0515-YA000Масло гидравлическое "PSF Fluid", 1л что больше похоже на правду...PS вопрос может и баян ...тока вникаю в машину... звиняйте если чегоблин забыл ... сколько надо жижи для замены с промывкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Lacky devil, жижу лить Dextron 3 любой по идее... можно Eneos можно Motul а вот полный обем 0,7 всего, сам прикинь сколько с промывкой нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Snop13 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Есть способ проще: снимаешь обратку, удлиняешь шланг и отводишь его в сторону в баклашку, туда будет сливаться старая жидкость, открываешь бачок, один человек заводит машину, второй быстро льет новую жидкости в бачок, происходит замена, когда жидкость визуально сменится, тот кто заливал дает команду глушить машину. Операцию надо делать быстро, чтобы не поймать воздуха, жидкость быстро уходит из бачка. При определенной сноровке никаких проблем. Менял так не раз. Вся процедура занимает 5-10 мин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 спасибо....т.е ATF...да.. так на Хонде и промывал... тока включал имобилайзер (что бы не заводилась а просто стартером крутил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 На Ланцыре менял вышеописанным способом - с баклашкой и напарником - лил МОБИЛ АТФ 320, можно и 220 лить, два года пошло - никаких проблем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 finn22rus Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 На Ланцыре менял вышеописанным способом - с баклашкой и напарником - лил МОБИЛ АТФ 320, можно и 220 лить, два года пошло - никаких проблем :)буквально позавчера поменял тоже на мобил 320(280руб). до этого два месяца назад был zic(не айс).ну да в качестве промывки нормально. на мобил конкретно написано- можно использовать в ГУР. также сразу с мобилом добавил присадку ХАДО. гул снизился на порядок. со временем думаю будет еще тише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
мифекфум
Всем привет. Не очень владею опциями поиска на сайте. Хочу самостоятельно заменить масло в гур. Подскажите ссылочку с фотоотчётом плиз.
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.