турЫст Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 КомрадЫ, раз такое межсезонье - на лёд уже поздно, а на рыбалку ещё рано, приглашаю всех желающих повторить , или даже улучьшить чудестный выезд трёх летеней давности "Жизнь удалась !" прошедший в Орехово. В программе выезда - посещение красивейшего "Озёрного края" между Лемболово и Орехово, любование набирающей силу весной, вдыхание густого смолистого воздуха, а так же жаренье на гриле и копчение в коптилке парной форели, да ещё и блины со свежей икрой из неё же. Надеюсь, что погода будет хорошей. Тамошние сосны, подсвеченные солнцем, необычайно живописно украшают пейзаж холмов меж озёр. :rolleyes: Две последних весны выехать таким образом не получалось по причине большого снега, а в этом году всё путём, только что оттуда. Снег ещё лежит во всём лесу, но на кочках уже интенсивно тает. В прошлое воскресенье снега было гораздо больше, почти как зимой. К следующим выходным, надеюсь, снег останется в основном в низинах. Раньше было ещё рано, потом уже майские праздники, затем другие майские праздники, затем ДР клуба, а затем ...уже лето ... Надо ехать сейчас !!! :) Итак , Как доехать: Выезжаете с кольцевой (северная часть города - актуален выезд через Энгельса - на МЕГА-Парнас) на Ново-Приозерское шоссе. Пилите по нему до упора. (10/12 мин Дальше - кирпич, дороги нет, не построили ещё). Далее по перемычке выскакиваете на старо-Приозерского шоссе в районе Агалатово у АЗС Лукойл. Далее по старо-Приозерскому шоссе в сторону Сосново. Встречаемся на Приозерской трассе не доезжая п. Орехово под вот этим огромным плакатом справа по ходу движения. Перед тем, как подъехать к месту встречи, увидете/будете проезжать две приметы: Ж/Д переезд через однопутку и огромный, затяжной спуск/подъём почти сразу после него. Ж/Д переезд один такой на всём протяжении этого отрезка Приозерской трассы. Прозевать его невозможно ! Точка сбора: N 60гр. 27.640' E030гр.14.453' Время сбора 12:30 Ближайшая бензоколонка/кафе/тёплый тубзик - АЗС Лукойл в пос. Иваново около Сосново. У кого ещё стоит зимняя резина - не меняйте её. Там ещё зима ! ;) Форель привезу я. Заеду с утра на форелевое хозяйство на Вуоксе ( в районе р. Бурная). Смогу так же взять 1 самовар, заварку, сахар, коптилку, стол, пару кресел. Нужны вода, дрова, блины или тесто для блинов и сковородки ... ;) Как это было в прошлый раз: Ссылка на памятный отчёт о том выезде : ТЫЦ - Ну что, ПОВТОРИМ ?!? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 **нецензурно неразборчиво** чет я по ходу опять все пролошила.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 турЫст, пожрать? На природе? В хорошей компании? Весной? БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Буду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Может как-нибудь на майские перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Sawd, ну начинается... а как же День Рождения дедушки Ленина? ;) и вообще; перенос за переносом - это не спортивно, судари! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Может как-нибудь на майские перенести? Ром, на майские куча народу не сможет, и я , похоже, в их числе. -_- А во второй половине мая будут всего одни свободные выхи. Можно просто повторить ! :) (Хотя и на них у маляров-экстрималов уже есть планы ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) Меня в городе не будет с 20 по 29. А насчет повторения: в одну реку нельзя войти дважды. :super_smilies068: Изменено 16 Апреля 2012 пользователем Sawd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Мы будем! Будем всё!!! Будем все! :super_smilies013: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Планируем быть! Peoples + 1 + 0.5 + 0.05 ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Ну дык и сколько нас? ;) 1. турЫст 2. suby 3. Peoples + 1 + 0.5 + 0.05 4. DЫMOV и все-все-все :D 5. ХОЕ 6. Анна Викторовна + 0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) Ну что, организаторы. Мне, например, не важно в субботу или в воскресенье в Орехово. Что у вас там с пейнтболом? Главное, чтоб погода не подвела. Что-то список не пополняется... :( Изменено 16 Апреля 2012 пользователем Анна Викторовна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Ну что, организаторы. Мне, например, не важно в субботу или в воскресенье в Орехово. Что у вас там с пейнтболом? Главное, чтоб погода не подвела. Что-то список не пополняется... :( Принято решение, что ничего не меняем. B) Пейнтбол в субботу, "жизнь удалась" в воскресенье... А вот с погодой - никак не угадаем. Тут целком от везения. Ну или кто замолвит словечко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) Хочу быть, но с вероятностью 90% буду тогда задерживаться часика на полтора (есть крайне необходимые дела). Можно схему движения от точки сбора до точки бивуака? Изменено 16 Апреля 2012 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 А вот с погодой - никак не угадаем. Тут целком от везения. Ну или кто замолвит словечко ;)Нда...ну это только к ISу Погода его вотчина :D Хоть он и редкий гость теперь, может хоть с солнышком поможет ;) Barbus дык ты с командой в списке или еще думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Barbus дык ты с командой в списке или еще думаешь?Не скажу!!! :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 1. турЫст 2. suby 3. Peoples + 1 + 0.5 + 0.05 4. DЫMOV и все-все-все :D 5. ХОЕ 6. Анна Викторовна + 0,5 7.SUB_VIK + 1 + страшный черный лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 suby, ХОЕ, Peoples, DЫMOV, Barbus, Анна Викторовна, SUB_VIK, TabletGuru Вэлкам он борд ! :) Анна Викторовна Спасибо за список ! DЫMOV Ну раз будете ВСЕ , то и берите ... ВСЁ ! :p (киргуду) Блины сможете напечь или ТАМ непечём ? TabletGuru будем ждать тебя с нетерпением. Маршрут от точки сбора: - Знач'так: автобусом до Сходни доезжаем, а там рыссцой ... и не стонать ! Небось картошку'т все мы уважаем ... © :) Вот , короче : ТЫЦ. Ориентировочно будем в точке № 2 Звони, если что, подъеду , встречу, провожу. SUB_VIK - страшнО- черный лабрадор ? Очепятка ? ;) Sawd Ром, сам всё время горюю от невозможности расклонироваться и бывать одновременно в разных точках ... ... в одну реку нельзя войти дважды. ИМХО эта река ещё неоднократно и тепло встретит нас ... :p Блин, вот тока под дождём будет не АЙС ... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 турЫст, когда это мы дождя боялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 буду +1.Блины привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Ну, и я с вашего позволения присоединюсь, со всей душой! ) Опять же, товарищей обнять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Пальма, твои тончайше-изысканные блины помню до сих пор! Объедение. кстати, турЫст, все погодопредсказатели на воскресенье +15- +16 обещают, и без дождя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 кстати, турЫст, все погодопредсказатели на воскресенье +15- +16 обещают, и без дождя ;) Быстро все сплюньте, чтобы не сглазить.... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 вероятность 90% матрос +2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 в глубоком раздумье пока еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения