Harrison Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Ну собственно слил 4-5.5 л масла и вопрос в том как правильно его туда залить обратно,думаю просто залить и поехать совсем "не то пальто".Жду грамотных ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Harrison, что то разброс большой! мне при замене потребовалось 4х1л=4л при этом я залил 3.2л, завел на 10 минут, долил ещё 500мл, после поездки до дома долил оставшееся и думал бежать за литром (масла конечно), ан-нет не понадобилось! =.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Ну просто сливается такое колличество масла обычно,сколько я слил не замерил.просто хочу узнать как залить в каком порядке по феншую это делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jaroslavas Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 мне в сервисе делают так - слилось около 4-5 литров из 9. Залили новое. Теперь езжу 2000 км и вновь солют 4-5 литров и новое долют. все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 21 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 мне в сервисе делают так - слилось около 4-5 литров из 9. Залили новое. Теперь езжу 2000 км и вновь солют 4-5 литров и новое долют. всеМолодец!теперь прочти вопрос заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Harrison, залей обратно,оставь 200гр,заведёшь,прогонишь по всем скоростям на месте,замеряешь уровень при работающем двигле,если не будет уровня,дольёшь остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Хоттабыч Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Ну собственно слил 4-5.5 л масла и вопрос в том как правильно его туда залить обратно,думаю просто залить и поехать совсем "не то пальто". Жду грамотных ответов Залить столько-же сколько слил, потом проехать 1500-2000 км и повторить процедуру. И совсем "не то пальто" Это и есть метод "частичной" замены ATF. И это не только у Япов, но и у Немеччини и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Хоттабыч, да не пишет он про замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 22 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Хоттабыч, да не пишет он про замену.Попал прям в точку )))Менял крестовины на кардане п по сему спросил,как обратно его туда запихнуть )))) Всем спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Harrison
Ну собственно слил 4-5.5 л масла и вопрос в том как правильно его туда залить обратно,думаю просто залить и поехать совсем "не то пальто".Жду грамотных ответов
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.