Pacifist Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Дорогие и Уважаемые клубни и клубнички! Я обращаюсь с маленьким вопросиком. 8 июня сего года, примерно с 12-00 до 16-00 нужно 2-4 человек немного покатать по городу (маршрут примерно Энергетикофф-Петроградка-Петропавловская крепость-Летний сад, возможно мааааленькое изменение маршрута). Вознаграждение гарантируется материальное и духовное! :D Чистая "карета с трезвый ямщиком". :blush: Повозка будет украшена мною пару-тремя лентами. Ну не хочу я лимузин на собственную свадьбу! :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Pacifist, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Пыжик подойдет)))))))))))))))))))))) там панорамная крыша и куча крысок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Pacifist, да ладно???? Буду в стране - подтянусь. Люк на машине к оператору приучен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Быстро катать? Комфорт? Могу и лимузин, могу и лупатый турбовагон. Могу недостроенный лимузин ))) Перед, зад и каркас между передним и задним рядом сидений. Слабо? ))) Если серьезно: попробую "подрезать" LS600h у шефа, но, понятное дело, не обещаю, числу к 15 мая отвечу. Чуть не забыл: MB500 вроде даже long полуторогодовалый - это 90% вероятности. Но черные оба. ----- А давайте СубаСвадьбу? Изменено 4 Мая 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Быстро катать? Комфорт? Могу и лимузин, могу и лупатый турбовагон. просто нужно авто для передвижения. Быстро не надо, т.к. ГИБДД блюдет и ПДД запрещает! =) А давайте СубаСвадьбу? 8-го у нас свадьба только для родственников и пару друзей. а вот потом уже можно и повторить для остальных :D да, 8-го июня пятница - рабочий день, 9-го июня суббота - также рабочий день за 12 июня. Pacifist, да ладно????а вот! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Pacifist, поздравляю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Pacifist, поздравляю ;)ненене, рано еще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Pacifist, ближе к теме напомни о себе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Pacifist, ближе к теме напомни о себе :)да я на форуме вааще постоянно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 XOE,забей в календарик в :super_smilies011: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Pacifist, затейник, однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Pacifist, ооооооооооо Поздравляю с таки шагом :) СубоФореСвадьба это КУУУУУЛЬНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Миша, могу повозить. С удовольствием!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Большой шанс, что слиняю из страны в эти даты. Если нет, то белый Аудь в твоем распоряжении. А Дашку свадебным фотографом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Огромный выбор я смотрю .. чуть попозже решу что и как, спасибо откликнувшимся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 (изменено) Так! Лексус отвалился - меня послали ))) А вот с Мерзавцем обещали сказать попозже - если шеф в Москву на выставку на машине поедет - тады ОЙ! А если Сапсаном - тогда может предоставить машинку с водителем впридачу. Известно будет не ранее 30 мая. Так что рекомендую подыскать еще варианты. Ну как-то так. Изменено 18 Мая 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 30 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Подниму темку! Пора решаццо уже! Кто готов в рабочий день покатаццо 4 часа? напоминаю - 8 июня пятниццо, рабочий день! 9-го так же рабочий день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) У меня сегодня - завтра решится. Я отпишусь по-любому. Изменено 30 Мая 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Pacifist, в выходной бы...... на буднях никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Pacifist, не ухоженные задние сиденья. Не смутит? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 мишко так ты напиши народу тебе какая авто нужна)))) профильная или?? а то со,соироны показалось тебе толтко форик нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 30 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 мишко так ты напиши народу тебе какая авто нужна)))) профильная или?? а то со,соироны показалось тебе толтко форик нужен)машино пофиг, но пыжик маловат сзади =) Pacifist, не ухоженные задние сиденья. Не смутит? ;)главное чтоб чистые были ;) Pacifist, в выходной бы...... на буднях никакну чтож поделать! Я не могу офиициально для всех сделать 8-го выходным днем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Могу. Желательно знать точно хотя бы за три дня, чтоб пыль протереть с кожЫцЫ салона. А так могу. Свободна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 я тебе пыжик и не предлагаю)))Pacifist. * для сего маловат?*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 30 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 я тебе пыжик и не предлагаю)))Pacifist. * для сего маловат?*)))ну для 5-ти человек! а че еще есть? огласите весь список © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.