Недобрый Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Господа и дамы, здравствуйте!Примите нового почитателя марки и в ближайшем будущем (если конечно ничего не случиться) счастливого обладателя в свою теплую компанию? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 примем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Присоединяйся :super_smilies101: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Недобрый, велком, чего там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 14 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Ну и сразу вопросДорогая машина в обслуживании или нет? Сам посмотрел в Exist'е по запчастям дешевле чем хонда, а вот по работам везде пишут по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 превед!на мое имхо -недорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Недобрый, у официалов дорого. очень. не у них по слухам нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Недобрый,а ты Б/у форя зацепитъ желаищъ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Недобрый, у официалов дорого. очень.фигасе,пока не заметил...Жора,глянь к примеру ТО хонды црв которая,рядом на блюхера,оно подороже вродь стоит чем у нас....гонево в основном, на мой всглят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Да ладно, после БМВ с их нормочасом на Х серию в 3400 руб, всё дёшево :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 ну как те сказать. когда я ездил на мицу - тихо офигевал от стоимости обслуги у официалов. на опеле я просто отдыхал. а когда на пыжо 407 ездил и реально за 46000 км прошел 2 ТО общей стоимостью 7200 рублей.... купив субару вспомнил Рольф-мицубиси как очень дешевый сервис :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 сморя с чем сравнивать,у меня миц не было,но до сих пор почему считаю шо у них шибко дорого припоминая рольф на витебке...если не путаю,прикидывал, вродь порядка рупля у офицалов у субы получаецца на км пути стоимость ТО........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Егор, вот те - глянул старые чеки мицубиси (обслуга в рольфе) форик пыжо 407 2.2А опель астра 1.8 ТО 0 не было ТО 0 5 или 7 тыщ не помню ТО0 - 0 руб ТО0 - 2000 руб ТО15000 +колодки перед = 16500 ТО15 - 20000 руб ТО20000 км 2500 р то 15 - 4800 руб 19500 колодки зад 6500 18000 км колодки 5500 руб ТО30 = 12800 руб ТО30 хз (вроде около 17000) ТО40000 = 5200 то30 - 7500 руб ТО45 14500 продал продал колодки диски - 650 уе лямбда 300 уе катализатор 1450 уе то 60 42000 руб продал вообщем мица была дороже всего, но форик ее переплюнет точно. из гарантийных штук - мицу - потеющие фары, аммы 1 раз, чекэнжин все время, все опель - ничего. сейчас друган ехдит, пробег под 80 , только ТО и колодки пежо - только ТО форик - за 25000 - 2 замены задних аммо, что то стучит спереди, омыватель фары не убирается, люк гремит. фот и смотри что дорого что нет для новых машин разных марок и классов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Герыч ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) фот и смотри что дорого что нет для новых машин разных марок и классов.бля, неужели всё таки Паджеро брать... Или, что там у Опеля - Антара или у Пежо -4007 (страхолюдина) ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Жор,ты монстр,нашел чеки!!!!Мица,наверно лансер был?????авто разных классов,но не суть .... просто запомнил их,когда был фокус,то20 стоило порядка полусотни баксов,а на лансер порядка 300....смотрел в инете пару месяцев назад стоимость обслуги разных авто до ста тыщ пробега,суба не в лидерах,ссылки не сохранил,но еси поискать можно думаю найти....я просто к соразмерности затрат,если для фора подобные суммы считаю адекватными,то для лансера имхо -перебор...естественно как нормальному челу не хочецца переплачивать лишку...сам не сталкивался,но слыхал шо вродь в финке той же дешевле чем у нас обслуживать,но по крайней мере качественней точно,у меня шэф был раньше он всю кузвню точно делал в финке не один раз,и там нет гимора по срокам поставки запчастей,часто ж в финке летаем,надо просто по случаю зарулить там в сервис,общнуцца...точно помню ездили в финку на мерседесе микроафтобусе на трассе гакнили стекло лобовое,дотянули до финки,заехали там в сервис и там его тут же загнали на вклейку порядка 300 ойро отдали за новое стекло....а ваще меня задрала уже система сосания бабок под призрачные гарантии,думаю забью ваще на гарантию,сервис в принципе есть где мне все сделают в лучшем виде в т.ч. кузовню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Егор, спасе старе )))) которая на базе карисмы еще.... на гарантю вот думаю тоже забить - сделаю то, что стучит токо и гремит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Ха,мэны B) .Вопрос в лоб.Сикока время/пробега на форе вылезают заводские косяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 косяков у меня не было,тока от скуки мхнул редухтор пару раз, типа его звук не нравился...кому как повезет,думаю шо тыщ за 5-15 вылезет все шо могет,т.е. после первого ТО можно отваливать,арифметика на мой взгляд такова,шо даже если чегойто махнуть без гарантии по деньгам может не дороже выйти чем ездит к официалам на то и не факт шо случай признают гарантийным...свечи,лямбду к примеру по гарнтии фуй махнут,тормоза расходник ваще,електроники особо и нет у нас,подвеска как повезет,Жора вон ушатал и махнул,хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Большой думато :super_smilies060: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Присоединяйся) не думаю что дорага в обслуживании... если взять в хорошем состоянии и нормально эксплуатировать то еще тебя переживет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Егор, спасе старе )))) которая на базе карисмы еще.... на гарантю вот думаю тоже забить - сделаю то, что стучит токо и гремит))))У меня тоже был Спейс Стар, но ТО обходились дешевле. Правда пока на Форике я прошел ТО15000...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 17 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Недобрый,а ты Б/у форя зацепитъ желаищъ ?собираюсь брать Б/у (Праворукую). Привык уже я к правому рулю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 (изменено) Да,настоящий субарист.Глаза вытаращены от кафа,после после того,как носился без цели. :D :D :D Изменено 17 Марта 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Присоединяйся) не думаю что дорага в обслуживании... если взять в хорошем состоянии и нормально эксплуатировать то еще тебя переживет))))+1 у меня уже 2-ой форик, так стказать б/у, но в хорошем состоянии :) Присоединяйся однозначна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Ну вот и стал я счастливы обладателем сего лесного чуда. Теперь я абсолютно с вами.Это она еще в Японии:Это уже во Владике:А это в Питере (За рулем любимая жена): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.