Перейти к контенту

+1 Ценитель марки :) Примите

Недобрый

Рекомендуемые сообщения

Господа и дамы, здравствуйте!Примите нового почитателя марки и в ближайшем будущем (если конечно ничего не случиться) счастливого обладателя в свою теплую компанию? B)

примем!

Присоединяйся :super_smilies101:

Недобрый, велком, чего там :)

Ну и сразу вопросДорогая машина в обслуживании или нет? Сам посмотрел в Exist'е по запчастям дешевле чем хонда, а вот по работам везде пишут по разному.

превед!на мое имхо -недорого

Недобрый, у официалов дорого. очень. не у них по слухам нет.

Недобрый,а ты Б/у форя зацепитъ желаищъ ?

Недобрый, у официалов дорого. очень.

фигасе,пока не заметил...Жора,глянь к примеру ТО хонды црв которая,рядом на блюхера,оно подороже вродь стоит чем у нас....гонево в основном, на мой всглят

Да ладно, после БМВ с их нормочасом на Х серию в 3400 руб, всё дёшево :)

ну как те сказать. когда я ездил на мицу - тихо офигевал от стоимости обслуги у официалов. на опеле я просто отдыхал. а когда на пыжо 407 ездил и реально за 46000 км прошел 2 ТО общей стоимостью 7200 рублей.... купив субару вспомнил Рольф-мицубиси как очень дешевый сервис :D

сморя с чем сравнивать,у меня миц не было,но до сих пор почему считаю шо у них шибко дорого припоминая рольф на витебке...если не путаю,прикидывал, вродь порядка рупля у офицалов у субы получаецца на км пути стоимость ТО........

Егор, вот те - глянул старые чеки

мицубиси (обслуга в рольфе) форик пыжо 407 2.2А опель астра 1.8

ТО 0 не было ТО 0 5 или 7 тыщ не помню ТО0 - 0 руб ТО0 - 2000 руб

ТО15000 +колодки перед = 16500 ТО15 - 20000 руб ТО20000 км 2500 р то 15 - 4800 руб

19500 колодки зад 6500 18000 км колодки 5500 руб

ТО30 = 12800 руб ТО30 хз (вроде около 17000) ТО40000 = 5200 то30 - 7500 руб

ТО45 14500 продал продал

колодки диски - 650 уе

лямбда 300 уе

катализатор 1450 уе

то 60 42000 руб

продал

вообщем мица была дороже всего, но форик ее переплюнет точно.

из гарантийных штук -

мицу - потеющие фары, аммы 1 раз, чекэнжин все время, все

опель - ничего. сейчас друган ехдит, пробег под 80 , только ТО и колодки

пежо - только ТО

форик - за 25000 - 2 замены задних аммо, что то стучит спереди, омыватель фары не убирается, люк гремит.

фот и смотри что дорого что нет для новых машин разных марок и классов.

Герыч

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)

фот и смотри что дорого что нет для новых машин разных марок и классов.

бля, неужели всё таки Паджеро брать... Или, что там у Опеля - Антара или у Пежо -4007 (страхолюдина)

;):)

Жор,ты монстр,нашел чеки!!!!Мица,наверно лансер был?????авто разных классов,но не суть .... просто запомнил их,когда был фокус,то20 стоило порядка полусотни баксов,а на лансер порядка 300....смотрел в инете пару месяцев назад стоимость обслуги разных авто до ста тыщ пробега,суба не в лидерах,ссылки не сохранил,но еси поискать можно думаю найти....я просто к соразмерности затрат,если для фора подобные суммы считаю адекватными,то для лансера имхо -перебор...естественно как нормальному челу не хочецца переплачивать лишку...сам не сталкивался,но слыхал шо вродь в финке той же дешевле чем у нас обслуживать,но по крайней мере качественней точно,у меня шэф был раньше он всю кузвню точно делал в финке не один раз,и там нет гимора по срокам поставки запчастей,часто ж в финке летаем,надо просто по случаю зарулить там в сервис,общнуцца...точно помню ездили в финку на мерседесе микроафтобусе на трассе гакнили стекло лобовое,дотянули до финки,заехали там в сервис и там его тут же загнали на вклейку порядка 300 ойро отдали за новое стекло....а ваще меня задрала уже система сосания бабок под призрачные гарантии,думаю забью ваще на гарантию,сервис в принципе есть где мне все сделают в лучшем виде в т.ч. кузовню

Егор, спасе старе )))) которая на базе карисмы еще.... на гарантю вот думаю тоже забить - сделаю то, что стучит токо и гремит))))

Ха,мэны B) .Вопрос в лоб.Сикока время/пробега на форе вылезают заводские косяки

косяков у меня не было,тока от скуки мхнул редухтор пару раз, типа его звук не нравился...кому как повезет,думаю шо тыщ за 5-15 вылезет все шо могет,т.е. после первого ТО можно отваливать,арифметика на мой взгляд такова,шо даже если чегойто махнуть без гарантии по деньгам может не дороже выйти чем ездит к официалам на то и не факт шо случай признают гарантийным...свечи,лямбду к примеру по гарнтии фуй махнут,тормоза расходник ваще,електроники особо и нет у нас,подвеска как повезет,Жора вон ушатал и махнул,хз

Большой думато :super_smilies060:

Присоединяйся) не думаю что дорага в обслуживании... если взять в хорошем состоянии и нормально эксплуатировать то еще тебя переживет))))

Егор, спасе старе )))) которая на базе карисмы еще.... на гарантю вот думаю тоже забить - сделаю то, что стучит токо и гремит))))

У меня тоже был Спейс Стар, но ТО обходились дешевле. Правда пока на Форике я прошел ТО15000...)))

Недобрый,а ты Б/у форя зацепитъ желаищъ ?

собираюсь брать Б/у (Праворукую). Привык уже я к правому рулю :D

Да,настоящий субарист.Глаза вытаращены от кафа,после после того,как носился без цели. :D :D :D

post-6-1205745598.gif

Изменено пользователем Gnom

Присоединяйся) не думаю что дорага в обслуживании... если взять в хорошем состоянии и нормально эксплуатировать то еще тебя переживет))))

+1 у меня уже 2-ой форик, так стказать б/у, но в хорошем состоянии :) Присоединяйся однозначна!

• 3 месяца спустя...

Ну вот и стал я счастливы обладателем сего лесного чуда. Теперь я абсолютно с вами.Это она еще в Японии:post-1646-1214561208_thumb.jpgЭто уже во Владике:post-1646-1214561318_thumb.jpgА это в Питере (За рулем любимая жена):post-1646-1214561400_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...