Andruru Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 снималидалеко не на видеорегистратор, просто поделиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Andruru, здОрово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 У меня тоже нету... :( А иногда так хочетсяИногда и нужно. Многих он спасал от происков ГИБДД. Да и на дороге много всего интересного увидишь. очень хочется но, девайс который надо каждый раз выезжая доставать подключать и вешать на стекло напрягает, камеры встроеные в зеркало заднего вида не вариант, ибо в родном стоят датчики + тоже бросается в глаза знающим уродам.... ну очень будет обидно если его тиснут разбив при этом стекло и осквернив своим присутствием какие-нить гады, а те которые с отдельными камерами как-то не бюджет совсем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 (изменено) Ехали со знакомой по трассе, а на хвост сел седанчик, прямо прилип ко мне. Вот его зацепило, что я ему дорогу не уступаю. Когда уже заехали на мост через р.Уфа, он на мосту при обгоне показал нам средний палец. Что он этим хотел сказать? Я как-то не заморачиваюсь, что мне не уступают, объезжаю справа. А этот принципиально справа не обгонял. Да и обогнать-то как? Ему-ж нужно будет поднажать на газ, а скорость было 170, он и так наверное все что мог выжал из своей малютки. Изменено 1 Июня 2012 пользователем Funny Girl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Funny Girl, нарушаем,называется. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 керя, ну, ну, ты мне еще сказки будешь рассказывать? Что на своем турбо придерживаешься правил и "пилишь" 90 по прекрасной полупустой дороге? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Funny Girl,Да конечно,нет,но правой полосы стараюсь придерживаться.Не люблю когда кто то хочет,но не может,а тут ещё и я задумалсо.И начнёт би-би-фа-фа и усе дела.Да пусчай скочет вперёд,я не обидчивый. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 (изменено) Ирина, в поддержку: тоже товарищ обидчивый попался. Пришлось показать (жестами), что все зафиксировано - сам дурак. Со светофора пошел справа всех поджимать, хотя довольно свободно на кольцо шли....спешил видимо.... https://www.youtube.com/watch?v=Hj7IcVvG8gQ Изменено 3 Июня 2012 пользователем gromO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 4 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Ирина, в поддержку: тоже товарищ обидчивый попался. Пришлось показать (жестами), что все зафиксировано - сам дурак. Со светофора пошел справа всех поджимать, хотя довольно свободно на кольцо шли....спешил видимо.... https://www.youtube.com/watch?v=Hj7IcVvG8gQ Оль, а что ты ему показала?Это? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) nea, Но оно того стоит; надо ставить... регистратор-то... Ежели что - обращайся за рекомендацией: скажу где и какой :) Есть места и люди, где и которые дают нам скидки хорошие. gromO, хорошее качество съемки. А дуракоффф - много; увы. Реально я б такие кадры слал бы куда надо; покажите мне место. Вчера встал на красном в левом ряду - а по трамвайным пролетел кекс. Хорошо никто не переходил по пешеходному... Изменено 4 Июня 2012 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 4 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 gromO, тоКо надо было обрезать файл больно долгий просмотр получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 а скорость было 170м-да... при таком раскладе реплики про уродов-нарушителей сразу теряют смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 а скорость было 170м-да... при таком раскладе реплики про уродов-нарушителей сразу теряют смысл. Да не 170, мне сказали, что спидометр больше показывает, чем на самом деле. Посоветовали проверить по навигатору. А его у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 ездил одно время с регистратором, и каждый день случались внештатные ситуации, как говорится "притягивал", как только снял регистратор, все стало нормально вот пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 созрел на подборку: лифтованная пятера мудак на 9-ке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 XOE, у тебя на регике неплохое качество, но какой-то странный формат "книжный". Что за регистратор? Чуть не случилось ДТП. Я тронулась на зеленый, а наперерез летит на красный очередной торопыга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Funny Girl, а у меня вообще не видеорегистратор... был. Это съемка с помощью спец программы камерой КПК. Качество - не льтите! - отстой :) Да, с ковбоями надо быть аккуратней... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) созрел на подборку: лифтованная пятера мудак на 9-ке Пятера зачетная! мЯчта! ))) А стопы бэхи - это так на видео коммуника диоды отображаются, как и светофоры (зачастую так), или они и в живую моргали? Изменено 5 Июня 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 6 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Еще очень мне "нравится" категория водителей, я их называю "дырочники". Лезут в любой образовавшийся просвет рискуя задеть другие машины и свою. Вот моя небольшая "нарезка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 TabletGuru, моргают у бэхи - габариты светодиодные, они постоянно горели. А стопы - закрашены; мыргал только дополнительный. Funny Girl, раздражают. да; но я их понимаю ;) сам так ездил... на Оке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 gromO, тоКо надо было обрезать файл больно долгий просмотр получается. ок, исправлюсь :) Ирина, в поддержку: тоже товарищ обидчивый попался. Пришлось показать (жестами), что все зафиксировано - сам дурак. Со светофора пошел справа всех поджимать, хотя довольно свободно на кольцо шли....спешил видимо.... https://www.youtube.com/watch?v=Hj7IcVvG8gQ Оль, а что ты ему показала?Это? ;) не-е-е-т (я редко ругаюсь, даже жестами). 1. на регистратор показала; 2. у виска покрутила (правда своего :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) Funny Girl, какой программой верезаем фрагменты? - что б простой и бесплатной? ;) ALL записи, помещенные на ютуб - дико теряют в качестве. Если показать просто ситуацию - то легко; а вот для оценки качества съемки - не подходит ни разу :( Посмотрел свои тут размещенные - это параша какая-то :( Залью на файлообменник. Изменено 7 Июня 2012 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andruru Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Funny Girl, какой программой верезаем фрагменты? - что б простой и бесплатной? ;) ALL записи, помещенные на ютуб - дико теряют в качестве. Если показать просто ситуацию - то легко; а вот для оценки качества съемки - не подходит ни разу :( Посмотрел свои тут размещенные - это параша какая-то :( Залью на файлообменник. даже если на youtube выбрать при просмотре качество картинки максимальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Andruru, эээ... пойду поищу там ЭТО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.