Marusja Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 матрос, :))))) Все же в галерее смотреть фотки не так удобно, как в теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norik Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 (изменено) Все очень понравилось, организаторам спасибо, шашлыки и торт был очень вкусным ну и салаты тоже были отличными. отдельное спасибо что вытащили когда мы домой поехали, ато пришлось бы праздновать до конца а кстати как пыж выехал?!? Pacifist, это была я))))) думала кто же там застрянет посл меня)))))))Первые мы начали раскапывать выезд, раз 6 пытался сам, потом на помощь позвали форика =) Изменено 20 Мая 2012 пользователем norik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 а кстати как пыж выехал?!?пыж, ауди и форд постигла та же участь...ползти на веревочке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пандит Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Встреча нас на трассе, оно же "Обнимашки с Катько" (: Тылы надежно прикрыты. Эта нивка хотела встрять к нам, не пустили ((: КПП. Красуется. Встреча с прошлым или именной пенек. Наши стальные друзья. Еда ((: Выездные удобства. Бронтозаврик затесался ((: Самый маленький клубень. Пионерская линейка. Грозный фордик, разведка горки. Инструктаж перед заездом. Первый пошел (: Красавцы, хорошо идут ! Диагональное вывешивание, немного поучавствовали в спасении. Битва продолжается. Немного жульничаем. (: Бронтозаврик атакует ! Парочка бравых эльфийских лучников (: Штандарт клуба это не только символ, но еще и отличное холодное оружие. (: Баннер. Негус - клубная собака. Тойотоводы до того засмотрелись на нас что упустили своего змея (: Вкуснейший "деньрожденный" торт (: Клубный пень. Красиво горит! Памятная наклейка. З.Ы. Всем спасибо за отличное настроение и теплую компанию (: Еще раз с Днем Рождения ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norik Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Расскажите секрет рецепта рыбного салата =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Все очень понравилось, организаторам спасибо, шашлыки и торт был очень вкусным ну и салаты тоже были отличными. отдельное спасибо что вытащили когда мы домой поехали, ато пришлось бы праздновать до конца а кстати как пыж выехал?!? Pacifist, это была я))))) думала кто же там застрянет посл меня)))))))Первые мы начали раскапывать выезд, раз 6 пытался сам, потом на помощь позвали форика =) ах.... вот кто там начал ямку рыть))))) а я почти выехла и чуть чуть не хватило... и начла в раскачку... и..... а тут)))) такой красавец и мужчина и машина)))) вообщем, если бы не спешили на ДР то.... привезли бы его к вам и к тайотоводам))) ((он стеснительный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Всё было просто СУУУПЕРРРР!!!!!!! Добрался до дома без потерь.А теперь почитиаю тему с начала.Всем огромное СПС! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 vasyan-v, молодец что добрался! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 23 читающих :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 23 читающих :)нее... 16.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 (изменено) Всем Спасибо, отлично провели время !!! я правда увлекся съемкой , да еще и SUB_VIK чудо объективы подкидывал мне, что забыл поесть мясо, но главное отлично пообщался, и самого важного клубного торта отведал.. видео отчет попробую смонтировать на неделе, я правда не разу в жизни не делал еще роликов сам с начала до конца, о чем во многом говорит видео с Разлива, но тут другое дело, очень постараюсь сделать, фото выложу чуть позже я сегодня работал.. Рад был знакомству с Ola- la , ты очень позитивный человечек, таких клубней как ты надо срочно сманивать к нам в Питер на постоянку :D как провели ночь, нормально вернулись домой ? mac9i классные фотки выкладывай еще ! Изменено 20 Мая 2012 пользователем DeNskyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Всем Спасибо, отлично провели время !!! я правда увлекся съемкой , да еще и SUB_VIK чудо объективы подкидывал мне, что забыл поесть мясо, но главное отлично пообщался, и самого важного клубного торта отведал.. видео отчет попробую смонтировать на неделе, я правда не разу в жизни не делал еще роликов сам с начала до конца, о чем во многом говорит видео с Разлива, но тут другое дело, очень постараюсь сделать, фото выложу чуть позже я сегодня работал.. Рад был знакомству с Ola- la , ты очень позитивный человечек, таких клубней как ты надо срочно сманивать к нам в Питер на постоянку :D как провели ночь, нормально вернулись домой ? mac9i классные фотки выкладывай еще ! да уж! помню как последние граммлинами салата поделилась))) ждем мега фотографий и от тебя и от Виктора. фотиков было немеренно и где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 vasyan-v, молодец что добрался! ;)И что приехал, тоже молодец! :) Ждем-ждем еще и фото, и видео. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 DeNskyline, главное где форик на двух колёсах финиширует... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Парочка от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Насчитала 37 машин. Впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Насчитала 37 машин. с тоётой ..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 матрос, ага. Пересчитывал? :D Кстати, посмотрела в галерее как ты изгалялся с вывешиванием банера, пока нас не было. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 немного с регистратора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Насчитала 37 машин. Впечатляет. И большую их часть умудрились выстроить в колонну на Мурманке.... !!!! :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Даа,отличный был день,прекрасные люди и фиеричная организация! :rolleyes: Спасибо комрадам!! :give_rose: Респект всем кто приехал издалека-вы большие МОЛОДЦЫ!!! :friends: leshiy,а что правда и ауди ползло на веревочке? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Молодцы!!! :clapping: Зачетно справили юбилей!!! :good: Всем - респект :hi: иногородним клубням - втройне :hi: :hi: :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 прибытие на место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Насчитала 37 машин. Впечатляет. И большую их часть умудрились выстроить в колонну на Мурманке.... !!!! :) :good: а вот так их выстраивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения