Перейти к контенту
  • 0

Кто что сейчас делает со своим Фориком?

TabletGuru

Вопрос

В действительности подсмотрел тему на subaruforester.org - понравилось.Интересно знать кто и что пытается сделать. Пообщаться, подчерпнуть новых идей.Не обязательно серьезные моды, заменить, ну скажем, рукоятку выбора передач тоже подходит. Ну и раз уж начал тему, то начну с себя:В планах лишить машину систем TGV и вторичного воздуха.Собираю тюнячки: пока приехали только бинокли пустые от Спеки и заглушки отверстий в блоке под вторичный воздух.

Изменено пользователем TabletGuru

Рекомендуемые сообщения

• 0

А накладки на арки не хочешь?
Неа, не нравятся.

• 0

Поздно, mishimoto подвернулся - сойдет.

Кит на WRX/STI 08+? Расскажи потом как встанет.

• 0

Не, не кит, только радиатор взамен потекшего.

Проставка с термосом grex уже есть и шланги промышленные, кондовые без красивых люминевых фитингов.

В теме gekko были несколько фоток прошлого сетапа.

Неа, не нравятся.

А немецкие резиновые? Они вроде как поаккуратнее.

• 0

@TabletGuru, не Андрюха. Не люблю я расширители. 

• 0

Доброго времени форумчане!!!!  В этой теме нашел фото форика сф с жидкостно- воздушного интеркулером... кто пользовался таким? подскажите? Сейчас стит вопрос по замене штатного кулера на сф.... пока не могу определиться что лучше поставить, фронт, сти в штатное место...или жидкостный....

• 0

Дело вкуса. И задач.

• 0

Задачи в принципе такие... кулер менять из за того что родной подустал...позагнуло и позабило все соты......машинка сток, в ближайших планах замена турбины на ТД05, дуть буду 1-1,1 .....хотя думаю кулер от стихи вполне подойдет для этого .....

• 0

Вполне подойдет. Под такую турбу больше ничего и не нужно. Бензонасос еще можно заменить. ПОставь помощнее, хуже не будет. Давление наддува вырасет, значит нужно застраховаться от топливного голодания.

• 0

Задачи в принципе такие... кулер менять из за того что родной подустал...позагнуло и позабило все соты......машинка сток, в ближайших планах замена турбины на ТД05, дуть буду 1-1,1 .....хотя думаю кулер от стихи вполне подойдет для этого .....

А как это будет ездить без настройки?

• 0

мозг не прошить моего года, насос поменял, форсунки стоят желтые с бок.подачей, должно хватить. Давление ограничить буст контролером, поставить топл.регулятор...пока как то так.... по поводу мозгов и прошивки пока изучаю вопрос.... какие всетаки ставят.... турбина тд05-16г

единственное не понятен мне вопрос по поводу того что если ставить бустконтролер, то комп. в случае чего не сможет скинуть буст ....    как быть в данной ситуации?...

• 0

Понятно. Рецепты из 90х))

Я бы ограничился тд04л, выпуском и бустом в единичку. Знаю такую машинку, едет отлично.

• 0

выпуск тожу поменял, полностью трассу  ....

• 0

Доброго времени суток. Купил себе Тайваньский обвес на SH5, собираюсь устанавливать. Кто-нибудь уже ставил? Что посоветуете?

• 0

выпуск тожу поменял, полностью трассу  ....

Ну и гуд. Машина на ручке?

Доброго времени суток. Купил себе Тайваньский обвес на SH5, собираюсь устанавливать. Кто-нибудь уже ставил? Что посоветуете?

Привет. Передняя нашлепка не четко становится. В идеале ее прикрутить и переход вывести шпаклей, потом все вместе покрасить. В общем колхозить придется. Иначе будет торчать кантик где родной черный пластик.

• 0

Ну и гуд. Машина на ручке?

автомат ... не написал в начале, свап на меху через мес. примерно....

• 0

Вот и свапни мозги в придачу. Все вопросы уйдут.

• 0

Вот и свапни мозги в придачу. Все вопросы уйдут.

По поводу мозгов пока изучаю...читаю форумы .... какие поставить? ....

• 0

Которые шьются! Это, как правило, Denso. а Hitachi - не шьются.

Заслонка механическая? - Тогда можно от японской СТИ.

Электнонная? - можно от 2.5 WRX, например.

Нужно определиться на перспективу. Если в дальнейшем планируются работы по значительному увеличению мощности, то возможно имеет смысл взять свап мотора с электрикой и продать свой.

Или наращивать энерговооруженность своего постепенно. Но и в том и в другом случае мозги должны шиться.

• 0

онятно. Рецепты из 90х)) Я бы ограничился тд04л, выпуском и бустом в единичку. Знаю такую машинку, едет отлично

Вот поддержу Рустама,замучаешь старую скотиняку.СТИшный кулёк,насос на 255л/ч,и наддув на 0.9-0.95,и динамики хватает,сам сейчас в таком конфиге езжу.И как то Ауты новые не обходят. :D 

• 0

http://www.drive2.ru/l/2429235/ Там три части.

• 0

Спасибо!

• 0

Не в тему (OffTop)
Вот ненавижу Drive2. Теперь они еще анально огородились от неизбранных (читай незареганых) и не дают смотреть больше трех записей в журнале. Чем только подпитывают мою ненависть.

Остальные две части:

https://www.drive2.ru/l/2436794/

https://www.drive2.ru/l/2452398/

• 0

Не в тему (OffTop)

Раньше все показывало. Не знал.

• 0

Ага, нашел все 3 части .... все по полочкам разложено .... интересно было почитать..  Парни а вы не подскажите какого диаметра рестриктор на форике сф5?

• 0

Ага, нашел все 3 части .... все по полочкам разложено .... интересно было почитать..  Парни а вы не подскажите какого диаметра рестриктор на форике сф5?

У меня стоял 1.0,сейчас около 0.9,до отсечки не раздувает,но и дёргание ушло.Подбирать муторно,чтоб дуло конкретно и машинку не колбасило от отсечки..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...