Dager Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 дааа... судя по рейтингу.... ездим быстро, но не долго)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 я сам читал где то, но не видел здесь и обсуждения этой бодяги тоже не видел.а ссылочку в студию?Вот вам и ссылочка новой редакции этой статьиСубару миф или реальность? Версия от февраля 2007г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 изменения не большие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 изменения не большиеДа ничего нового, просто была цель у Тойотоводов обосрать субу.На счет постоянного полного привода бред, у меня все колеса крутятся постоянно-мне пофигу как там распределяется момент(соответственно привод полный),пусть афтар на СР-В какой-нибудь зимой покатается.А по поводу низкого центра тяжести, он пишет полный бред хочется попросить его привести пример на какой машине с достаточно комфортной подвеской можно преодолевать крутые повороты на большой скорости и.тд.Вообще все рассуждения напоминают Андрюшу с его НСГВ.Могу про Бентли или Ламбо негатива надергать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 на самом деле если беспристрастно - верного там много. ничего они не обосрали, якобы пытались развенчать мифы об исключительности субару, у них это даже получилось. Но в Харизму не насрали крутые повороты на большой скорости? я на инфинити 45-й вчера пробовал - мне понравилось... а X5 не пробовал? ^_^ это про паркетники. а про седаны вообще молчу - я на пыжике 407 в повороты так ввинчивался, что на этой бы в жисть не рискнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 крутые повороты на большой скорости? я на инфинити 45-й вчера пробовал - мне понравилось... а X5 не пробовал? ^_^ это про паркетники. а про седаны вообще молчу - я на пыжике 407 в повороты так ввинчивался, что на этой бы в жисть не рискнул.Ну извини это уже другая ценовая категория-Кайен с РР Спортом еще забыл.Так там электроника всем управляет. Про седаны разговора то-же нет- и опять или зубодробильная подвеска или валкость.Да и не важно это.Мне Форик и вообще Субара нравится и мне все равно приукрасили там в рекламе что-то ФХАИ или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 (изменено) Человек никогда не ездил на Субаре, порет полную чушь, двигатель крутит до 7500, если переключаться на 3000 (они так на тойотах ездят?), то наверное короткая.Даже на автомате (4ре передачи) у меня на 140 км/час на тахометре 3.5, что говорить про ручку с 5й передачей?Да, зато на Витаре на скорости в 160 на тахометре 5.5, т.е это в принципе максимум Витары.На скорости 210 км\ч на тахометре 5700 - Турбо АКПП 07 м.г. :) проверено позавчера :rolleyes: очень порадовало !!!!! управляется отлично !з.ы. юбилейное сообщение получилось :) Изменено 1 Августа 2007 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
глеб Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 На скорости 210 км\ч на тахометре 5700 - Турбо АКПП 07 м.г. :) проверено позавчера :rolleyes: очень порадовало !!!!! управляется отлично !з.ы. юбилейное сообщение получилось :)На ручке теже 140 км/ч при 3,5 оборотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Ну извини это уже другая ценовая категория-Кайен с РР Спортом еще забыл.Так там электроника всем управляет. Про седаны разговора то-же нет- и опять или зубодробильная подвеска или валкость. ну если по цене смотреть, то согласен - в диапазоне до 45000 бачей фиг знает, что лучше едет из паркетников, я не встречал. кстати какой то тест был форика турбо и бмв х3 , так бомба выиграла во всём, кроме ездовых повадок - они оказались примерно на равных с небольшим перевесом фора. по комфорту там фраза прикольная была - если форик - лесник, то бомба - министр лесного хозяйства))) Да и не важно это.Мне Форик и вообще Субара нравится и мне все равно приукрасили там в рекламе что-то ФХАИ или нет. мне тоже, иначе бы не ездил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 2 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 мне тоже, иначе бы не ездил)))Кстати еще один аргумент:Посмотрел на немецкую рекламу Субару-один в один как у нас, а закон о фальсификации в рекламе у них работает очень хорошо. Что-то я не слышал об очередях в суд из обманутых FHI бюргеров :rolleyes: или у них другие авто продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 2 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Кстати еще один аргумент:Посмотрел на немецкую рекламу Субару-один в один как у нас, а закон о фальсификации в рекламе у них работает очень хорошо.Что-то я не слышал об очередях в суд из обманутых FHI бюргеров :rolleyes: или у них другие авто продают.И про полный привод на АКПП вот статеечка:Здесь много всего интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 (изменено) Да все эти статьи - ...добольство.Давайте осенью,в говны, и зимой на снег и лед со змейкой ,пригласим тойотоводов РАВ-4,старых,с полным приводом и новых с подключалкой и все проверим в реале.Мало ли что они написали в своей статье. Изменено 2 Августа 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 пригласим тойотоводов РАВ-4,старых,с полным приводом и новых с подключалкой и все проверим в реале.Вот это будет самое сложное действие во всем тесте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Висел тут недавно на подъёмнике, так проверил привод во всех режимах: крутится всё одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Один из отзывов на АВТОМАРКЕТЕ:"Шумы в салоне, каждый будет лечить по своему. у меня: - обмотал все замки (скобы) изолентой; - стучит люк при открытой штроке, говроят не личится. - стучат стекла водителя и переднего поссажира, хитро стучат, если часто открывать то стучат, а если 20 минут не открывал то не стучат, тож не лечится. - эти же стекла скрипят (опять же, если открывать), фокус прост, надо смазать направляющую (вопрос на 5 минут), обшивка двери снимается легко. вообще эти безрамные окна неизвесно что больше "+" или "-". - в общем где то, что то скрипит и стучит. как говорит наш водитель -- музыку погромче и ничего не слышно."Ну откуда у лудей такие траблы???! Я, как будто, на другой машине езжу :super_smilies046:P.S. Надо побольше обшивки снимать и всякую херню в машину ставить, всё заскрипит и застучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Стекла, наверное, стучат когда закрываешь с открытыми стеклами, а иначе как они могут стучать, тем более об резинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Один из отзывов на АВТОМАРКЕТЕ:"Шумы в салоне, каждый будет лечить по своему. у меня: - обмотал все замки (скобы) изолентой; - стучит люк при открытой штроке, говроят не личится. - стучат стекла водителя и переднего поссажира, хитро стучат, если часто открывать то стучат, а если 20 минут не открывал то не стучат, тож не лечится. - эти же стекла скрипят (опять же, если открывать), фокус прост, надо смазать направляющую (вопрос на 5 минут), обшивка двери снимается легко. вообще эти безрамные окна неизвесно что больше "+" или "-". - в общем где то, что то скрипит и стучит. как говорит наш водитель -- музыку погромче и ничего не слышно."Ну откуда у лудей такие траблы???! Я, как будто, на другой машине езжу :super_smilies046: P.S. Надо побольше обшивки снимать и всякую херню в машину ставить, всё заскрипит и застучит.у меня из сверчков только бесящий меня скрип сзади на неровностях, что не понял, то ли сидение, то ли крепление ремня, но надо делать, нервы не вдерживают. остального по описанию нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 у меня из сверчков только бесящий меня скрип сзади на неровностях, что не понял, то ли сидение, то ли крепление ремня, но надо делать, нервы не вдерживают. остального по описанию нетА задний номер как прикреплен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 оконный уплонитель самоклеющийся. пока не гремит - только когда дверь багажника закрываешь, бряцает, а на ходу нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Я номер не клеил, он до сих пор болтается, но я под него приклеил к двери фетровые подушечки от стульев - уже год тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 вот извращенец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 вот извращенец :DГы! :super_smilies037: А не ставил сигналку, не делал шумку, не менял музыку и т.д. и у моего Форя ничего не скрипит и не трещит.Единственный косяк с люком: он у меня позвякивал в горах Сочи, когда был полностью открыт, а машина карабкалась в гору по булыжникам, постоянно ловя диагоналку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Фаина Опубликовано 17 Августа 2007 Гости Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 у моего кстати тоже... каким был куплен, так и езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Да так и надо! С прибытием :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Гы! :super_smilies037: А не ставил сигналку, не делал шумку, не менял музыку и т.д. и у моего Форя ничего не скрипит и не трещит.Единственный косяк с люком: он у меня позвякивал в горах Сочи, когда был полностью открыт, а машина карабкалась в гору по булыжникам, постоянно ловя диагоналку.Это у всех, либо задвинь его чуть, что бы не стучл, либо забей на это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.