XOE Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Ищу фирмочку, с помощью которой можно поменять счетчики на воду. Благодарю за проверенный контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Ищу фирмочку, с помощью которой можно поменять счетчики на воду. Благодарю за проверенный контакт. XOE, менял в декабре месяце только на горячую воду. Поставили "Метер СВ-15" с установкой 650 руб (это без сложностей), хотя возможно цена для дома была, многие меняли. Тел в личке, чтобы не рекламировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Ищу фирмочку, с помощью которой можно поменять счетчики на воду. хрень какая.. если счётчики стоят, то их поменять можно и самому... потом приходит человек из домоуправления их пломбирует и составит акт... а если с нуля, то тут любой сантехник рулит.. самое главное, чтоб счётчики с паспортами были и этого года выпуска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Ищу фирмочку, с помощью которой можно поменять счетчики на воду. хрень какая.. если счётчики стоят, то их поменять можно и самому... потом приходит человек из домоуправления их пломбирует и составит акт... а если с нуля, то тут любой сантехник рулит.. самое главное, чтоб счётчики с паспортами были и этого года выпуска... полностью согласен.только что это проделалсам купил эти метеры по 470 рублей...сам поменял..пришла тётька из конторы и за 150 р. опечатала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 2 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 матрос, leshiy, когда мы впервые ставили ЭТО, нам главный инж ЖЭКа выел мозг о том, что устанавливать может только лизензированная организация с правом перепроектирования. В итоге была нарисована лицензия и проект. Так что звиняйте, граждане. Сомневаюсь, что стало лучше. Нынешний глава нашего управления вообще обезьяна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 XOE, тебе виднее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 XOE, Лицензии (вернее допуски СРО) практически на все работы по внутрянке отменены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Марина, не спорь.. пусть ищет.. хотя можем предложить "Х.И.Т.- сервис"... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 хотя можем предложить "Х.И.Т.- сервис"... ;)Вот только этого нам и не хватает!!! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 зато отзыв напишет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 матрос, :super_smilies007: :super_smilies005: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 ХОЕ! прислушайся к Ромке))) тоже меняла через эту фирму, быстро и 650р. У дяди Леши который купил сам и установил и пригласил вышло также))))))))))))) так что))) [только я меняла и на горячую и холодную сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 3 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 матрос, :super_smilies035: An-Mishel, f зачем бы я задавал вопросы, если бы не был заинтересован в ответах?.. - конечно жЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 ХОЕ! прислушайся к Ромке))) тоже меняла через эту фирму, быстро и 650р. У дяди Леши который купил сам и установил и пригласил вышло также))))))))))))) так что))) [только я меняла и на горячую и холодную сразу) Маш, скинь для XOE телефон конторы, если сохранился, а то у меня есть сомнения, что я скинул верный (из договора). Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 А как часто их, счетчики, надо менять?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 А как часто их, счетчики, надо менять?...Периодичность поверки – 4 года для счетчиков горячей воды и 6 лет для счетчиков холодной воды. Гарантийный срок эксплуатации – 36 месяцев. стоимость поверки обычно равна стоимость новых.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) А как часто их, счетчики, надо менять?...Периодичность поверки – 4 года для счетчиков горячей воды и 6 лет для счетчиков холодной воды. Гарантийный срок эксплуатации – 36 месяцев. стоимость поверки обычно равна стоимость новых.. О как! Значит мне давно пора менять... У меня с 2004 стоят не проверяемые и не меняные... Изменено 3 Июля 2012 пользователем Barbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 А я, наивный, зашел в тему узнать- где у меня на форике счетчик холодной воды... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 dmshev, ышы-ышы, должон быть! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 17 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 по заказу ув. тов. Матроса пишу отзыв: указанная контора: маленькими объемами заказов не занимается, с частниками не работает, и вообще с нашей улицей договор не заключен (?). Чешу под кепкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 а кстати сколько сейчас стоит м3 для населения? есть ли смысл платить по счётчику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Антон а сейчас вроде бы всех уже обязывают устанавливать счетчики.. или я что-то путаю. Ром не дам адрес конторы.. квитанцию уже видимо или выкинула или... поспрашиваю позже в ТСЖ или внизу надо инфо списать на стенде информации в парадной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.