se1en Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 На STI-club'e есть, на Forester-moscowclub'e есть, а тут нету. Непорядок :) Дабы не придумывать ничего нового, копирую свой приветсвенный пост с Москоуклаба. Извините за самоплагиат :D Знакомство с Субару началось в 2003 году, когда один из друзей моего отца (Сергей, ныне мой сосед по лестничной клетке) пригнал себе из Москвы Импрезу в кузове ГЦ с антилагом, на ковке и с кучей всяких красивостей в виде турботаймеров, бустконтроллеров и прочих электронных фетишей. Прокатил. Ощущения многие представляют, а без того навязчивая идея покупки Impreza, навеянная просмотрами WRC по ТВ, и подкрепленная тест-драйвом, начала приобретать признаки паранойи. Стоит ли говорить, что Сергей после этого приобрел себе на аукционе в Японии в 2006 году S204, во Владике ему перекинули руль и он продолжил терзать мои нервы видом своей новой машины. И тут я сломался В 2006 году была куплена Impreza WRX 2006 г.в. и по март 2012 год я являлся счастливым ее обладателем. Как говорится, сбылась мечта. Получал удовольствие от вождения, от приятного общения с одноклубниками на СТИ-Клабе. Но бывает ведь такое, что начинает хотеться чего-то нового, причем так, чтоб не хуже, а то и лучше От покупки STI меня отговаривал здравый смысл в виде того, что машина одна и эксплуатируется каждый день, хоть и с маленькими пробегами, но с большими пробками. Вывод был однозначен - только автомат. Побывав волею судеб на Зимнем Субафесте 2012 и прокатившись на Форике 2.5XT 06 МГ на автомате, думки выбора прошли. Захотел. Сильно. Таким образом, мой любимый WRX был продан в марте сего года парню из Москвы, который приехал за машинкой в Волгоград и, не долго думая, увез в столицу с абсолютно честным пробегом 56 тыс. км. с отсутствием каких либо косяков как по кузову, так и по механике за всю историю авто. Продать-то продал. А, как оказалось, найти аналогичный по беспроблемности автомобиль с примерно таким же пробегом и с вменяемой историей оказалось непросто. Просмотрев кучу вариантов в Москве, Краснодаре, Ростове-на-Дону и у себя в Волгограде я уже почти пал духом и готов был купить Форика в новом кузове (SH), чего я особо не хотел в связи с тем, что машина... ну... другая... В первых числах мая в выходной день выхожу из подъезда и встречаю Сергея. Он интересуется, чего это я такой задумчивый с утра. Рассказываю ему, что задолбался искать хороший Форик. На что получаю ответ: "Так мой покупай, год уже в гараже стоит, не нужен". Я готов был его убить взглядом за то, что я даже не догадывался, что у него есть такая машина. Итак, через день после этого был приобретен Forester 2.5XT AT сентября 2007 г.в. с одним хозяином и по факту и по ПТС с пробегом 71 тыс. км. в оригинальном обвесе (губа, пороги, задние накладки, решетка). Сейчас пробег 75 тыс., из них 3 тыс. после удаления катов с настройкой (шил Саша Дронов из Самары). Машинка зажила. Поставил диски от STI GDB в целях подготовки для установки брембо голд, ибо новая динамика со штатными тормозами ну никак не вяжется. В общем, приветы всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 se1en, ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 se1en, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 se1en, Привет! Присоединяйся! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 se1en, Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Привет земеля ))) в начале августа вернусь на родину )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Forester-moscowclub есть, а тут нету. Непорядок :) :super_smilies051: (простите эмоции) В общем, приветы всем :) и тебе привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
se1en Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Forester-moscowclub есть, а тут нету. Непорядок :) :super_smilies051: (простите эмоции) В общем, приветы всем :) и тебе привет Привет-привет :) А это что за эмоции (смайлик неоднозначный какой-то) и к чему? Я может чего не знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 se1en, да, ты много не знаешь, как-нибудь расскажу :), ну или Архив ФМК почитай :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 se1en: В 2006 году была куплена Impreza WRX 2006 г.в.серебристый универсал, на Бакинской обретал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
se1en Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 -Евгенич-, черный WRX 2006 года, седан. 575 номера были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 бронзовые(золотые) OZ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
se1en Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Это STI, судя по всему. Сначала была на бронзовых, но не OZ. С винилами. Потом винилы содрал и диски в белый покрасил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 se1en, привет! Хорошо зашёл! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 se1en, привет! Число маниягов на форуме увеличилось! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.