Перейти к контенту

Вот бл....! Бывает же!

Nikola013

Рекомендуемые сообщения

Приехал сегодня к знакомым. Сидим, болтаем. Вдруг запищал брелок, ну, думаю, пусть пищит, а друг бегом на балкон. Грит: "Тачка твоя пищит", Я:"Пусть пищит", он: "так рядом с ней дерево лежит!!!". Я бегом вниз.Стоит машина рядом дерево лежит. В общем не сильно, но все же хлестнуло по борту. Итоги осмотра после мойки: Куча точечных вмятин, царапины, но лак не содран. Расстроился конечно. Хотел поставить между ситроеном и маздой и хорошо, что передумал... Машин стоял рядом с фиатом зеленым. Не догадался сфотать когда машина стояла на месте инцидента, бегом убирать смотреть, что с ней и как....Вот так....

post-658-1206019482_thumb.jpg

post-658-1206019489_thumb.jpg

post-658-1206019497_thumb.jpg

post-658-1206019516_thumb.jpg

post-658-1206019522_thumb.jpg

post-658-1206019529_thumb.jpg

ступил,надо было вызывать всех смореть поврежденеия,бамашки заполнять,потом если каски нет по суду сымать деньгов с хозяйственников какихто

ступил,надо было вызывать всех смореть поврежденеия,бамашки заполнять,потом если каски нет по суду сымать деньгов с хозяйственников какихто

Это то правильно,токма с УСПХ тяжко по тэньге податься <_>

Страховки нема Пожадничал 80 т.руб. Ну как бы все не так страшно, просто неприятно....Царапины заполируются, а вмятины, хрен с ними..Единственное, что греет сознание, это то, что не поставил между маздой и ситроеном....Тогда б полный писец был.На счет бумажек...Все это на мой взляд - хня. Не с кого бабло было б взять....Не с дерева ж!!!! :D

За деревья в городской черте несет ответственность "Управление садово-парковым хозяйством"Они должны обследовать и купировать трухлядЪ.Но заморачивать с ними тяжбу реально только в случае крупных повреждений

так понимаю шо погода была в пределах нормы,соответственно хозяственники не отвертелись бы от возмещения ущерба,другое дело если ущерб незначительный и нет смысла ради его шляцца по судам,поскольку думаецца добровольно они деньгов дать не хотят в прынцыпе

так понимаю шо погода была в пределах нормы,соответственно хозяственники не отвертелись бы от возмещения ущерба,другое дело если ущерб незначительный и нет смысла ради его шляцца по судам,поскольку думаецца добровольно они деньгов дать не хотят в прынцыпе

Был сильный ветер на самом деле.....Но тока как-то он быстро начался и так же быстро закончился...Дерево сдул и свалил, ГАД :D

ОФигеть!

да, повезло - дерево тяжелая штука! ;)

Я на твоём месте дереву отомстил, спилил бы под корень :)

Один мой знакомый судился 4 года в аналогичной но более тяжёлой (между маздой и ситроеном, и дерево раза в два постарше) ситуации. Выиграл.

Значит не все потеряно!) Можно подавай в суд, но только, как я понимаю, машину отгонять с места нельзя было.... Вот, блин, нам всем урок на будущее! ;)

Я на твоём месте дереву отомстил, спилил бы под корень :)

Так оно у корня и сломалось, пилить не чего!!!! :lol:

Nikola013, тогда в деревню на дрова или хотя бы шашлык на нём

Коммунальщики, может, спасибо скажут :D

Из тополя угли фиговые :lol:

Коммунальщики, может, спасибо скажут :D

Коммунальщиков на мыло за такие приколы!!!! Изменено пользователем Nikola013

Во блин повезло то...

подстава! обидно... хорошо, что не на капот.....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...