Nikola013 Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Приехал сегодня к знакомым. Сидим, болтаем. Вдруг запищал брелок, ну, думаю, пусть пищит, а друг бегом на балкон. Грит: "Тачка твоя пищит", Я:"Пусть пищит", он: "так рядом с ней дерево лежит!!!". Я бегом вниз.Стоит машина рядом дерево лежит. В общем не сильно, но все же хлестнуло по борту. Итоги осмотра после мойки: Куча точечных вмятин, царапины, но лак не содран. Расстроился конечно. Хотел поставить между ситроеном и маздой и хорошо, что передумал... Машин стоял рядом с фиатом зеленым. Не догадался сфотать когда машина стояла на месте инцидента, бегом убирать смотреть, что с ней и как....Вот так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 ступил,надо было вызывать всех смореть поврежденеия,бамашки заполнять,потом если каски нет по суду сымать деньгов с хозяйственников какихто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 ступил,надо было вызывать всех смореть поврежденеия,бамашки заполнять,потом если каски нет по суду сымать деньгов с хозяйственников какихтоЭто то правильно,токма с УСПХ тяжко по тэньге податься <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikola013 Опубликовано 20 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Страховки нема Пожадничал 80 т.руб. Ну как бы все не так страшно, просто неприятно....Царапины заполируются, а вмятины, хрен с ними..Единственное, что греет сознание, это то, что не поставил между маздой и ситроеном....Тогда б полный писец был.На счет бумажек...Все это на мой взляд - хня. Не с кого бабло было б взять....Не с дерева ж!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 За деревья в городской черте несет ответственность "Управление садово-парковым хозяйством"Они должны обследовать и купировать трухлядЪ.Но заморачивать с ними тяжбу реально только в случае крупных повреждений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 так понимаю шо погода была в пределах нормы,соответственно хозяственники не отвертелись бы от возмещения ущерба,другое дело если ущерб незначительный и нет смысла ради его шляцца по судам,поскольку думаецца добровольно они деньгов дать не хотят в прынцыпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikola013 Опубликовано 20 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 так понимаю шо погода была в пределах нормы,соответственно хозяственники не отвертелись бы от возмещения ущерба,другое дело если ущерб незначительный и нет смысла ради его шляцца по судам,поскольку думаецца добровольно они деньгов дать не хотят в прынцыпеБыл сильный ветер на самом деле.....Но тока как-то он быстро начался и так же быстро закончился...Дерево сдул и свалил, ГАД :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 ОФигеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 да, повезло - дерево тяжелая штука! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Я на твоём месте дереву отомстил, спилил бы под корень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxHo Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Один мой знакомый судился 4 года в аналогичной но более тяжёлой (между маздой и ситроеном, и дерево раза в два постарше) ситуации. Выиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Значит не все потеряно!) Можно подавай в суд, но только, как я понимаю, машину отгонять с места нельзя было.... Вот, блин, нам всем урок на будущее! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikola013 Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Я на твоём месте дереву отомстил, спилил бы под корень :)Так оно у корня и сломалось, пилить не чего!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Nikola013, тогда в деревню на дрова или хотя бы шашлык на нём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Nikola013, тогда в деревню на дрова или хотя бы шашлык на нёмКоммунальщики, может, спасибо скажут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikola013 Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 (изменено) Nikola013, тогда в деревню на дрова или хотя бы шашлык на нёмИз тополя угли фиговые :lol:Коммунальщики, может, спасибо скажут :DКоммунальщиков на мыло за такие приколы!!!! Изменено 21 Марта 2008 пользователем Nikola013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Во блин повезло то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 подстава! обидно... хорошо, что не на капот..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.